Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Мономах писал(а):
А у вас где-то на Кавказе всё исключительно по закону?
Ну да, по закону - силы . По теме - бесят "мажорчики", ездят с крутыми номерами и на всех плюют, да еще козлы которые тошнят по левой полосе 70-80 по трассе и даже не реагируют на дальний свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Kas1781 писал(а):
бесят "мажорчики", ездят с крутыми номерами и на всех плюют
у нас недавно один гражданин написал власти, что видит постоянно в одном и том же месте Порше Панамера, номер привёл, что она типа затонирована в темень, просил разобраться. Власть разобралась, оказалось, что авто с этим номером уже 7 лет как снято с учёта (при этом самому авто не больше 3 лет), это не мешало активно эксплуатировать машину и открыто парковать её на улице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
у нас недавно один гражданин написал власти, что видит постоянно в одном и том же месте Порше Панамера, номер привёл, что она типа затонирована в темень, просил разобраться. Власть разобралась, оказалось, что авто с этим номером уже 7 лет как снято с учёта (при этом самому авто не больше 3 лет), это не мешало активно эксплуатировать машину и открыто парковать её на улице
у нас министры на реально ворованных мерсах ездят. Не купленных на "народные" деньги, а на угнанных из Германии. Даже статья в украинском Авторевю была. Но им как-бы насрать...
А вот это называется хамством и эгоизмом. Ты не один на дороге. Уважай других.
Только другие не уважают никого, вот беда Бол-во ездят как [censored].
Иван555 писал(а):
А плетешься - прижмись вправо! А не ползи посреди дороги!
да даже когда не ползёшь, всё равно пролетит какой-нить мудень с превышением. Вы чё блин, на дороге первый день? у нас скоростной режим мало кто соблюдает. Ладно, хоть на красный бол-во останавливается...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
Даже статья в украинском Авторевю была. Но им как-бы насрать...
Что у вас, что у нас. Совок был, он и остался. У кого больше прав - тот и прав. Но на законы теперь все плюют. Я в Афгане нескольких духов приговорил. За беспредел. А тут, на родине, меня 3 раза загосить хотели. Малолетки, тудыть их в качель. Соврал. 2 раза были менты. Нургалиеву привет. Тем более знаком с бывшими ментами и их коллегами - шлак общества.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Masterovoj писал(а):
Бесят наши рестораны.
А я дома готовлю. Быстро-пельмени. С чуством - кура по пекински.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26