Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Я не про ЧЕ, а про объективный взгляд.
ИМХО посредственность пролезла в финал потому что никто не воспринял ее всерьез, за что все и поплатились.
Нельзя недооценивать противника, даже если кажется что он явно слабее.
Все блин мечтают отдохнуть в матче с несильным соперником, вместо того чтобы бороться от начала и до конца.
И у чехов не хватило характера серьезно настроиться.
Ничего, на ЧМ Африка и Южная Америка покажет гнилой Европе как надо выкладываться в каждом матче!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: ИМХО команда Греции - бабочка-однодневка И назидание остальным самодовольным и почивающим на былых заслугах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Kallileo Дауж, придётся вам не легко Тут по ЁвроNEWS 5 минут твоих довольных сограждан показывали, типо прямого вкл. Так вопросик у мя возник Чё вы как то скромно радуетесь, уж больно тихо как то ???
Мля, да уж, да уж. Во всем виноват настрой. Если бы чехи были настроены на ТЯЖЁЛУЮ победу, то врядли бы Нэдведа заменили бы. Чтож, чему быть...
Наши на 2006 всех зарулят :haha::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Moscow
Leh Посмотри на клубы в каторих игроки этой команды играют, они занили первое место в отборочной где были испанци. Высадили всех фаворитов. МОжет быть один раз потом из групп не выдут, но всётаки. А команда и неможет быть небабочкой однодневкой. Они все такие. Сыграли сезон хорошо всё. За исключение Бразилии и Аргентины. Второй в данное время в меньшей степени. Из-за того, что они ВСЁ время играют( я имею ввиду их чемпионат Юж. Америки.) А на ЧМ2006 Мы не попадём! Естония силььннный соппернииик!
Привет всем. Ну вот скоро финал, а в финале играют Португалия (как многими и думалось) и греция (мало кто думал, что она туда попадет). Сбываются предсказания, что Россия станет единственной командой, которая обыграла греков. А это не есть хорошо.
З.Ы. Значит все таки мы играли в самой сильной группе.
Ну и в каких лучших командах они играют? Я что-то не вижу Барселоны, Реала, МЮ, Ювентуса. Рома, Бенфика, Лестер, Болтон, Интер, Фиорентина, Вердер, Атлетико - неплохие клубы из высших лиг своих стран, но лучшие ли они в Европе, и играют ли в них эти игроки или может только числяться и сидят в запасе? А фаворитов выбили потому как никто их всерьез не воспринял, а сама команда все-таки крепкий середняк, а не мальчик для битья типа Люксембурга.
Цитата:
Сыграли сезон хорошо всё. За исключение Бразилии и Аргентины.
Ну почему же, были сборные Германии, Югославии, Голландии, Англии которые играли отлично не один год.
Но Южная Америка лучше - совершенно согласен, они каждый матч играют как решающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
сколько воплей из ничего... ну вышла греция в финал ну вышли хозяева все это было предсказуемо (но невероятно)... теперь колосков будет сопли жевать мы мол заслужено вылетели с ЧЕ НО при этом выиграли у финалиста а возможно единственные КТО смог победить чемпиона!
уже пасалось: россия выиграла у греков, греки у португезов, португезы у испанцев - значит россия сильнее всех... че со слабоками играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Меня не покидает странное чувство, что я _это_ уже где-то видел... Ах да! 2002 год.. финал.. Бразилия-Германия.. Тогда Бразилия играла в красивый атакующий футбол(как Португалия), а Германия в прагматичный оборонительный(типо Греция). Я надеюсь, что история повторится, и классный футбол победит холодный расчет. Несколько дней назад я писал о том, что команды с иностранными тренерами играют на этом ЧЕ лучше. Я был прав ИМХО, в финал вышли команды с самыми лучшими тренерами(Сколари и Рихагель). Leh Респект! Написал почти все, что я хотел написать зы: Оттмар Хицфельд отказался от поста тренера Германии на ЧМ2006, так что шансы Рихагеля очень высоки (при его желании, конечно).
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
По моему заслуга греков в том что они используют свои скромные ресурсы (а они сами прекрасно осознают что их возможности ограничены) на все сто, в отличии от других команд
Им удалось с первых минут навязать свой темп игры, Чехи не смогли выбраться из той трясины в которую их утянули Греки и получили то что заслуживали
П.С. Болел за чехию с самого начала ЧМ
Если хоть кто-нибудь из официальных лиц скажет что-нибудь про наш матч с Грецией связав его с полуфиналом и финалом ЧМ
то он дурак.
А если эти слова еще и тренер с командой подхватят я нашу команду окончательно уважать перестану
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264