Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52099 • Страница 627 из 2605<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 2605  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
видео не смотрел) .

а напрасно.
поэтому твои слова о хорошо знать предмет и готовится весьма легковесные.
Человек гуляет по всей истории, причем не только России!, и приводит массу дат, имен, мелких подробностей и все это проецирует одно на другое и приподносит в систематизированном виде.
у меня лично в голове совершенно не укладывается как такое может быть вообще...

Партнер

Member
Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
а напрасно.
поэтому твои слова о хорошо знать предмет и готовится весьма легковесные.
Человек гуляет по всей истории, причем не только России!, и приводит массу дат, имен, мелких подробностей и все это проецирует одно на другое и приподносит в систематизированном виде.
у меня лично в голове совершенно не укладывается как такое может быть вообще...

Да легковесные тк у него сами собой знания приходят , он книги под подушку перед сном кладет . Как всегда по существу сказать нечего . Он раскручен , не факт что он вообще что-то хорошо знает тк не единственный человек который знает историю есть и другие которых в ютубе нет .

Member
Предупреждение 
Фото: 997
CrazyMushro0m
да, ты прав.
нашел обход оплаты.
спасибо.

Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 6 секунд:
Тупой вопрос.
В конце декабря въехал в квартиру подаренную мне государством.
За эти полтора месяца уже два раза был в мэрии города с вопросом когда же будут готовы документы на квартиру но там точного ответа не дают.
А недавно хозяйва той квартиры где я раннее жил и прописан решили собрать документы на субсидию и поэтому что бы я там не фигурировал думаю сделать выписку.
Фигурировать я там буду так как они меня попросили когда будет нужно поехать с ними взяв документы.
Мне-то ведь тоже надо будет так же готовить документы на субсидию свой квартиры и поэтому не хочу что бы мои данные еще в одной квартире фигурировали не принадлежащей мне.
Так вот вопрос: сколько в таком случае я смогу жить без прописки и что может быть если я перевалю этот срок?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 41
Leon75 писал(а):
квартиру подаренную мне государством.
Ниче у вас так государство. У нас квартиры дарят только сиротам. Да и то, норовят всяку гадость подсунуть. Интересно, у тебя хоть какие-то документы на квартиру есть?

Member
Serga01net
Чеченская республика, все дела :pardon:

Member
Мне в почтовый ящик постоянно приходит всякий спам , лохотроны , карточки спутникового тв и прочая чепуха . Часто на письмах мой адрес но имена разные левые . Вот вопрос у меня кому ноги оторвать ? Инвалиду кривоногому который почту разносит или сразу почтовое отделение разнести ? Как сделать чтобы это говно мне больше не присылали ?

Письма приблизительно такие

76717672

содержимое
767376747675767676777678767976807681768276837684768576867687

В ящик редко заглядываю , открываю а там мокрая каша из спама , чето раздражать начинает :diablo:

Moderator
Фото: 546
A Clockwork Orange
А при чём здесь сотрудник или само отделение почты?
Пришло письмо - они его доставляют. Они не могут знать, нужна Вам эта корреспонденция или же нет, они просто обязаны её доставить. Равно как и то, кто живёт в этой квартире: привязки "ФИО-адрес" нет. Фактически, имя и фамилия на конверте письма - сугубо информационные (например, для поиска в случае ошибки), доставка идёт исключительно по индексу и адресу.

Кстати, не факт, что письмо настоящее - уточните у соседей, не получали ли они подобное? Если да, то это просто распространители (а не почтальоны) кидают по ящикам.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Уже попадались письма, вроде как проштампованные почтой и т.д.
Начинаешь присматриваться, а все штемпели отпечатаны вместе с самим конвертом типографским способом.
Расчёт на полуслепых пенсионеров - почтовые штемпели вроде как больше доверия вызывают, нежели обычные листовки.

Member
I.N. писал(а):
A Clockwork Orange
Пришло письмо - они его доставляют. Они не могут знать, нужна Вам эта корреспонденция или же нет, они просто обязаны её доставить. Равно как и то, кто живёт в этой квартире: привязки "ФИО-адрес" нет. Фактически, имя и фамилия на конверте письма - сугубо информационные (например, для поиска в случае ошибки), доставка идёт исключительно по индексу и адресу.

Кстати, не факт, что письмо настоящее - уточните у соседей, не получали ли они подобное? Если да, то это просто распространители (а не почтальоны) кидают по ящикам.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Уже попадались письма, вроде как проштампованные почтой и т.д.
Начинаешь присматриваться, а все штемпели отпечатаны вместе с самим конвертом типографским способом.
Расчёт на полуслепых пенсионеров - почтовые штемпели вроде как больше доверия вызывают, нежели обычные листовки.

Да не тут не в соседях дело , это почта рассылает а если кто-то так будет ходить раскидывать то сразу спалится тк частный сектор все друг друга знают и почтальонов тоже все знают в лицо . Видимо придется почтовый ящик закрыть так чтобы нельзя было просунуть ничего .

Leon75 писал(а):
Так вот вопрос: сколько в таком случае я смогу жить без прописки и что может быть если я перевалю этот срок?

Вот нашел , вроде оно если я ничего не перепутал то могут привлечь

http://www.ufmsko.ru/reg_8.php

Member
Предупреждение 
A Clockwork Orange
так ты радоваться должен, экономия на холодильнике да еще и на бумаге туалетной.
я хотя если мало как ты говоришь хаваешь то тебе и бумага ни к чему.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот нашел , вроде оно если я ничего не перепутал то могут привлечь

нее, не то, так как я этот закон с 21 декабря нарушаю и с меня нет спроса так как власти сами резину тянут с документами на квартиру (см. пост выше)
а выписку я сегодня сделал.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 0
Ты же не прочь помахать кулаками? :-) Выследи почтальона этого, дай ему по шарам да узнай где он берет это говно.
А потом и их повыцепляй :D Тоже бесят чмошники эти.

Member
Leon75 писал(а):
A Clockwork Orange
так ты радоваться должен, экономия на холодильнике да еще и на бумаге туалетной.
я хотя если мало как ты говоришь хаваешь то тебе и бумага ни к чему.

Холодильник признак нищибродства а телевизор признак зомби , обжорство признак толстяка :lol:

Leon75 писал(а):
нее, не то, так как я этот закон с 21 декабря нарушаю и с меня нет спроса так как власти сами резину тянут с документами на квартиру (см. пост выше)
а выписку я сегодня сделал.

Как вариант можно у юристов спросить , есть же форумов полно всяких где бесплатная консультация .

Иван555 писал(а):
Ты же не прочь помахать кулаками? :-) Выследи почтальона этого, дай ему по шарам да узнай где он берет это говно.
А потом и их повыцепляй :D Тоже бесят чмошники эти.

Когда бросаю курить тогда да , но разницы нет кто , просто резко как накроет бешенство с психозом , хочется либо поколотить людей либо что-то разбить сломать и тд . Можно проще , просто припугнуть чтобы запомнил и почту в мусорный бак кидал сразу . У нас главарь почты жирный такой боров (может уже сменился я хз) хорошо в качестве груши в гараже висеть будет :lol:

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 04.02.2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
A Clockwork Orange
Иван555

Я ж написал:
I.N. писал(а):
Пришло письмо - они его доставляют. Они не могут знать, нужна Вам эта корреспонденция или же нет, они просто обязаны её доставить.

Будут донимать Ваших соседей, извещения приносить, что нужно забрать. Почтовики - тоже люди, они просто выполняют свою работу. За недоставленную почту их могут наказывать. Нафига бить-то? За то, что люди свою работу делают? Им пришёл мешок корреспонденции с сортировочного центра - они его раскидывают по адресам.

Здесь надо как-то иначе решать эту проблему. Сходите на почту, поговорите там с начальником отделения. Я не знаю наверняка, но, возможно, есть нормативы, по которым можно отказаться от почтовых услуг вообще, как, например, люди отказываются от проводных радиоточек. Или ещё какие-то ограничения поставить.

Member
Фото: 0
I.N., я о том, если этот почтальон засланый.

Member
Предупреждение 
Холодильник признак нищибродства а телевизор признак зомби , обжорство признак толстяка

логика пятиклассника.
Как вариант можно у юристов спросить , есть же форумов полно всяких где бесплатная консультация .

да, есть такие но я уже сделал выписку.
в случай чего объясню ситуацию.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Иван555
он не засланный, просто наш гопстопник или его родня когда то что то заказывали по почте вот и долбят его спамом.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
I.N.

Если других путей нет то остается шугануть почтальона чтобы не приносил мне вообще ничего либо заделать ящик чтобы он не мог туда бросать почту .

Leon75 писал(а):
логика пятиклассника.

И я про тоже .

Leon75 писал(а):
он не засланный, просто наш гопстопник или его родня когда то что то заказывали по почте вот и долбят его спамом.

Никто никогда не заказывал ничего , по крайней мере те кто живут в Ставрополе .

Member
Предупреждение 
И я про тоже .

ну так исправляйся, 26 это не 2,6.
Никто никогда не заказывал ничего , по крайней мере те кто живут в Ставрополе .

заказывали или как то просветили адрес.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Leon75 писал(а):
ну так исправляйся, 26 это не 2,6.

гоп стоп был по малолетке , по глупости , яж писал , внимательнее нужно читать .

Leon75 писал(а):

Никто не заказывал тк я один живу а дом в наследство от деда , дед умер давно но он ничего не заказывал тк работал в колонии и что такое криминал и лохотрон знал отлично .

Member
Предупреждение 
но он ничего не заказывал тк работал в колонии и что такое криминал и лохотрон знал отлично .

улыбнуло )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Moderator
Leon75 писал(а):

Нифига подобного: такие рассылки порой делаются чисто наугад.
Существует море баз-справочников, где прописано всё: и почтовый адрес и кто там официально прописан. Это дело заливается по шаблону в специальную программу, которая это дело печатает на принтере. Остаётся только сложить получившееся в конверт, заклеить его и отвезти на почту.
Причём возраст справочников разный, как и точность их заполнения. Отсюда и левые имена.

Я как-то скачивал одну по приколу, что на трекере была выложена (на nnm-club кажется): я был прописан по адресу, где я на тот момент уже 10 лет, как не проживал, и выписался оттуда.

Member
Leon75 писал(а):
улыбнуло )))

Суть в том что дед никак не мог тк он сразу такие вещи распознавал . А больше никто не жил никогда по моему адресу , дед умер дом мне достался я стал в нем жить . Сам я тоже ничего не заказывал нигде никогда по почте и свои данные не светил .

В любом случаи вопрос остается открытым , кто виноват и что теперь делать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52099 • Страница 627 из 2605<  1 ... 624  625  626  627  628  629  630 ... 2605  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа