Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Может быть лучше к юристу обратиться? Штатного нет?
Штатный есть. И не один. Видимо, так и придётся поступить в крайнем случае. Правда, уровень сообразительности моего начальства околонулевой. Да и комментарии юриста никак не освобождают от ответственности исполнителя. P.S. Создал отдельную тему.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Masterovoj имхо никак. но можно попробовать зафорсить из виндовой утилитки ноутбка (не скажу название, по скольку не указали производителя) - максимальная производительность во всех режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Решил задать вопрос в этой теме.
Вот сейчас что не игра (и не обязательно игра), требуют или ставят вместе с собой некий Microsoft Visual C++ Redistributable. Что это такое я вроде понимаю. Это такой пакет, который позволяет запускать программы созданные на Visual C++, у кого последний не стоит. Но вот давайте разберемся, какой пакет ставить надо. Есть: 2005 2005 SP1 2008 2008 SP1 каждый в версиях x86 и x64. Если я поставлю 2005 SP1, то надо ли мне еще ставить просто 2005? Если у меня x64-система, надо ли мне ставить x86-redistributable?
Единственное что пока точно понял, так это то, что 2005 и 2008 вместе ставить надо, т.к. например FormatFactory с одним 2008 не запускается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
скорее всего надо,лучше поставить вообще все что доступно-как ни странно,к конфликтам это не приводит (у меня лично,хмф),зато все библиотеки в наличии
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
CLearsu, это понятно, и у меня так до этого было, просто хочется по уму. Кстати, в Windows 7 они вообще нужны? Ни разу проблем без них не было. Тот же FormatFactory работает на чистую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Есть ли какой-нибудь способ подключить внешний жд не через usb, а через FireWire 800? Если взять переходник usb-firewire то скорость ведь все-равно порежется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49