Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Кто-то еще покупает нокии?
Чем вас этот хлам привлекает? Нет ни нормального софта, разработка для него сущий ад, да и сами девайсы страдают не лучшим качеством... Плюс нокия выкинула на помойку симбиан и обнволения ОС для телефонов больше не будет.
Когда-то великая компания уже года 3 как сидит в полной жопе...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
AbyssMoon Нокию беру потому-что альтернатив 1100 среди других брэндов нет А если по теме, то месяц назад к уже имеющимся аппаратам добавился Philips X500. Достался он мне бесплатно. Главное преимущество - батарея почти в три раза ёмче Сименсовской 2000 мАч против 700мАч. И соответственно время работы побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ЛыЖи и Гнусмасы, если это не смарты - сущий пипец по интрефейсу, испорченному свистоперделками и надмозгом разрабов. Поэтому и смартов этих компаний побаиваюсь.
СонЕрик лет пять назад скатился в УГ по качеству исполнения, а затем и по развитию. Щас вот только Экспириа Х8 вроде более разумный телефон у них, но боязно - вдруг опять динамики/клавиши или еще че-нить посыпется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Первый, единственный и на сегодняшний момент крайний телефон у меня это Nokia 6233 И лично мне как-то пофигу: какая компания сейчас в попе, а какая в анангарде
Мне мой телефон ну очень нравиться. Музыку на нём слушать просто супер. + Я не миллионер, и деньги у меня не лишние что бы всякие смартфоны за 1000$+ брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Vovchikzzz писал(а):
ЛыЖи и Гнусмасы, если это не смарты - сущий пипец по интрефейсу, испорченному свистоперделками и надмозгом разрабов. СонЕрик лет пять назад скатился в УГ по качеству исполнения, а затем и по развитию..
Лол, у всех тобой перечисленных есть нормальные модели, а уж про SE точно не надо пургу гнать, всегда у них были хорошие моноблоки(особенно когда цена устаканивалась),сейчас бюджетник Cedar имхо не знает себе равных в диапазоне 3-4 тр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
AbyssMoon а что предложишь? Кроме НТС и прочих коммуникаторов за 500-1000 баксов? Эппл тож не надо.
Если интересует смартфон, то предложу Orange San Francisco на Google Android за $200, по обычным телефонам к сожалению ничего предложить не могу, перестал следить за ними.
Добавлено спустя 55 секунд:
Flanker3000 писал(а):
Первый, единственный и на сегодняшний момент крайний телефон у меня это Nokia 6233 И лично мне как-то пофигу: какая компания сейчас в попе, а какая в анангарде
Как обычный телефон не плохой аппарат. Выше я имел ввиду смартфоны.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
у меня нокиа 5230, лично для меня один недостаток - слабый уж больно аккамулятор, для кого то может камера быть недостатком (слабенькие 2 мег.пик. без автофокуса и вспышки) но лично мне она не нужна. И вообще по мне так сенсорные гораздо удобнее кнопочных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
a574 чем s5230 не понравился? гоняю его уже почти года два, единственный минус - тормоза при наборе смски в Т9 ЗЫ. Подумываю в скором времени сменить его на iPhone 4g или Samsung Galaxy S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
LG GX200 ! Идеальная мобилка по сути. 2 симкарты одновременно работают, удобное переключение активной для исходящего звонка. Без подзарядки работает около месяца, если мало говорить то полтора. Для людей с частыми разговорами и обязательной мобильностью - это находка!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Были разные. Но на данный момент есть Nokia 3100, покупал б/у на рынке больше 5 лет назад. Работает хорошо, но начал немного хрипеть внешний динамик - на связь и разговор не влияет:). Лежит в столе на черный день. А последние 3 года samsung i740. Как КПК ОТЛИЧНО - быстрый, функциональный, батарею держит до 5 дней в интенсивном режиме использования(моем режиме, у кого то может и день не протянет), хороший экран с достаточным размером и разрешением. НО как телефон полный отстой. В центре города, в бетонном здании сигнал сети падает вдвое, а если еще зайти в комнату с неплохими перегородками то еще хуже. Хорошо что живу в селе и большинство домов деревянные. Если у собеседника старый телефон или новые дешевые поделки по 500р., Теле2(не обижайтесь кто использует Теле2, просто где я живу эта сеть просто отстойная - ее подключают те кому по..р что собеседник ужасно тебя слышит и/или жалко денег на нормальную связь. В ближайшем крупном городе с теле2 все более менее нормально.) то разговор превращается в "угадай что я только что сказал" - шумы, помехи. Всвязи с чем уже несколько месяцев ищу замену samsungу с такими же характеристиками, но лучшей связью. И к сожалению за эту сумму что стоит i740 даже близко ничего хорошего нет. Вот так.
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Nokia 6230- моя любовь уде 5 лет (вот только 3G не поддержтвает ) и SE Xperia X8 (во всем супер, но камера- УГ. Хотя мне она и так по боку )) Ну и на крайняк старенькая Моторолка C650 лежит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10