KALISTOR Не до конца понятно кто же всё таки пользуется этими отсрочками. Со слов Панкова (замминистра обороны) упразднение отсрочек не только увеличит призывной контингент, но и улучшит его качественный показатель (пойдут служить умные, а шпана останется на гражданке - что само по себе смешно). И тут же говорится об использовании этих отсрочек "обладающими возможностями", т.е. имеющих деньги и связи. Как-то не стыкуется это...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: MSK
Ох...чувствую закончу я ВУЗ в 2008...получу диплом и поеду на историческую родину...на Украину...и пусть меня ловят...жаль что не у всех есть такая возможность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
no_id Умный человек в армию не пойдет.... Извини, но кто покупает билет, то явно не эти отсрочки прописывают. Итог банален - взятка за откос возрастет прилично....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
no_id Еще взбесил пиар Первого канала .... Типо показали извращенцев, которые типо в армию стремятся .... И еще контрактников, которые сказали что типо правильно все отменяют ... ВЗБЕСИЛО!!!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
KALISTOR писал(а):
И еще контрактников, которые сказали что типо правильно все отменяют ... ВЗБЕСИЛО!!!
ну с извращенцами все ясно- родину любить их научат-зачто боролись...., а вот с контрактниками намного интересней ситуация, как никак люди отслужили и пошли опять причем за небольшую плату, а насчет орт и интервью метод опросов стар как мир, - опросим тысячу и покажем десяток которые скажут, что надо
Волею судьбы,не так давно,был я в нескольких казармах,так скажу я вам ,продолжение SILENT HILL можно начинать снимать.А вот как вы посмотрите на то что вы говорите родину защищать- чем интересно саперными лапатками в руке или булыжником.Когда мой знакомый был на военных сборах,он поведал мне о том что сержанты которые там по полтора года отрубили,даже не знают как автомат разбирать.Ну про офицерский состав я промалчу это отдельная сага.Да кстати если все же надумали идти в армию накапите запас жирка на 2 года.
SIP С 2007г вступает в силу закон, а отсрочки отменят с 1 января 2008г. На счёт первого чтения: за 366, против 24, воздержалось 7 (цифры примерные - на память). Думаешь не примут? Забыл у кого в думе большинство? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
no_id писал(а):
SIP С 2007г вступает в силу закон, а отсрочки отменят с 1 января 2008г. На счёт первого чтения: за 366, против 24, воздержалось 7 (цифры примерные - на память). Думаешь не примут? Забыл у кого в думе большинство? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
VIDIA писал(а):
накапите запас жирка на 2 года.
Уже на год-полтора
вот интересно,например,у меня есть ребёнок не старше трёх лет. И меня по логике возьмут в армию 1 января 2007 года? даже если я получил отсрочку на три года в 2006 году?
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
no_id писал(а):
SIP писал(а):
И меня по логике возьмут в армию 1 января 2007 года?
Нет. До 2008-го не заберут.
ну ладно,денег накоплю до 2008 ) :spy:
Товарищи а вы заметили тенденцию, наше правительство старается сделать как лучше,а получается как всегда. Вот в Голландии служат 3 месяца и там допустимы неуставные отношения. Вот это армия. А у нас?)
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Последний раз редактировалось SIP 22.04.2006 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13