Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Кстати забыл отписать про асфальтовые настройки для Mitsubishi Lancer EVO9.
Хотя и писать про них особо нечего, ни ничем не лучше дефолтных на асфальте.
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Мне почему-то кажется, что как только эта версия будет доступна для закачки, закончиться тест период.
объясни мне какое имеет отношение многоязыковая поддержка и запрет на использование для основной массы юзеров??? Мог бы основные технические моменты протестить и пустьтить всех юзеров, а потом пускай бы делал аддоны и выкладывал новости о них на главной странице.
Virgo1881 Нонешний 0,85 не имеет поддержки погоды для новых трасс (засаду с Pribram помнишь?)
Это только один из недостатков, а интерфейс тут не причем, на версию плагина посмотри.
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Это не скин, это другая авта TMS 1.6
ну впринципе, другая физика и другой скин это и есть другая авта.
IPAN писал(а):
На ней пожалуй серия тазов будет закончена..
Просьба, можешь выложить полный список сделанных тобой тазов, с описанием их характеристик и принадлежностям к классам.
А то их уже столько тывыкладывал, что думаю и не только я подзапутался.
Member
cerega
cerega писал(а):
ALL а куда пропал ISVsystem?
если все пойдет нормально (тьфу х 3), то через месяц он повится и тут и в плагине. Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 20 секунд Говорят плагин заработал для всех!
Просьба, можешь выложить полный список сделанных тобой тазов, с описанием их характеристик и принадлежностям к классам. А то их уже столько тывыкладывал, что думаю и не только я подзапутался. Smile
Их всего три будет
#77#77#77 Lada112VK S2000, Lada21124VK 1600, Lada TMS 1.6.
Member
IPAN спасибо за инфу.
Слушай а откуда ты тянешь подхъодящую для плагина физику? Я вот наконец решил разобраться почему у меня в плагине не видны разрешенные Пежо 307 WRC и Шкода Фабиа 2006 WRC. Физика на пежо у меня с блекхоумоторспорта стоит, а на фабию та которую ты мне давал, но плагин их все равно не видит
Итак Валли прикрутил физику Super 1600. Физику делал Руслан.
Теперь это нормальные машины! А то блин прошлым вариантом физики
Чехи совершенно убили у людей желание ездить в этом очень интересном классе.
Браво Кент! Очень-очень надеюсь, что этот класс поднимется потихоньку теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23