Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Просто некоторые "братские" народы почему-то думают, что если они пойдут на запад (где нужны только в качестве санитарного кордона от России), то им что-то с этого будет.
Просто, знаешь, когда братские берут в кавычки, а у стен укр посольсва проводятся митинги с лозунгами типа "Бесплатного сала нет", поневоле задумываешся, а нужен ли такой союз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
rednameless писал(а):
Эх, недорезали в своё время бандеровцев...
попридержи язык. это для тебя они враги. а для украинцев - защитники от советской власти.
или борцы с советской властью. но к газу это отношения не имеет никакого.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Просто, знаешь, когда братские берут в кавычки, а у стен укр посольсва проводятся митинги с лозунгами типа "Бесплатного сала нет",
Братские берут в кавычки тогда, когда они, разглагольствуя о необходимости братской же помощи им сами разворачиваятся к тем, кто им помогает, задом и начинают строить из себя независимых. Прямо как детишки в период крисиса 3-х лет.
Если такие независимые, если ваши внутренние дела никого не касаются - так и проблемы ваши тоже - лично ваши и никого не касаются. Например, хотите газ за так? Это ваши проблемы. А мы хотим деньги за газ.
А уж если успехи экономики напрямую зависят от благосклонности страны, к которой вы там усиленно уже в течение года поворачиваетесь попой, так нечего и дёргаться.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Thug
Цитата:
попридержи язык. это для тебя они враги. а для украинцев - защитники от советской власти.
как и любых националистов, бандеровцев от всемирного клуба идиотов не отделяю.
Здесь необходимо пояснение - никаких народов я не оскорбляю, никакой межнациональной розни не разжигаю, а наоборот - свято блюду правила форума и ратую за мир, дружбу и братство. Так, мало ли - не поймёт кто.
Цитата:
или борцы с советской властью. но к газу это отношения не имеет никакого.
ну что ты, отношение самое прямое, это ведь националистические повадки юща вылились нынче в так горячо обсуждаемую комедию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Если такие независимые, если ваши внутренние дела никого не касаются - так и проблемы ваши тоже - лично ваши и никого не касаются. Например, хотите газ за так? Это ваши проблемы. А мы хотим деньги за газ.
Так всё правильно. Проблемы наши, а разглагольствуете о них уже 68 страниц почему-то вы. Этой теме статус "закрыта" надо было после первых 2 страниц присвоить. А народ никаким задом никуда не поворачивался, не надо отождествлять Ющенко и народ, это не одно и тоже. И о помощи тут вас никто не просил, если ошибаюсь, зацитируй плиз.
А твоё отношение к Украине и украинцам и так понятно по стилю высказываний, так что не про какие братские народы ты вобще писать не можешь имхо, разумеется.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ViRtU.oZ.one
ViRtU.oZ.one писал(а):
Сорри. Ссылки не всегда читаются. Претензия принята
Год назад в теме выборов за цитату без ссылки давали ЖК. Цитаты бывают порой весьма спорными и ссылка нужна для подтверждения, что это не ты выдумал, а информация взята из определённого источника. Да и на сам источник посмотреть бывает полезно. LaKoSta
LaKoSta писал(а):
Россия вообще перестала оплачивать транзит газа в Европу.
Судя по последним новостям, уже нет. Посмотрим, что будет дальше. German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Сразу разница видна, дейстивительно. И материалы импортные откуда то появляются, и возятся с тобой по три часа, а не по 30 минут как в госполиклиннике
Сразу видно, что плохо знаешь ситуацию. В бюджетной стоматологической клинике материалы теже, что и в частной. Но они тоже платные, хотя цена гораздо ниже. Оборудование чуть похуже. Время на приём ограничено, это связано с организацией работы и оплаты в бюджетных поликлиниках. Частной клинике не надо отчитываться перед страховыми компаниями так, как это требуют от бюджетной.
German Ivanov писал(а):
Они итак неплохо живут.
Кто? Участковые врачи? Ну-ну.
German Ivanov писал(а):
А в бюджетные поликлинники имхо сейчас лучше вообще не соваться.
Тем не менее основная масса населения лечится именно там. И замены им пока не предвидится. Попробуй обратиться с зубной болью в частную клинику. У нас, например, не принимают и отправляют в городские клиники. И я что-то не видел большого числа платных клиник, кроме стоматологических. Ты так и не объяснил, что ты пытаешься доказать своими примерами. Я говорил, что цитата про повышение зарплаты всем врачам до 20 тыс не соответствует действительности. Поэтому обосновывать лживость наших СМИ на этом примере нельзя. А ты о чём?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Baklan Нет, это ваши о них разглагольствуют.
Наши просто отвечают - развлекалово-то хорошее.
Я уж молчу о том, что тему начали те, кому вообще до лампочки проблемы стран европы.
Цитата:
А твоё отношение к Украине и украинцам и так понятно по стилю высказываний
О, да, что ты говоришь! Расскажи! Мне очень интересно наконец узнать, как же я отношусь к братским народам европы!
Нет, можешь не рассказывать. Ничерта тебе не может быть понятно.
Я к этим народам не отношусь никак. Они, народы, меня беспокоят не больше, чем жители любой другой страны. То есть, вообще не беспокоят.
А стиль - это как дань уважения борцам за "независимость" на этом форуме. Ну, там, я хорошо помню высказывания об том, что, мол, русский народ их 300 лет угнетал (интересно было бы узнать, как лично я, мой отец или дед их угнетали), об том, что они такие все из себя самостоятельные и никаких связей с россией исторически не имеют. В общем, об том, что русские им вообще никто и нечего лезть. Ну, и как я после всего этого могу оскорблять их старания, называя европейские народы - братскими русскому? Нееет, что ты, я признаю их независимость. Извините уж, что так саркастически признавать получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
rednameless писал(а):
А что, на форуме уже нельзя плохо отзываться о национализме? Я думал - наоборот...
Удалено. [ei4ia]
Spectator-X писал(а):
Мне недавно (лет 5 назад) ставили пломбу такого качества, что через год я ей в ресторане чуть-чуть не подавился
прочитал твой пост и О! дежавю где то лет 6 назад я сам здорово поперхнулся большим куском пломбы отечественного производства Отредактировано куратором: ei4ia. Дата: 01.03.2006 3:59
Цитата:
Жаль, что я не увидел. В дальнейшем лучше воздеражатся от таких высказываний.
А фигли. Если тут на форуме форумятся националисты - то им своё националистическое лучше засунуть подальше. А то создаётся впечатление, что тут вне закона только русский национализм, а национализм против русских тактично не замечается и растёт буйным цветом с молчаливого согласия. Тыкать некими угнетениями русским - хорошо, а выразить недовольство национализмом с другой стороны - это, видите ли, оскорбление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
rednameless писал(а):
А мы хотим деньги за газ.
А вы это кто, пгостите? Ты входишь в состафф правительства эрэфии? Ишь ты, денег захотелось... Эти деньги пойдут в банки пиндосов, народ же получит продолжение чеченской "кампаниии", очередную монетизацию льгот и пр.
rednameless писал(а):
А стиль - это как дань уважения борцам за "независимость" на этом форуме. Ну, там, я хорошо помню высказывания об том, что, мол, русский народ их 300 лет угнетал (интересно было бы узнать, как лично я, мой отец или дед их угнетали), об том, что они такие все из себя самостоятельные и никаких связей с россией исторически не имеют. В общем, об том, что русские им вообще никто и нечего лезть. Ну, и как я после всего этого могу оскорблять их старания, называя европейские народы - братскими русскому? Нееет, что ты, я признаю их независимость. Извините уж, что так саркастически признавать получается.
А какое отношение это имеет к газу? Газ - проблема чисто воровская, наши воры с вашими ворами по понятиям все решат. И всего делов. Добавлено спустя 58 секунд
Цитата:
А вы это кто, пгостите? Ты входишь в состафф правительства эрэфии?
Я житель Российской Федерации, если тебя это интересует. От благополучия Российской Федерации напрямую зависит, смогу ли я жить в своей стране нормально, или буду ездить на заработки в третьи страны чернорабочим. Если непонятно.
Цитата:
А какое отношение это имеет к газу? Газ - проблема чисто воровская, наши воры с вашими ворами по понятиям все решат. И всего делов.
Это имеет отношение к той фразе, в ответ на которую писалось. А вот при чём тут ваши итальянские воры - и правда не понятно.
Spectator-X
Цитата:
Это высказывание в мой адрес?
Это абстрактное высказывание.
Несомненно - в чей-то адрес.
Я не могу сказать, в чей именно, так как учёта не веду, кто там, что и когда говорил.
Но что говорили - помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
rednameless писал(а):
вне закона только русский национализм
Так это в России уже давно. Русский народ в совке старом и россии-совке v2.0 выступает в роли глины - если надо, то из нее можно сделать кирпич и построить крепость, а если не надо, то ее можно просто топтать сапогами.
Решайте проблему скорей или эта проблема (по)решит вас. Отредактировано куратором: ei4ia. Дата: 01.03.2006 4:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
и пошла очередная волна дележа кто националист, кто рассист, кому денег не хватает, кому черноморский флот по перек горла встал... Не хватит ли. Будте рассудительны и осторожны в своих высказываниях. Обидеть человека легко (С) - попробуйте не делать этого. Проблема между правительствами может больно ударить по людям. Которым не очень ясны мотивы и следствия. За то очень важны высказвания на форумах. Особенно, если это перерастает в неприкрытую неприязнь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29