Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Бесит недосып, в следствии чего у меня тоже красные глаза... А еще семечки бесят...не оторваться...еще хуже то, что осталось чуть чуть , а хочется их еще,еще,еще...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Evil_Side писал(а):
Бесит недосып, в следствии чего у меня тоже красные глаза... А еще семечки бесят...не оторваться...еще хуже то, что осталось чуть чуть , а хочется их еще,еще,еще...
ты как будто вчера со мной пиво пил у меня две пачки семечек (подсолнечные и тыквенные) и я тоже не выспался
Иван555 писал(а):
Ну хоть одна живая душа!
Доехал до работы, гаишников красные глаза не заинтересовали
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Самый крупный в РФ ))
Знакомый рассказывал, как один его коллега стоял в пробке и у него живот прихватило. Машины плотно стоят, несколько рядов. Тот уже помирает, как срать хочет. Окна тонированные, внедорожник или универсал, не помню. Короче бедолага включает аварийку и раскладывает газету или пакет в багажнике. Духан в небольшом пространстве салона - просто капец после этого, что дальше было не помню из его рассказа и представлять даже не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Andrekick писал(а):
У кого как
А у вас как ?
Цитата:
Кулак смазывает и лупит в репу.
Этим я хотел сказать что он намазывает кисть руки сжатой в кулак смазывающим веществом,и причиняет боль,ударяя кистью руки по голове отвратительного для него индивидуума.
mol61 писал(а):
Модераторы.
Кэп.
Бесит что пью чай с засохшими пряниками,а в магазин лень сходить.
_________________ :
Последний раз редактировалось Karl.Dreger 15.03.2012 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26