Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
maxmm
maxmm писал(а):
ты про ссылку что ли? ладно, уберем.
Не... про взлом софта и вообще действия, идущие в разрез с законодательством...
maxmm писал(а):
кто за?
Я против! Загоняю и гоню намного лучше, чем разгоняю...
nikitanikitin писал(а):
Мы еще не видели его резалты...
Резалты в профиле... (скромные...)
Waffentraeger писал(а):
Не против. Насчёт званий подумайте
Давайте звания в рифму к слову "дед"... (бабка тоже возможно как исключение по понятным причинам)... И писАть через дефис... типа: дед-**** *****. А? Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд nikitanikitin А у меня как DDR 600 работает ... в синхроне...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Ну не так прямолинейно... Если применительно к твоей фантазии, то можно так:
Дед - объевшийся горохового супа в обед... Или типа того...
Надо звания культурные и за дело!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite писал(а):
Пеши исчо!!!
Обязательно, только не знаю когда... Я ведь это не сочиняю специално, оно как то само приходит в голову. Набиваю сразу, не задумываясь.
На счёт можно и нельзя мне кажется не нужно ставить какие то рамки. Пошла тема про разгон, так пусть идёт дальше. Если кто то будет писать о другом его ведь то же поддержат. Можно конечно что нибудь запритить дляя порядку, что бы было что нарушать. А так давайте уж обо всём по нем ногу в рамках правил есесно.
Member
Эх опять инет зависает, ну что ты буш делать. Скорее всего у меня Айпишник меняется во время сессии и поэтому траблы с форумами.
Всёж думаю взять Залмана на видяху. А вообше мне кажется 6600GT как то кисло гонятся. Правда я свою ещё не гонял ( а чё толку если память греется от разгона и арты прут ) но + 60\120 чип\ядро в среднем .... FX 5200 и то лучше гонится.
Member
sarachem Клан идёт к великой цели упустившие возможность пополнить наши ряды сейчас, в будущем об этом будут горько сожалеть. Впрочим я уже писал об этом. Так же предлогал идею зделать клуб закрытым, но деды меня не поддержали, оно и понятно ещё слишком рано но вскоре я думаю нужно всё же ограничивать круг приёма и брать только по рекомендации. Вообшем чего там греха таить мы очень скоро начнём рулить Во как, рифма вышла. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ой... пост дописал и у InSite появилась плюшка.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
русский менталитет
пролетарский;)) Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
maxmm писал(а):
жизнь нельзя, разгон нельзя... но что же тогда?!?
костыли, анализы... ритуальные услуги... нюню... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды ... хорошо не предлагаецца "дед-ПРЕВЕД"... Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд InSite ты щас легкая жертва... аппетитная... берегись... ОНИ следят за тобой... даже во сне...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mckeenko писал(а):
"Разговоры про жизнь, о жизни, и за жизнь - считать оффтопом и неуместным флудом!"
ХЕ-хе ... накалякал одну строчечку, сразу дело на лад пошло, и Sicvestoratium встряхнулси от шпячки и вообще - с двух страниц железо как ветром сдуло ... буду терь знать, какой к вам подход нужен ... Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд InSite Я за всю наполеоновскую кампанию стоко медальков не получил, как вы за месяц ... Дед-генералиссимус ... а вы - хотите главный оверклокер какой-то ...
Хе-Хемуль писал(а):
костыли, анализы...
Опять же,матушка ты мене новым словам обучаешь ... шпасибо конешно, вчерась вот узнал што такое бурдильник ...
sarachem писал(а):
Мож вы детей едите
А на фига они нам теперя ? Внуки ужо есть ...
nikitanikitin писал(а):
люблю телятину
Интересно, кто вы по гороскопу ?
maxmm писал(а):
и я! и я! и я имел! и буду наверное пока иметь...
А ты, InSite , говоришь "не та потенция" ... учися, пока есть у кого !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17