Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
MAIKL[63region] Я тоже так думал
А потом узнал что пресом
P.S. Да наверное в Самаре хреново с ней Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды 499110
Ну давайте ещё чуть чуть осталось За каждые 20000 дают 500 реальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя MAIKL и произнесли: "Animagus Musca" (мощность: 199351).
В результате чего: пользователь MAIKL превратился в муху (вновь станет человеком через 10 дней 6 часов 33 минут 44 секунд ).
+7459 опыта +3 Силы
И так теперь каждый раз...
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Member
Siberia буду мочить как только манна востановиться гадать щит сбила
плиз пока не трогаёте её Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд MAIKL[63region] Сенкс вери
Member
предлагаю всем мочить Aisha и Siberia Потому что ... они плохие
12 минут назад - Aisha направил палочку на Харавод и произнес Exsecratio (мощность: 20976), заклинание успешно применено.
14 минут назад - Siberia направил палочку на Харавод и произнес Expelliarmus (мощность: 113244), заклинание успешно применено.
14 минут назад - Aisha направил палочку на Харавод и произнес Animagus Musca (мощность: 22354), заклинание успешно применено.
17 минут назад - Aisha направил палочку на Харавод и произнес Animagus Musca (мощность: 32699), понизилась мощность активного заклинания.
Сегодня, 21:38:26 - Siberia направил палочку на Харавод и произнес Animagus Sciurus (мощность: 53989), понизилась мощность активного заклинания.
Member
P.S. она у меня щит кусанула а я ей бомбарду в ответ т.е. я как бы первый начал
но мне пофиг сегодня на мораль! !!!!! Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Опыт мне заних не дают облом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18