почему драйвера для видеокарт выходят довольно часто, а для материнской платы их выпускают только год-два после выпуска или если появляется новое поколение видеокарт, то на предыдущее поколение новые драйвера тоже можно не ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
если я купил видео диск, я же могу его для личного пользования копировать сколько угодно раз ? просто пришло мне письмо... даже не знаю как быть ) с одной строны, это моё личное видео которое я оплатил, я для себя сделал копию в удобном мне "формате" а если кто то его смотрит - я не виноват что кто то залез ко мне на ЛИЧНУЮ страничку и смотрит мои личные видео ))) Жалоба правообладателя На загруженную Вами видеозапись «Достучаться до небес» поступила жалоба от правообладателя. Вы можете оспорить жалобу, заполнив специальную форму (http://vk.com/help?page=cc_objection&claim=106335..), или удалить видеозапись, нарушающую авторские права.
Информация о правообладателе: Правообладатель: Физическое лицо Имя и фамилия: Шевцов Евгений Электронная почта: zhenk@crdetector.com Страна: Беларусь Город: Минск Адрес регистрации: Республика Беларусь, Минская обл. г. Марьина Горка. ул. Рудовича д2 "А" Запрос отправлен на основании доверенности от компании "Новый Диск-трейд" являющейся официальным дистрибьютором и обладателем исключительных прав на данный контент на территории СНГ и стран Прибалтики
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: а вообще страно что права на видео купил какойто "***" с тем же понтом я сейчас пойду и куплю права на моцарта или на гётте или вообще на "война и мир" а потом буду диктовать всем свои правила потому что "оно моё, что хочу то и делаю"
мне не нужны "красивые" радиаторы и черепки с глазками, 50 "фаз" питания
Ну такая материнка будет стоить немалых денег. Вы утрируете, конечно. Надо побольше USB - берите мать с бОльшим количеством USB. А если она не стоит три копейки, уж извиняйте производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cofein писал(а):
это моё личное видео которое я оплатил, я для себя сделал копию в удобном мне "формате" а если кто то его смотрит - я не виноват
Никакое это не "твое личное видео". Ты купил его с правами "только для личного просмотра". (Вот если бы ты снял себя в сортире или на пляже, издал СД с правами на себя- это было бы твое видео И ты мог бы совать его хоть на ютуб, хоть куда- если тебя не волнует скорость распродажи тиража СД ). А так- ты занимаешься незаконным распространением. За что на тебя и наехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Нравится базилик как специя, довольно полезный по описанию. И тут узнаю, что его наркоты курят оказывается а я его и в мясные блюда, и в рыбку... и с женой хаваем. мы наркоманы что ли? опасна эта шляпа или нет??
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Нравится базилик как специя, довольно полезный по описанию. И тут узнаю, что его наркоты курят оказывается а я его и в мясные блюда, и в рыбку... и с женой хаваем. мы наркоманы что ли? опасна эта шляпа или нет??
- булочки с маком любишь? Да ты походу заядлный наркоманище )))) Ешь, не парься, ничего не будет .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
mol61 писал(а):
большая редкость
вот вот, у меня то в городе есть "рлетики" в которых мака не жалеют ) он там как повидло в пиродках ) но он даже не сладкий ( выжали всё что можно, постный словно трава ( добавляют туда всякие "сахар/подсласттели/консерваны" что бы он хоть какойто вкус имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Когда мотоцикл быстро едет идет резкий шум от мотоцикла там ставят какие то резонаторы для симулирования гоночного шума после выпуска или в выхлопной или это нормальный звук от мотоцикла.?
В некоторых суперкарах намеренно вставляют резонатор для получения гоночного звука.Хотелось узнать делают ли это в спортивных мотоциклах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
linux_user писал(а):
отелось узнать делают ли это в спортивных мотоциклах.
Ты не пробовал поездить с открученным резонатором на жиге? Не надо ничего спортивного. Просто открути от "штанов" и отсоедини глушак (длиннюю заднююю трубу с двумя "банками". Звук будет- как у суперпопы и будут КАМАЗы оглядываться... Какой еще тебе резонатор нужен? Че за дешевые понты- весь пар в свисток пускать? Хочется круто? Купи крутую машинешку. Тихую, но крутую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44