Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
forcestrat за 980 б/у больше 17 давать смысла нет, когда новая 1060 с гарантией по 20к, про 970 вообще молчу - 14-15 максимум, 980 тишка хз не более 20-22 думаю за б/у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
А я меньше суток побыл красным вчера вечером забрал 480 а сегодня в обед она навернулась так, что опять возвращаюсь на родину в стан зеленых ПС заказал гнилобайт 1070 гейминг г1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
techlover603 писал(а):
Но может это до определенной поры? ну разблокируют че-то и полетит на 2500 ) Или не тешить себя надеждами и не переплачивать 50 евро?))
бери FTW, что сейчас эти 50 евро значат,да ничего, мб потом бустанет п.с тоже к FTW присматривался, но в германии буду не скоро,а у барыг московских ее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
techlover603 писал(а):
Но может это до определенной поры?
То не я писал. Вообще, мне кажется, если ВНЕЗАПНО вега выйдет сильно мощнее своих конкурентов, нвидиа вполне может посливать редакторы биоса, анлолкеры напряжений и поверлимитов и т.д., чтобы народ гнал и говорил, какие это клёвые карты и как гонятся. Но это вряд ли.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29