Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Brandon Чехи ничего толкового не показали. Забудьте о регалиях и смотрите на актуальное положение дел! А в настоящем, чехи-крепкие середняки! Не сравнивайте чехов и хорватов с немцами!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
G1Z писал(а):
Посмотри те же ставки у букмейкеров, предматчевые обзоры и т.д.
наш питерский зенит букмекеры тоже не считали ни в одном мачте, кроме финала, фаворитом... а я, кроме матчей с баварией, настроен был более оптимистично...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 21.06.2008 0:42, всего редактировалось 1 раз.
наш питерский зенит букмекеры тоже не считали ни в одном мачте, кроме финала, фаворитом... а я, кроме матчей с барарией, настроен был более оптимистично...
Надежды заинтересованных болельщиков - это несколько не объективный показатель, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Fito.and.Fitipaldis А какие у них регалии-то? На моей памяти только финал ЧЕ-96 был, после которого распродалась команда по Европе. krimich117 Что значит странный? Просто он позавчера еще сам играл. Вам сколько лет, кстати? Неужели не помните хорватскую сборную с Биличем и Просинечки на ЧМ-98?
Последний раз редактировалось Brandon 21.06.2008 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
G1Z писал(а):
Надежды заинтересованных болельщиков - это несколько не объективный показательне?
Дело не в этом... я был уверен, что немцы пройдут португалов... и дело не в том, что я болел за немцев... просто у португалов нету стержня в игре... они, как тут правильно было замечено, просто клоуны на поле... они практически не способны сыграть на результат... они играют тока на эмоциях...
Member
Brandon писал(а):
А какие у них регалии-то?
3-х кратные чемпионы мира и 3-х кратные чемпионы европы... мало? А португалы вообще никто... испанцы тока раз становились чемпионами европы... аж в 64-м году ))) наши тогда тоже становились... в 60-м )))
Последний раз редактировалось BSD 21.06.2008 0:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Никакого "без напряга" не было!
Первые минут 70 хорваты разве что пешком не ходили, в стык практически не шли, за мячами не бегали. 2 раза включали динамику на 5 минут, что приводило к острым ситуациям. Что это, если не игра на классе? И лишь когда замаячил овертайм задергались братья-хорваты. Добавлено спустя 52 секунды BSD Кто ЧЕХИ?!?!?! Я что-то пропустил в мировом футболе?
Последний раз редактировалось Brandon 21.06.2008 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9