Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Ivan_FCB а два конца от 220v в воду на расстоянии-ну так скажем 50 см-слабо шутка конечно.В идеале диэлектрик,но кто знает какие примеси там есть,тем более в охлаждающей жидкости.
Bougi добротная статья ,только вот все равно хотелось сравнить воздушный охлад и водяное охлаждение по соотношению: цена\качество.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды поиздевался сегодня после дежурства над своей системой(пересел временно на висту) установил личный рекорд в вантажном марке 12899 и зачем мне 280GTX? #77
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RUNNER-070 Слушай, а какая вообще разница между х38 и х48? Просто я думаю че брать -
M/B ASUSTeK Rampage Formula (RTL)Socket775<X48>2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-8500> - 298 баксов
или
M/B ASUSTeK MAXIMUS FORMULA (RTL) Socket775 <X38> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-6400> - 250 баксов
Дилемма...
Или Гигабайт DQ6 взять?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
anubias писал(а):
добротная статья,только вот все равно хотелось сравнить воздушный охлад и водяное охлаждение по соотношению: цена\качество.
Спасибо. Ну, это надо иметь и то и другое, чего у меня нету
basta_vokin писал(а):
а какая вообще разница между х38 и х48?
У асусов точно никакой. Любая плата шьётся в любую! Хоть самая младшая в самую старшую. Причём и фенечки начинают работать Можно конечно взять простую Р5Е, но там нету волшебных кнопочек и всего 4 коннектора для кулеров. Поэтому бери Максимус.
basta_vokin писал(а):
Или Гигабайт DQ6 взять?
Разгон на гиге у меня был выше, но тогда и вода была холоднее. Капризная в принцыпе плата и в работе с памятью сильно отстаёт. Асус как то удобнее и привычнее. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Dimon_stv, первый пост можешь редактировать только ты и модераторы, поэтому ссылку на мою статью добовляй сам
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bougi Я до хаты доберусь почитаю твою статью, я сейчас на работе просто А нафига ты себе столько плат покупал? офигеть... я обычно процы меняю как перчатки, а ты я смотрю по платам угарешь. Спасибо, значит закажу Масксилус форлуму
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
в работе с памятью сильно отстаёт. Асус как то удобнее и привычнее.
Именно в работе с памятью в разгоне Асус лучше.
Bougi писал(а):
Хоть самая младшая в самую старшую. Причём и фенечки начинают работать
Поэтому и советую взять Р5Е, хотя у самого Формула Баста спроси у Кенсея как ему Р5Е - он взял совсем недавно, при желании сможешь прошить её в Формулу
Последний раз редактировалось RUNNER-070 07.07.2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin писал(а):
А нафига ты себе столько плат покупал?
Да у меня не мниго было-то. Р5В (так и живёт ещё с Е6600), Р5В Делюкс, потом Страйкер (две было, первая мёртвая), потом Р5Е (не заводилась с OCZ зараза почемуто), потом DQ6 (по секрету - это самый глючный девайс имеемый когда либо мной ), ну и сейчас Максимус, перешитая в Рампейдж. Ненарадуюсь ДФЙ кстате та что указал тож сильная, только настроек там больше чем у максимуса с рампейдж вместевзятых. Долго изучать. Да и эти платы от Асуса в первых пару дней не покорятся Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
RUNNER-070 писал(а):
Поэтому и советую взять Р5Е, хотя у самого Максимус
Bougi писал(а):
Можно конечно взять простую Р5Е, но там нету волшебных кнопочек и всего 4 коннектора для кулеров. Поэтому бери Максимус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Ivan_FCB Я конденсатом убил маму, он в элементы питания процессора попал. А ты кипятильник видел когда-нибудь из 2-х бритвенных лезвий? Мощнее некуда...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
RUNNER-070 в дос мне грузиться не с чего, щас попробую флешку найти.
basta_vokin я меня от P5E только положительные эмоции пока. буду шить в формулу, напруги не хватает.
Bougi неплохо у тебя квад погнался.
как по мне, статья показала что мучаться с водой геймерам не стоит. можно приступать к водным процедурам если проц способен перешагнуть 4Ггц, а разница между 3.6 - 3.8 в общем-то неоправдана.
Member
Kensei писал(а):
неплохо у тебя квад погнался.
Да, процик у меня зачотный желею я его.
Kensei писал(а):
можно приступать к водным процедурам если проц способен перешагнуть 4Ггц
Ну, и то эти 4ГГц не так важны играм как мощная видяха. А вот мощной видяхе вода только за счастье Кстати, обратил внимание, что прирост в кодировании от всокой частоты снижается. Тоесть до 3800мгц прирост идёт линейно, а дальше как бы стихает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
А как гонитсо 8800ГТ на воздухе? У мну Аквамарк с 860/2100/1000 был пройден, фолденги 830/2072/1000 считать можно, но иногда сбивается, 824/2066/900 пашет карта 24 часа в сутки, 45° на ядре... Vmod+фулкавер ЕК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11