Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
Да в сентябре он выйдет.
Н=Е=Т= Яж ещё в Августе, в военн. училище уйду! А там долго потом домой не попаду! На казарменном положение... поэтому и не хочу чтоб Осенью! ДО ЛЕТА! ХОЧу, и буду надеятся! Надеюсь СОПРУТ её! P.S. Нееет....
Добавлено спустя 49 секунд: Всё равно ВЕРЮ что в первой половине...
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд:
Код:
Предположительно
Предположительно!!!! Вот -то тоже
Цитата:
Я вообще НИ кому кроме официальных источников не ВЕРЮ
И вам советую, легче живётся! А если игра Осенью выйдет, я не ДОЖИВу, дезертирую! P.S. Заметьте ТЕМУ закрыли (Дата выхода) Вселяет надежды....
Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды: RusXP Похоже на правду! Малое уточнение:
Цитата:
воем собак
Слепых псов. Почтил ещё многое в той же ветке. Узнал что:
Цитата:
перенесли потомучто издатель за границой THQ попросил
Они не просли, они просто уточнили в какой период нужно выпускать игру: этот период май 2004 - май 2005 Вот так.
ПОКа на официальном сайте не скажут ЧТО выходит игра осенью НЕ ПОВЕРЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
RusXP Да, за HL2. СТАЛКЕР, на мой взгляд, будет игрой для фанатов, м.б. я тоже (если система позволит) буду. Но сильно сомневаюсь насчет ее массовой продажи. Хотя конечно надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
DarthEx В России - не спорю. А вот насчет Запада и особенно США большие сомнения - а именно там большинство потребителей. И чем мне это напоминает президенсткую гонку?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Учитывая уже немалое затишье и перенос сроков выхода разработчикам Сталкера придется поторопиться с выходом игры.
А в США я думаю он будет иметь бОльшую популярность только если выйдет он раньше чем ДУМ 3, что вряд ли произойдёт..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Народ привет!
Ну всё же у кого-нибудь есть бета или альфа но 2003 года.
мыльните линк где скачать. ПЛИЗЗ
В старую Альфу (с тремя маленькими уровнями играл уже), Но хочется немного большего.
scom75@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
awl писал(а):
Santa
Цитата:
в игре что в первые используются слова как: "ЗОНА, Сталкер, Аномалия, Артефакт, Страх, Радиация, и etc." ? НЕТ! См. выше.
Не очень понял, но сталкер вроде обещает быть чем-то вроде трехмерного фаллаут, где есть и артефакты, радиация, и прочее.
Цитата:
Тут вообще, есть люди которые положительно относятся к ИГРЕ!
Так нет еще игры-то! Не видел её никто, не играл.. это не фанатизм, а просто религия странная получается. То, что вы, называющие себя фанатами сталкер, напридумывали с своём воображении намного круче будущей игры, и будь уверен, чем больше будете заочно фанатеть - тем большее получите разочарование после выхода игры
awl да они не слушают. Пуля у них в голове.
Кто может опровергнуть такое логическое утверждение-
Удастся игра или нет - это одно из двух. Как можно судить о чём-то по роликам?
Вот примеры - моя любимая ира Unreal1.
Очень ждал Unreal2. Ну и что?
Unreal2 - классный шутер(не жаль потерянного времени), но там нет ни капельки от Unreal1.
Далее DeusEx - как его ждали? Мусолили слухи,ролики,....
И что? - Игра не плохая, но это уже не Deusx.
Как трезвонили о криде? И что? Да игра неплохая, но не убийца дума - ну даже близко не убийца.
При этом по роликам и скинам можно было нафантазировать
чего угодно во всех этих случаях(атмосфера, графика,...).
Ещё раз -
Удачным будет сталкер или нет это ОДНО ИЗ ДВУХ. Все остальное, действительно уже религия, заочный фанатизм.
Member
Ха-Ха-Ха Ещё один... приступим... 1. - 8 голос мой... по понятным причинам...
2.
Цитата:
awl да они не слушают
Дык, конечно КАК мы можем слушать! Мы читаем
Цитата:
Пуля у них в голове.
ЛОЖЬ, только с ренгена НЕТ там, пули!
Цитата:
Кто может опровергнуть такое логическое утверждение- Удастся игра или нет - это одно из двух.
Я! См. А если игра ВООБЩЕ не выйдет? ДА, Да - к примеру обанкротится компания! Или метеорит упадёт! Это трейтий вариант.
Цитата:
Удастся игра или нет
Повторяюсь... но
Цитата:
Удастся игра
Почему см. ниже...
Цитата:
Как можно судить о чём-то по роликам?
Да, да! А ролики тут причём? Ах да... но ЕСТЬ не ТОЛЬКО РОЛИКИ ! Есть в игровой индустрии такое понятие как АТМОСФЕРА Вот это И разработчики и делают... и как МЫ сами можем судить, СДЕЛАЛИ, (по чём судить, да хоть по тойже преальфе + скрины + ролики + вся инфа...) Есть ещё такое понятие как МИР ЗОНЫ Его мы и понимаем, его мы и огавариваем, игра лиш ПЕШКА в много ходовой вселенской игре ЗОНЫ ! Есть фильм, рассказы, книгА... и ещё куча всего! (Вы вообще ветку читаете... и понимаете че нибуТь А ?!)
Цитата:
Как трезвонили о криде? И что? Да игра неплохая, но не убийца дума - ну даже близко не убийца
УБИЦА, чего Дума! А чего убивать, то - ГРАФИКУ! Да? А в сталкере ГРАФИКА НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТо см. выше. Удачным будет сталкер или нет это ОДНО ИЗ ДВУХ Ответ уже известен...
Цитата:
Все остальное, действительно уже религия, заочный фанатизм
Member
Цитата:
SantaХа-Ха-Ха Ещё один... приступим... АТМОСФЕРА Вот это И разработчики и делают... и как МЫ сами можем судить, СДЕЛАЛИ, (по чём судить, да хоть по тойже преальфе + скрины + ролики + вся инфа...) Есть ещё такое понятие как МИР ЗОНЫ Его мы и понимаем, его мы и огавариваем, игра лиш ПЕШКА в много ходовой вселенской игре ЗОНЫ ! Есть фильм, рассказы, книгА... и ещё куча всего! (Вы вообще ветку читаете... и понимаете че нибуТь А ?!)
Да нельзя судить об атмосфере по старинной преальфе(какая там атмосфера?)
Цитата:
"и по роликам преальфе + скрины + ролики + вся инфа...)-"
не нельзя! Ведь даже демки нет, и на выставке они толком ничего не показали - их презентация - главное разочарование выставки(не читали?).
Диагноз - я так понимаю мой текст о Unreal2,
DeusEx просто проигнорирован?
Ведь тоже рёлики вроде тебя(все-таки с пулей в башке)
нагоняли ожидания.
Ну и получили супер-пупер-мега разочарованиие.
Я не говорю что так и будет. Говорю только то что
будет это 50/50 .
Например, FireStarter мне понравился, фирма умеет делать игры, выйдет сталкер и оценим его.
Member
Breslavets
Цитата:
Да я не об АТМОСФЕРЕ, говорю! А о игре! Атмосферу я отдельно трогаю, не по игре! Атмосфера СТалкера НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ
Цитата:
их презентация - главное разочарование выставки(не читали?).
Читал...
Цитата:
главное разочарование выставки
С кем не бывает! Хотя для кого как!
Цитата:
Диагноз - я так понимаю мой текст о Unreal2, DeusEx просто проигнорирован?
Нет просто, ЛЕНЬ было... Щаз...
Цитата:
Ты может и получил! А я НЕТ, я даже не притронулся к kreed & DeusEX 2. А Анрыал 2, мне кстати ОЧЕНЬ понравился! Больше чем 1 Анрыал Если тебя, пару раз разочаровали разработчики! То не стоит ждать от всех ТАкой же не УДАЧИ!
Цитата:
как будет это 50/50
Возможно. Но Надежда умирает последней...
Цитата:
FireStarter мне понравился,
Пока не играл, не знаю...
Цитата:
выйдет сталкер и оценим его
АГА! И не стоит Больше не чего ПЛОХО говорить! А хорошие аспекты Игры, пожалуста! Только, вот если вы не поняли, ТУТ восновном обсуждают МИР ЗОНЫ, а он не только в игре...
Ещё вопросы есть...
Member
Santa писал(а):
Breslavets
Цитата:
Да я не об АТМОСФЕРЕ, говорю! А о игре! Атмосферу я отдельно трогаю, не по игре! Атмосфера СТалкера НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ
Цитата:
их презентация - главное разочарование выставки(не читали?).
Читал...
Цитата:
главное разочарование выставки
С кем не бывает! Хотя для кого как!
Цитата:
Диагноз - я так понимаю мой текст о Unreal2, DeusEx просто проигнорирован?
Нет просто, ЛЕНЬ было... Щаз...
Цитата:
Ты может и получил! А я НЕТ, я даже не притронулся к kreed & DeusEX 2. А Анрыал 2, мне кстати ОЧЕНЬ понравился! Больше чем 1 Анрыал Если тебя, пару раз разочаровали разработчики! То не стоит ждать от всех ТАкой же не УДАЧИ!
Цитата:
как будет это 50/50
Возможно. Но Надежда умирает последней...
Цитата:
FireStarter мне понравился,
Пока не играл, не знаю...
Цитата:
выйдет сталкер и оценим его
АГА! И не стоит Больше не чего ПЛОХО говорить! А хорошие аспекты Игры, пожалуста! Только, вот если вы не поняли, ТУТ восновном обсуждают МИР ЗОНЫ, а он не только в игре... Ещё вопросы есть...
Я плохого ничего не говорил. Только то, что неизвестно, что
получится в релизе - ты свято веришь, что будет полный РУЛЕЗ - флаг тебе в руки, - тебе просто дают понять, что может быть и не будет рулеза, чтобы не было у тебя же психологического криза от несбывшихся ожиданий .
Unreal 2 хорошая игруха, но в нет нет
атмосферы первого unreal(это не сугубо мое мнение - так же как и по DeusEx).
FireStarter - аля Q3, WillRock только в сингл играть интересней(оригинальные решения(геймплэй) по удержанию уровней), ну и графика получше.
имхо FireStarter очень качественный шутер.
Приятно, что соотечественники способны делать
игры мирового уровня.
Последний раз редактировалось Breslavets 09.03.2004 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16