member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
exodi писал(а):
не лепо ли
Вот бесят эти разделения... Вот объясните мне ну чем вы думаете когда такое придумываете ??? Много причин видел, от удобства поиска инфо (что наоборот сложнее ибо поиск в теме есть, а обычным будут куча лишних топиков) до нагрузки на сервер (которая также левая отмазка ибо БД всё равно использовать 16кб индекса или 32кб всё равно в L1 кеш всё поместится) Ну не могу я понять этого тупизма (на некоторых форумах вообще до маразма доходит, автоматом закрывают каждые 100 страниц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не-е, надо типа вежливым быть. Любить ближнего, все дела А то опять ведь абонемент выпишут, редиски... Ой извиняюсь, нехорошие люди Ух бесят нехорошие люди!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Ага, я тоже не знаю его, никак с iXBT заслали за мной Хотя, вроде не злой, по каске не надавал еще.
Иван555 Ты когда их в последний раз выбирал? Их там столько дофига, разница в цене мизерная, в спеках тоже.. Куча похожих моделей.. И какую из них выбрать хз.. Диагональ, цену и разрешение определил уж. Эт фигня
Karl.Dreger писал(а):
Ну и зачем тебе монитор.
чтоб был.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick, пинцет как давно! Ну если все остальные характеристики схожие, бери что внешне приглянется. Тебе глазеть в него - должен нравиться. Ну и отзывы о нем покури естественно!
Сейчас этот форум просматривают: Los3r, -SPQR- и гости: 27