Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
2 года, а Сатриани недавно в guitar pro увидел
дык я учусь... мне у него с десяток треков нравиться
например the crush of love и war на Phil вообще не получается.(хотя может у меня руки кривые или табы)
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Имею мнение, что это не в Филе проблема.. ) Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды Но это не отменяет тот факт что дорогая гитарка радует владельца сама по себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
Aleks_snake писал(а):
А спеца под рукой нет? Да не сказать что ценитель, просто сейчас у меня ибанез и я им очень доволен... От ямахи за небольшие деньги то-же можно получить отдачу, но лично мне не нравится тремоло (строй быстро уплывает) и накладка на гриф фактически пластиковая, да и дерево дешёвое хвойное Smile... Эпифон должен быть звонким с ярким звучанием во всём диапазоне...но в плане качества надо смотреть и выбирать. Вошберн весьма средняя гитарка, фурнитура полное г... Да и б/у за 8-10 т.р. можно даже японца найти, если постораться... Как вариант можно скваер посмотреть и b.c.rich, только со стилистикой бы определиться... Для начала подошла бы сратоподобная гитара с хамбекером как более универсальный инструмент...
Есть спец - препод Которого оч сложно выцепить, деловой. Ещё есть друг полу спец, он поможет.
Поеду сегодня искать IBANEZ RGR321EX. Ибанез с финсированным бриджем без флойда, то что нужно. Только чую придётся заказывать Если сроки доставки будут велики, то возьму что будет без флойда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Петерсбург
84.47.191.211 писал(а):
Если сроки доставки будут велики, то возьму что будет без флойда.
Сроки были не малеьнкими, вналичии были только с флойдами, взял GRG270 Настраивали мы её наверно минут 30... уф... не знал что наличие тремоло машинки.
Пока строй держит, флойдом пользоватся не планирую... Если будет часто расстраиватся, то буду блокировать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Если кому действительно хорошие гитары, то обратите внимание. Сын просто перестал вообще заниматься, а платить за обучение нада...
Цитата:
1. Carvin Custom, USA. Мастеровая работа (под маркировочной табличкой "custom" клеймо мастера), гриф 24 лада, черное дерево, 1 humbucker, 2 singles, машинка-рычаг Wilkinson (патент Carvin), замки на колках Sperzel (патент Carvin), цвет серебристый металлик-хамелеон. Инструмент в прекрасном состоянии, ни одной царапинки(один концерт 5звёзд в Сочах). В придачу футляр. 2. Ламповый комбик авторской сборки 50вт. Звук- пальчики оближете. Запасные лампы выходного каскада. 3. Мастеровая электрогитара красного дерева (под Гибсон). Звук- большой потенциал. Чехол и простой гитарный проц с драм-машиной в придачу. Фото http://photofile.ru/photo/baza863/11506 ... 348527.gif Мой телефон в профиле и возле аватара. Может, надо кому?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Купил себе Cort Z40 AX, с рук. Чтото 5 и 6 струна звенят если не очень сильно прижать их. Может стоит поднять выше струны? Или поменять их? И вообще не выкинул ли я деньги на ветер? Кто что скажет об этом инструменте?
Что скажите насчет бас-гитары IBANEZ RD300 ? Подойдет ли она начинающему басисту ? И подойдет ли для исполнения песен The Offspring ?
И какой комбик к ней посоветуете (до 3-4к руб) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Всем доброго времени суток. 3 месяца назад купил старую палку Jolana в форме леспола (1.5к рублей) и начал на ней учиться играть. До этого играл полгода на акустике. Накопил тут денег (30-35к) на хорошую гитару - моя убогая совсем надоела, нет просто уже никакого стимула на ней играть . Вот хочу взять б.у. страт американский - посмотрел пару сайтов, которые занимаются продажей американский б.у. На guitarplayer.ru их вроде хвалят. Брал кто-нибудь у них? Так как серьёзный инструмент буду брать впервые, боюсь пролететь и взять откровенное г-но. Вообще, на какой возвраст инструмента нужно ориентироваться? На что стоит посмотреть при покупке в целом? Внешний вид - понятно. Фон звучков тоже. Есть ещё что-нибудь, что стоит проверить? Собственно, вот сайты http://www.guitars5150.ru/ http://www.disgaeamt.ru/ Или может кто-нибудь посоветует надёжную контору, с которой сам имел дело
LpFan Гитарс 5150 норм работают. На год, в общем, пофиг. Смотри на дерево (меня, например, ясень больше прет. Если тебе нужен сильный тванг, то бери ясень) Смотри, чтобы лады были не шибко изношены, чтобы гриф не шел винтом, ну и явные внешние повреждения смотри.
На фон звучков абс. пофиг. Все синглы фонят на перегрузе. А на неэкранированной и незаземленной гитаре фонят и хамбакеры на перегрузе
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Доброго времени суток!
Хочу научиться играть на электрогитаре. Собственно для начала нужно ее купить. Что бы вы посоветовали, не как для новичка, а просто хороший инструмент в районе 300 евро ? если 300 очень мало, то можно поднять до 400 евро. Хочется что то не в классической форме, а более "рогатое" Стиль музыки которую буду пытаться на ней играть Метал, металкор, мелодик дез ну и прочие направления металлического стиля. Дисторшн будет преобладать Ориентируйтесь по этому http://kytary.cz/elektricke-kytary/?SE300:0:0:1:0 сайту. Я думаю мне подошло бы что нибудь из раздела http://kytary.cz/elektricke-kytary/hard ... 27:0:0:1:0 Короче посоветуйте по цене до 8000
Egorich Cort KX1 - Очень нормальная серия, это суперстраты (форма типа стратокастера, 24 лада, улучшена эргономика) Деревяха приличная весьма, датчики не самые тухлые.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Egorich А самой крутой фирмы нет. Мне G&L по душе И старые суперстраты Hamer, но они все с флойдом Сейчас я играю в т.ч. и на Cort KX Custom - норм вполне. KX1 тоже, говорят, очень неплоха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14