Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Почему, когда был день мне не было жарко, а щас вечер и мне жарко. ЗЫ везет тем, кто мало потеет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
mrBelkin 1.Зачем ставить такое низкое разрешение? 2. У моего монитора есть режим пиксель в пиксель. То есть при разрешении 1024*768 будет показывать маленькое окошко в центре, зато без искажений. Остальное черным. 3. Есть режим заполнение экрана, при более низком разрешении будет искажать, зато показывать все 24".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Накопилось много вопросов:) Начну по-порядку: 1) При разгоне процессора есть ли смысл устанавливать напряжение vcore "впритык"? Имею ввиду, к примеру, при 1,375 он проходит все тесты(полностью стабилен), при уменьшении напряжения хотябы на 1 шаг выдаются ошибки. Целесообразно оставить 1,375 или увеличить на 1 шаг, как бы прозапас? 2) У меня мать поддерживает процессоры с шиной 133 и 200 мгц. Камень - celeron d320 (шина 133), в разгоне я поднимаю её до 190 мгц. Перегревается ли в этом случае южный мост мат платы? ведь она рассчитана и на шину 200... 3) Если сильно занизить тайминги памяти что произойдет при включении пк? он просто не включится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
jleshiy046 писал(а):
От НЕХВАТКИ мощности? О.о
Такого понятия не существует. В смысле, чайники говорят такое, но оно не имеет почвы. Есть перегруз линий/системы. Ага, от перегруза горит, если нет защиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
скажите пожалуйста является ли БП технически сложным товаром и возможен его обмен в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Powerman 5000 When Worlds Collide В этой песне на отрезке 1.15 синтезатор жужит только в правой колонке, почему-то ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 48