Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 64 из 72<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не про ЧЕ, а про объективный взгляд.
ИМХО посредственность пролезла в финал потому что никто не воспринял ее всерьез, за что все и поплатились.
Нельзя недооценивать противника, даже если кажется что он явно слабее.
Все блин мечтают отдохнуть в матче с несильным соперником, вместо того чтобы бороться от начала и до конца.
И у чехов не хватило характера серьезно настроиться.
Ничего, на ЧМ Африка и Южная Америка покажет гнилой Европе как надо выкладываться в каждом матче!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
ИМХО команда Греции - бабочка-однодневка :)
И назидание остальным самодовольным и почивающим на былых заслугах.

Партнер

Member
Kallileo
Дауж, придётся вам не легко ;)
Тут по ЁвроNEWS 5 минут твоих довольных сограждан показывали, типо прямого вкл. Так вопросик у мя возник
Чё вы как то скромно радуетесь, уж больно тихо как то ???

Member
RuS_XT Обалдели они, у них шок еще не прошел :)
Потом пропрет конкретно, времени до финала еще полно :)

Member
Leh
Я представляю, какие бы вопли стояли на улицах нашей Родины ;) окажись мы на их месте :D
ах мечты, мечты :(

Member
Мля, да уж, да уж. Во всем виноват настрой. Если бы чехи были настроены на ТЯЖЁЛУЮ победу, то врядли бы Нэдведа заменили бы. Чтож, чему быть...
Наши на 2006 всех зарулят :wink::haha::weep:

Member
Цитата:
Leh
Я представляю, какие бы вопли стояли на улицах нашей Родины окажись мы на их месте
ах мечты, мечты

Na Novuiu God takogo ne builo........v centre Salonik cobraloci 100.000. Do 5 ytra teperi bydyt pruigati!!!!!!!!!!!

Member
Kallileo
А где вопли и дудки ???
или у вас так не принято ???

Maximusis
Цитата:
Наши на 2006 всех зарулят

:beer:

Member
Dydok net no ecti barabanui!!!!!!!!!!!
Y nas poiyt u oryt!!!!!
Ny kogda ygraiyt komandui mordui biyt..........

Member
Kallileo
А чё ты не участвуешь в народных гуляньях ???

Member
Rano vstati nado.....Ekzamenui!!!!!!!!

Добавлено спустя 43 секунды:
Kallileo писал(а):
Rano vstavati nado.....Ekzamenui!!!!!!!!

Member
Leh Посмотри на клубы в каторих игроки этой команды играют, они занили первое место в отборочной где были испанци. Высадили всех фаворитов. МОжет быть один раз потом из групп не выдут, но всётаки. А команда и неможет быть небабочкой однодневкой. Они все такие. Сыграли сезон хорошо всё. За исключение Бразилии и Аргентины. Второй в данное время в меньшей степени. Из-за того, что они ВСЁ время играют( я имею ввиду их чемпионат Юж. Америки.) А на ЧМ2006 Мы не попадём! Естония силььннный соппернииик! :)

Привет всем. Ну вот скоро финал, а в финале играют Португалия (как многими и думалось) и греция (мало кто думал, что она туда попадет). Сбываются предсказания, что Россия станет единственной командой, которая обыграла греков. А это не есть хорошо.
З.Ы. Значит все таки мы играли в самой сильной группе.

Member
Цитата:
Значит все таки мы играли в самой сильной группе.

Какая разница сильная слабая выигрывать надо всех. И к слову на чемпионатах нет слабых команд
P. S. кроме одной :oops:

Кроме одной - и ты ее знаешь!!! :D:weep:

Member
tzar писал(а):
Посмотри на клубы в каторих игроки этой команды играют, они занили первое место в отборочной где были испанци. Высадили всех фаворитов.

Состав сборной Греции на Евро-2004:
Вратари: Антониос Никополидис, Константинос Халкиас (оба-"Панатинаикос"), Теофанис Катерьянакис ("Олимпиакос")
Защитники: Траянос Деллас ("Рома" Италия), Яннис Гумас, Гиоргиос Сейтаридис (оба - "Панатинаикос"), Панайотис Фиссас ("Бенфика" Португалия), Никос Дабизас ("Лестер" Англия), Стилиос Венетидис ("Олимпиакос"), Михалис Капсис (АЕК)
Полузащитники: Костас Кацуранис, Теодорис Загоракис, Вассилис Цартас, Вассилис Лакис (все - АЕК), Ангелос Басинас ("Панатинаикос"), Пантелис Кафес, Гиоргиас Георгиадис (оба - "Олимпиакос"), Стелиос Яннакопулос ("Болтон" Англия), Гиоргиос Карагунис ("Интер" Италия)
Нападающие: Демис Пападопулос ("Панатинаикос"), Зисис Вризас ("Фиорентина" Италия), Ангелос Харистеас ("Вердер" Германия), Демис Николаидис ("Атлетико" Испания).

Ну и в каких лучших командах они играют? Я что-то не вижу Барселоны, Реала, МЮ, Ювентуса.
Рома, Бенфика, Лестер, Болтон, Интер, Фиорентина, Вердер, Атлетико - неплохие клубы из высших лиг своих стран, но лучшие ли они в Европе, и играют ли в них эти игроки или может только числяться и сидят в запасе?
А фаворитов выбили потому как никто их всерьез не воспринял, а сама команда все-таки крепкий середняк, а не мальчик для битья типа Люксембурга.

Цитата:
Сыграли сезон хорошо всё. За исключение Бразилии и Аргентины.

Ну почему же, были сборные Германии, Югославии, Голландии, Англии которые играли отлично не один год.
Но Южная Америка лучше - совершенно согласен, они каждый матч играют как решающий.

Member
Mojet Greku ne velukue ugroku no onu otdaiyt neckoliko let ot juznu.....v kajdou ugre!!!!!!!!!

Member
Фото: 0
сколько воплей из ничего... ну вышла греция в финал ну вышли хозяева все это было предсказуемо (но невероятно)... теперь колосков будет сопли жевать мы мол заслужено вылетели с ЧЕ НО при этом выиграли у финалиста а возможно единственные КТО смог победить чемпиона!

уже пасалось: россия выиграла у греков, греки у португезов, португезы у испанцев - значит россия сильнее всех... че со слабоками играть? :x :abuse: :gun: :bandhead:

ЗЫ: повторялся и еще повторюсь: ВСЕ СУДЬИ три - два - разы "судья он играет за них а не судит за нас" © "(с)"

Member
Меня не покидает странное чувство, что я _это_ уже где-то видел... Ах да! 2002 год.. финал.. Бразилия-Германия..
Тогда Бразилия играла в красивый атакующий футбол(как Португалия), а Германия в прагматичный оборонительный(типо Греция). Я надеюсь, что история повторится, и классный футбол победит холодный расчет.
Несколько дней назад я писал о том, что команды с иностранными тренерами играют на этом ЧЕ лучше. Я был прав :)
ИМХО, в финал вышли команды с самыми лучшими тренерами(Сколари и Рихагель).
Leh Респект! Написал почти все, что я хотел написать :)
зы: Оттмар Хицфельд отказался от поста тренера Германии на ЧМ2006, так что шансы Рихагеля очень высоки (при его желании, конечно).

Member
Цитата:
зы: Оттмар Хицфельд отказался от поста тренера Германии на ЧМ2006, так что шансы Рихагеля очень высоки (при его желании, конечно).

Ego terpeti ne mojet Bekenbayer!!!!!!!!

Member
По моему заслуга греков в том что они используют свои скромные ресурсы (а они сами прекрасно осознают что их возможности ограничены) на все сто, в отличии от других команд
Им удалось с первых минут навязать свой темп игры, Чехи не смогли выбраться из той трясины в которую их утянули Греки и получили то что заслуживали
П.С. Болел за чехию с самого начала ЧМ
Если хоть кто-нибудь из официальных лиц скажет что-нибудь про наш матч с Грецией связав его с полуфиналом и финалом ЧМ
то он дурак.
А если эти слова еще и тренер с командой подхватят я нашу команду окончательно уважать перестану

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 64 из 72<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа