А как вам моя аватара? M1nTon Классная аватарка! Только "хрен" надо бы написать с большой буквы, IMHO.
Дионис Аватара, линк на которую ты дал, не плохая. Но её размер А вобще аватара должна частично оправдывать ник, IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ыч Я по подписи догадался, что это лого какой-то команды Gemoroy так и ЖК схлопотать недолго .
Radoom это у MeFiSTiK обложка альбома "Точка" группы Ленинград .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Была такая аватара : #77 Подпись : Никотин убивает не только лошадей ! Курить я бросал , нужна была "психологическая подпитка" в любом месте . Сигареты (табак) 28 дней уже не курю , в первый раз за 14 лет . ------------------------------------------
Вынужденное отступление закончилось ... это я в процессе : #77 Слишком неуместно и вызывающе ? Интересно мнение не обо мне лично , а о такой аватаре на данном форуме ! Заранее благодарен .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83