Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
137a писал(а):
Однако, посоветуйте пожалуйста систему
система тут одна - загружать работой так чтобы небыло времени на остальное а зарплату платить по результатам труда. кроме того если человек справляется с задачами которые ты на него возложил то какая тебе разница чем он там еще занимается - главное работу сделал т.е. отработал свою зарплату.
вообще типично для этого мира - вместо того чтобы вкладываться в воспитание достойных людей, вкладываются, причОм на порядки больше, в борьбу с недостойными
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
если человек справляется с задачами которые ты на него возложил то какая тебе разница чем он там еще занимается - главное работу сделал т.е. отработал свою зарплату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
iG0Lka писал(а):
роме того если человек справляется с задачами которые ты на него возложил
Если бы... Он начинает хреново делать работу, наспех, неаккуратно, лишь бы наэкономить время на безделье. Вот и будешь потом несколько раз возвращать на переделку. У нас такие номера не прокатывают.
#77 и #77 хотел спросить про разницу нижней планки, одна в одну сторону, другая в другую одних на порядок больше чем других, если смотреть в одну сторону, почему? просто запарились и схоронили задом наперёд?так могила вроде одинаково, перед крестом(камерой), короче непонятно. разница в поле, возрасте и времени захоронения отпадает, просто самые удачные фотки, а так, есть и свежие и такие, и такие
Последний раз редактировалось _rsf 17.05.2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Он начинает хреново делать работу, наспех, неаккуратно
я же сказал зарплата по результатам... пусть переделывает, деньги всеравно получит за результат. если же это не возможно, то предупреждение, лишение премии, уволнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_rsf писал(а):
одна в одну сторону, другая в другую
Есть мнение, что изготавливают все одинаково, а ставят некоторые задом наперед. Почему большая часть-таки загнута в одну сторону - ну наверно, потому же, что и правшей больше. Я бы не стал искать тут глубинный смысл. Но сразу скажу что я далек от религиозной символики и стараюсь объяснить с точки зрения банальной логики.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
существует много объяснений наклонной планки, зачастую больше похожие на бред
я это хорошо знаю так как когда я сам гравировал плиту на могилу маме, то большей частью по техническим причинам, эту косую планку вообще не стал гравировать. А потом довольно долго мучился что сделал неправильно, приставал к разным попам с вопросами, они все объясняли по разному, некоторые вообще не знали В результате я перестал этим парится - нет планки и нет проблемы, главное крест есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Киев
_rsf писал(а):
хотел спросить про разницу нижней планки, одна в одну сторону, другая в другую одних на порядок больше чем других, если смотреть в одну сторону, почему? просто запарились и схоронили задом наперёд?так могила вроде одинаково, перед крестом(камерой), короче непонятно. разница в поле, возрасте и времени захоронения отпадает, просто самые удачные фотки, а так, есть и свежие и такие, и такие
Я слышал, что это символ того, что один из разбойников, который был распят вместе с Иисусом, покаялся и попал в рай, а второй не покаялся и попал в ад. А то, что по-разному установлено, скорее всего, связано либо с незнанием, либо с неправильной установкой.
Последний раз редактировалось Beermonster 17.05.2013 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 936