Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Посмеялся:
Эй ребята щас вообще ржал над вами(кроме зЁмы), для вас создан специальный раздел "Юмор: про компы" куда вы лезете, а? (c) вы знаете откуда.
Да, приятно все-таки, что нас там уважают (с)
Не пропадет мой скорбный пост, и дум высокое стремленье...
ЗЫ или там еще круче чем кажется?! VovkaMontirovka - ты где этот форум нарыл?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
А ко мне в клуб приходит ну.. настоящий такой забыченный молдованище и говорит с соответствующим акцентом: "Уэй. Мне нада записать на дискета интарнэт.". Я чешу затылок. Чо ему сказать чтоб отвалил? - Не поместится! - говорю. Теперь он чешет затылок, - "А сюда?", -достает еще три штуки. Я уже смеюсь. "И сюда не поместится!"
Знаете что он делает? Достает БОЛВАНКУ!!!! Я чуть не сдох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Noizz класс - и денег побольше сдери и ...
хотя я думаю - у тя ничо не получится - каждую секунду обновляется
и у него не получится - размеров не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222