Palit Microsystems, которая продаёт изделия под марками Gainward, Galax (Galaxy), KFA2, Palit и Point of View, осталась крупнейшим производителем графических карт на планете.
А мужики-то не знают!
Последний раз редактировалось fantasytime 20.07.2016 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Jared_BLR писал(а):
Palit Microsystems, которая продаёт изделия под марками Gainward, Galax (Galaxy), KFA2, Palit и Point of View, осталась крупнейшим производителем графических карт на планете.
Палит своим калом заполонил планету
Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.07.2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Кстати у Kfa и Палит разные платы, абсолютно. Охлад тоже разный, вообще ничего общего
Я не это имел в виду. Я акцентировал внимание на том, что даже НЕПАЛИТОВСКИЕ конторы, от которых тут плевались недавно, "производят" Палитолвские карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Yasen-2012 писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar226019.htm откуда такая цена то ... за 33500 урвал выгодно получается полторы недели назад, хотя думал, еще цена опуститься
у меня к ним тот же вопрос а еще, у них там походу сотрудники, которые отвечают что неизвестно когда эта вк будет, а через несколько часов выкладывают ее на сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89