Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 626 из 777<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, а если биос от Палита на Kfa зашить, что будет?

Партнер

Member
Цитата:
Palit Microsystems, которая продаёт изделия под марками Gainward, Galax (Galaxy), KFA2, Palit и Point of View, осталась крупнейшим производителем графических карт на планете.

А мужики-то не знают! :lol: :lol:

Последний раз редактировалось fantasytime 20.07.2016 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
почему, я знал)

Member
Jared_BLR писал(а):
Palit Microsystems, которая продаёт изделия под марками Gainward, Galax (Galaxy), KFA2, Palit и Point of View, осталась крупнейшим производителем графических карт на планете.

Палит своим калом заполонил планету :D

Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.07.2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.16, 3.19 ПК, ЖК 2 недели.

Member
Прикольно. Сначала вариант KFA2 - неплох. Как узнали, что это тоже от Палита, то вдруг "кал" :crazy:

Member
Фото: 2
elDICE писал(а):
KFA2 это и есть Palit

Может и хотел палит этого, но galaxy микросистем отдельная контора. Торговые марки Galax - азия, KFA - Европа

Member
nag77, PNY вон тоже вроде как отдельная контора, а карты у них - полная копия Палита :-)

Member
Jared_BLR писал(а):
полная копия Палита

Ни одного сходства galax с палитом нет, абсолютно

Member
Jared_BLR писал(а):
nag77, PNY вон тоже вроде как отдельная контора, а карты у них - полная копия Палита :-)

Кстати у Kfa и Палит разные платы, абсолютно. Охлад тоже разный, вообще ничего общего

Member
http://www.regard.ru/catalog/tovar226019.htm
откуда такая цена то ... за 33500 урвал выгодно получается полторы недели назад, хотя думал, еще цена опуститься

Member
nag77 писал(а):
Ни одного сходства galax с палитом нет, абсолютно

Я понимаю. Но Galaxy Microsystems принадлежит Palit Microsystems.

Member
У PNY вообще своего производства нет, они заказы размещают у разных производителей. Очевидно у палит заказ выгоднее вышел

Member
Citation писал(а):
Кстати у Kfa и Палит разные платы, абсолютно. Охлад тоже разный, вообще ничего общего

Я не это имел в виду. Я акцентировал внимание на том, что даже НЕПАЛИТОВСКИЕ конторы, от которых тут плевались недавно, "производят" Палитолвские карты ;)

Member
Yasen-2012 писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar226019.htm
откуда такая цена то ... за 33500 урвал выгодно получается полторы недели назад, хотя думал, еще цена опуститься

у меня к ним тот же вопрос
а еще, у них там походу :crazy: :bandhead: сотрудники, которые отвечают что неизвестно когда эта вк будет, а через несколько часов выкладывают ее на сайт

Member
Citation писал(а):
У PNY вообще своего производства нет, они заказы размещают у разных производителей. Очевидно у палит заказ выгоднее вышел

Естественно. Крупнейший игрок рынка, может себе позволить сделать лучшее предложение, я думаю.

Member
От Kfa мало кто плевался

Member
Jared_BLR писал(а):
Но Galaxy Microsystems принадлежит Palit Microsystems

Возможно. Но творчество у них разное, и уровень исполнения. Линейка HOF не стесняется по ценам догонять asus. Хотя hof весьма не плох. Белый, правда)

Member
Jared_BLR писал(а):
Естественно. Крупнейший игрок рынка, может себе позволить сделать лучшее предложение, я думаю.

Мало кто сомневается в оборотистости китайцев, учитывая, какими темпами скупают мировые автомобильные бренды))

Member
Вместо того чтобы вкладываться в собственное производство они коварно скупали акции конкурентов?

Member
fantasytime писал(а):
Вместо того чтобы вкладываться в собственное производство они коварно скупали акции конкурентов?

Volvo тому пример))) :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 626 из 777<  1 ... 623  624  625  626  627  628  629 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа