Где-то обзор от китайцев проскакивал. То ли 1070, то ли 1080. шумная, горячая и разгон на уровне конкурентов. Белая - это чуть ли не ее единственный плюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Jared_BLR писал(а):
То ли 1070, то ли 1080
В ветке 1070/1080 есть владельцы обоих хофов. Ни на шум, ни на температуру они не жалуются. У карты запаса вагон - некуда реализовать с паскалевским чипом)
В ветке 1070/1080 есть владельцы обоих хофов. Ни на шум, ни на температуру они не жалуются. У карты запаса вагон - некуда реализовать с паскалевским чипом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Citation писал(а):
Слушай, я тебя не понимаю, вот щас прогнал Firestrike частоты 2056-2038 при 74 градусах, без всяких прошивок биосов, чем плохо то?
эмм,а разве я что то говорил на эту тему? меня просто интересовала инфа по KFA2 от реальных владельцев, потому что если мяско не подешевеет,а KFA2 приедет по той же цене что и была, то присмотрюсь к ней п.с если в играх ниже 70 и тихо,то это ваще гуд
Palit давно уже нормальные карты делает. И гарантия 3 года, причём производитель контролирует магазины, нарушающие ЗоЗПП и урезающие установленный 3-х летний срок.
1080 или 1070 обычные карты на пол-года, пока не выйдет карта на 12 гигов и шиной 384-бит. Тогда появятся обзоры, что вот как нужно всем памяти и 8 Гб уже не так хорошо ))).
А красные 100% выкатят многогиговый вариант до этого момента, чтобы толпа покупала их не сильные чипом видеокарты, но нашпигованные по самое небалуй памятью, ведь много памяти - значит надолго хватит карты, так думает большинство, не сильно обременённых знанием железок.
И только завсегдатаи местного ресурса будут вычислять благоприятное расположение звёзд на разных барахолках, чтобы удачно спихнуть только приобретённую 1080 и сидеть на встройках в ПРОМЕЖУТКАХ ожидания новой порции кучки деталек на плате с характеристиками, позволяющими выжать лишний десяток FPS, потому что дозу снижать - начинается ломка от недостатка попугаев и невозможности почувствовать ультра тени и суперсглаживание на окне в виртуальный мир перед красными глазами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Как бы я не хотел взять RX480, АМД опять просрали рынок, со своими рефами. А нвидиа знатный троль, выкатив на продажу только нерефы. Мне нужна карта, срочно, я просто вынужен покупать 1060, хотя думал, что 480 будет первым радиком моим, но не судьба. Лучше доплатить и взять тихую гигу Г1, чем то что сейчас есть по радионам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20