Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SeRgEysl13 писал(а):
Да я не против, мне все равно кто на первом месте.
Если честно, то мне тоже Просто мне нравится смотреть, как фанаты Джоли страдают..... Т.к когда ветка только появилась... на первом месте была Джоли... и какое-то время я испытывал желание скинуть её... оттуда. Теперь славо богу всё на оборот... на первом месте Альба.... Но ради шутки я не дам её скинуть...... Т.к голосов Джоли не хватает. И они пытаются создать видимость, что она уже давно должна быть на первом месте.....
Die reinste freude ist die Schadenfreude (С)
Member
NV30 писал(а):
Хм, а где в ветке фанаты Джоли?
Дак ты и MiC-L .. вроде . Вообще тут уже не ясно кто за кого, но большенство против Альбы Где этот алкоголик DarthEx ... куда он делся? Мы тут скоро запутаемся и перебьём друг-друга......
Member
NV30 писал(а):
Страшно стало? Он тебя не защитит.
А мне нужна защита? . Просто если никто не будет за порядком следить, то мы тут анархию устроим... сами того не осозновая. Достаточно кому-нибудь всплыть и обматерить Альбу... и всё.. понесётся... карусель
NV30 писал(а):
Мы фанаты красивых девушек и женщин вообще.
Да неужели -)).... ну-ну... Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
maxuser писал(а):
Вы первые начали
Раскажи об этом мамочке То я не знаю, кто виноват,.... а виноваты все .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Ага! уже и от Жоли открещиваемсо
Может та кнопка включает мозг?)) Почитай мои посты, я голосовал за Кейт Бекинсейл. Причем не фанатею от неё. Вообще не фанат кого-либо или чего-либо.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А мне нужна защита? Smile. Просто если никто не будет за порядком следить, то мы тут анархию устроим... сами того не осозновая. Достаточно кому-нибудь всплыть и обматерить Альбу... и всё.. понесётся... карусель
Вообще тут всё не так. Люди постят тех, кто им нравится. Вы начинаете лить на них ведра дерьма. Люди возмущаются и показывают кто Альба на самом деле.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да неужели -)).... ну-ну...
В отличии от вас да.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Раскажи об этом мамочке Ха-ха То я не знаю, кто виноват,.... а виноваты все Wink.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
моё мнение вон из топ 10, джоли, мила йович страшная худая студентка совсем некрасивая тоже
монику белучи можно за место милы, 2 место незнаю мне чтот нравится Сандра Баллок в кино ангелочек, в жизни хм 8) Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд Alizee Jacotey (Ализэ Жакоте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Куратор из запоя вышел... А именно, приехал из отпуска . Оффтопа особого пока не вижу, чистить особого нечего. В ветке можно высказывать как симпатии, так и антипатии .. так что.. все правы.. по своему .. Рейтинг обновлю, когда голосов новых чуть прибавится .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
NV30 писал(а):
Давно понятия "быть мужчиной" и "брать чужую вину на себя" стали равны по смыслу?
Докажи мою вину.... и не своими словами, а фактами. А по идее зачем это кому нужно -)))... делать больше нечего друг-друга обвинять. Хотя если ты хочешь, то не вопрос........ -). Попробую справиться с горелым GPU.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Докажи мою вину.... и не своими словами, а фактами. А по идее зачем это кому нужно -)))... делать больше нечего друг-друга обвинять. Хотя если ты хочешь, то не вопрос........ -). Попробую справиться с горелым GPU.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25