Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2016 Фото: 1
JOKER-master писал(а):
есть владельцы msi gtx 1070 gaming x? как у вас карта в плане разгона? у меня почему то только 2134 стабильные во всем!! что выше начинают проскальзывать артифакты. при этом температура 60-65 градусов нормально ли это?
Да, 2132 - более-менее стабильны во всем. В ведьмаке или думе у меня 2153 без проседаний. Температура 60-70, но корпус не продувается ничем, считай. Вольтаж скачет до 1.09 примерно. Вертушки крутятся 60-70, и я их не слышу.
у меня практические такие же настройки,только вольтаж я не поднимал выкрутил повер лимит на чип +165 накинул и на память +600 на памяти придел не искал еще! а безопасно ли поднимать вольтаж да максимума? получается если его поднять то еще больше 2150 можно погнать)?
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд: подскажите может кто знает что за ошибка при запуске msi gaming app и 3d marka и как ее устранить? clr error 80004005 the program will now terminate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16