Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 64 из 77<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR
Не до конца понятно кто же всё таки пользуется этими отсрочками. Со слов Панкова (замминистра обороны) упразднение отсрочек не только увеличит призывной контингент, но и улучшит его качественный показатель (пойдут служить умные, а шпана останется на гражданке - что само по себе смешно). И тут же говорится об использовании этих отсрочек "обладающими возможностями", т.е. имеющих деньги и связи. Как-то не стыкуется это...

Партнер

Junior
Ох...чувствую закончу я ВУЗ в 2008...получу диплом и поеду на историческую родину...на Украину...и пусть меня ловят...жаль что не у всех есть такая возможность...

Member
no_id Умный человек в армию не пойдет.... :) Извини, но кто покупает билет, то явно не эти отсрочки прописывают. Итог банален - взятка за откос возрастет прилично....

Member
KALISTOR писал(а):
Извини, но кто покупает билет, то явно не эти отсрочки прописывают
Дык и я про то же... Факты выворачивают солдафоны - вот, что я хотел сказать ;). Только видно кривовато вышло.

yanek.gts писал(а):
Ох...чувствую закончу я ВУЗ в 2008...получу диплом и поеду на историческую родину...
Ох... чувствую вместе с дипломом ты получишь ещё и повестку...

Member
no_id Еще взбесил пиар Первого канала .... Типо показали извращенцев, которые типо в армию стремятся .... И еще контрактников, которые сказали что типо правильно все отменяют ... ВЗБЕСИЛО!!!

Member
KALISTOR писал(а):
И еще контрактников, которые сказали что типо правильно все отменяют ... ВЗБЕСИЛО!!!

ну с извращенцами все ясно- родину любить их научат-зачто боролись...., а вот с контрактниками намного интересней ситуация, как никак люди отслужили и пошли опять причем за небольшую плату, а насчет орт и интервью метод опросов стар как мир, - опросим тысячу и покажем десяток которые скажут, что надо

Member
Фото: 32
no_id
Повестка будет до диплома ;)

Member
пока ещё ничего не отменили.. приняли в первом чтении...)) а если и примут,закон вступит в силу только с 2007 года.
не ссыте ! прорвёмся!!!!!

Member
KALISTOR, slx
Действительно, репортажи ОРТ и РТР не оригинальны и выборка не репрезентативна. Другого от кремльТВ ждать не приходится.

Волею судьбы,не так давно,был я в нескольких казармах,так скажу я вам ,продолжение SILENT HILL можно начинать снимать.А вот как вы посмотрите на то что вы говорите родину защищать- чем интересно саперными лапатками в руке или булыжником.Когда мой знакомый был на военных сборах,он поведал мне о том что сержанты которые там по полтора года отрубили,даже не знают как автомат разбирать.Ну про офицерский состав я промалчу это отдельная сага.Да кстати если все же надумали идти в армию накапите запас жирка на 2 года.

Member
SIP
С 2007г вступает в силу закон, а отсрочки отменят с 1 января 2008г.
На счёт первого чтения: за 366, против 24, воздержалось 7 (цифры примерные - на память). Думаешь не примут? Забыл у кого в думе большинство?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
VIDIA писал(а):
накапите запас жирка на 2 года.
Уже на год-полтора :)

Member
to VIDIA
случайно не в Осиновой Роще был? если да,то ты прав)
Но осинка это отдельная история. в том же Сертолово лучше служится)

Member
Я бы парился не об отмене отсрочек... а об отмене повесток... Вот это реально нож в спину...

Member
ei4ia писал(а):
а об отмене повесток...
Это пиар, такого не будет.

Member
no_id писал(а):
SIP
С 2007г вступает в силу закон, а отсрочки отменят с 1 января 2008г.
На счёт первого чтения: за 366, против 24, воздержалось 7 (цифры примерные - на память). Думаешь не примут? Забыл у кого в думе большинство?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
VIDIA писал(а):
накапите запас жирка на 2 года.
Уже на год-полтора :)
вот интересно,например,у меня есть ребёнок не старше трёх лет. И меня по логике возьмут в армию 1 января 2007 года? даже если я получил отсрочку на три года в 2006 году?

SIP да нет,я думаю так почти везде.

Member
SIP писал(а):
И меня по логике возьмут в армию 1 января 2007 года?
Нет. До 2008-го не заберут.

Member
no_id про отсрочки тоже так думали... а я уверен, что будет... Мозгов на другое решение проблемы с призывом у вояк не хватит...

Member
no_id писал(а):
SIP писал(а):
И меня по логике возьмут в армию 1 января 2007 года?
Нет. До 2008-го не заберут.
ну ладно,денег накоплю до 2008 ) :beer::spy:

Товарищи а вы заметили тенденцию, наше правительство старается сделать как лучше,а получается как всегда. Вот в Голландии служат 3 месяца и там допустимы неуставные отношения. Вот это армия. А у нас?)

Последний раз редактировалось SIP 22.04.2006 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
SIP
Рожай второго - расходов меньше ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 64 из 77<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа