Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 628 из 676<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
почему драйвера для видеокарт выходят довольно часто, а для материнской платы их выпускают только год-два после выпуска
или если появляется новое поколение видеокарт, то на предыдущее поколение новые драйвера тоже можно не ставить?

Партнер

Member
Фото: 0
AL3X69 писал(а):
почему драйвера для видеокарт выходят довольно часто

Чтобы "повысить производительность в играх на 2-200%". Новые движки, директы, всё такое.

AL3X69 писал(а):
или если появляется новое поколение видеокарт, то на предыдущее поколение новые драйвера тоже можно не ставить?

лучше ставить.

Member
Фото: 2
если я купил видео диск, я же могу его для личного пользования копировать сколько угодно раз ?
просто пришло мне письмо... даже не знаю как быть ) с одной строны, это моё личное видео которое я оплатил, я для себя сделал копию в удобном мне "формате" а если кто то его смотрит - я не виноват что кто то залез ко мне на ЛИЧНУЮ страничку и смотрит мои личные видео )))
Жалоба правообладателя
На загруженную Вами видеозапись «Достучаться до небес» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=106335..), или удалить видеозапись, нарушающую авторские права.

Информация о правообладателе:
Правообладатель: Физическое лицо
Имя и фамилия: Шевцов Евгений
Электронная почта: zhenk@crdetector.com
Страна: Беларусь
Адрес регистрации: Республика Беларусь, Минская обл. г. Марьина Горка. ул. Рудовича д2 "А" Запрос отправлен на основании доверенности от компании "Новый Диск-трейд" являющейся официальным дистрибьютором и обладателем исключительных прав на данный контент на территории СНГ и стран Прибалтики

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а вообще страно что права на видео купил какойто "***" с тем же понтом я сейчас пойду и куплю права на моцарта или на гётте или вообще на "война и мир" а потом буду диктовать всем свои правила потому что "оно моё, что хочу то и делаю"

Member
cofein, ты можешь копировать ее сколько угодно, но не выкладывать на всеобщее обозрение.
vk.com, это нифига не личное хранилище ;) Лучше удалить оттуда.

Member
Vovchikzzz писал(а):
мне не нужны "красивые" радиаторы и черепки с глазками, 50 "фаз" питания
Ну такая материнка будет стоить немалых денег.
Вы утрируете, конечно.
Надо побольше USB - берите мать с бОльшим количеством USB. А если она не стоит три копейки, уж извиняйте производителей.

Member
cofein писал(а):
а если кто то его смотрит - я не виноват

Что-то новое. :D

Знаете, сколько торрентов вы бы могли спасти, если бы сказали это раньше!

Member
Фото: 41
cofein писал(а):
это моё личное видео которое я оплатил, я для себя сделал копию в удобном мне "формате" а если кто то его смотрит - я не виноват
Никакое это не "твое личное видео". Ты купил его с правами "только для личного просмотра". (Вот если бы ты снял себя в сортире или на пляже, издал СД с правами на себя- это было бы твое видео :) И ты мог бы совать его хоть на ютуб, хоть куда- если тебя не волнует скорость распродажи тиража СД :)). А так- ты занимаешься незаконным распространением. За что на тебя и наехали.

Member
Нравится базилик как специя, довольно полезный по описанию. И тут узнаю, что его наркоты курят оказывается :shock: а я его и в мясные блюда, и в рыбку... и с женой хаваем. мы наркоманы что ли? :bandhead: опасна эта шляпа или нет??

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Masterovoj писал(а):
мы наркоманы что ли?

А как же! Щас буду кушать блины со ШКВАРКАМИ!!! Я наркоман.

Member
Предупреждение 
Masterovoj писал(а):
Нравится базилик как специя, довольно полезный по описанию. И тут узнаю, что его наркоты курят оказывается а я его и в мясные блюда, и в рыбку... и с женой хаваем. мы наркоманы что ли? опасна эта шляпа или нет??

- булочки с маком любишь? Да ты походу заядлный наркоманище )))) Ешь, не парься, ничего не будет .

Member
Успокоили :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Masterovoj писал(а):
Успокоили

Да кушайте на здоровье. :-) Кстати блинчики готовы, шкварки жарятся. :dance:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
булочки с маком любишь?

Это теперь большая редкость. В СССР были всегда. А сейчас даже на даче вырастить нельзя. и ли нарики вытопчут или менты засудят. :bandhead:

Member
Почему так много кушает памяти?

Member
gidbini, куча окон и папок отрыто? У меня 40 метров, но я пользуюсь Clover'ом.

Member
Фото: 2
mol61 писал(а):
большая редкость

вот вот, у меня то в городе есть "рлетики" в которых мака не жалеют ) он там как повидло в пиродках ) но он даже не сладкий ( выжали всё что можно, постный словно трава ( добавляют туда всякие "сахар/подсласттели/консерваны" что бы он хоть какойто вкус имел.

Member
Когда мотоцикл быстро едет идет резкий шум от мотоцикла там ставят какие то резонаторы для симулирования гоночного шума после выпуска или в выхлопной или это нормальный звук от мотоцикла.?

В некоторых суперкарах намеренно вставляют резонатор для получения гоночного звука.Хотелось узнать делают ли это в спортивных мотоциклах.

Member
Фото: 41
linux_user писал(а):
отелось узнать делают ли это в спортивных мотоциклах.
Ты не пробовал поездить с открученным резонатором на жиге? Не надо ничего спортивного. Просто открути от "штанов" и отсоедини глушак (длиннюю заднююю трубу с двумя "банками". Звук будет- как у суперпопы и будут КАМАЗы оглядываться... :lol: Какой еще тебе резонатор нужен?
Че за дешевые понты- весь пар в свисток пускать? Хочется круто? Купи крутую машинешку. Тихую, но крутую.

Member
linux_user писал(а):
.Хотелось узнать делают ли это в спортивных мотоциклах.

как правило, там это не нужно. И так всё по-настоящему.

Member
Фото: 1068
SpaWn2004, спасибо.
сайт отличный.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Говорят в Москве пляжный сезон открыт? 30+ днем?

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Надо тогда в Москву махнуть, а то сегодняшний утренний снег как-то совсем не вдохновляет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 628 из 676<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа