Это что дорого что-ли за новинку?
Добавим к нему более быстрый проц DC позволяющийдобиваться 50000:1 контрасности + добавим 120Гц и RTC проц 2мс И ВСЕ!!!
Неужели ты думаешь, что цена из-за каких-то добавленных процыков возрастет в два раза? Конечно нет, так + 30 процентов к цене и все!
Это сейчас так, а когда камрад Мафиозник поедет грабить приглянувшийся ему магазин, то цены около 300 баксов и составит - 10000 руб, не БОЛЬШЕ!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
@Lexander
@Lexander писал(а):
Напрягли вы мой мозг с этими винтами)Один карликовый и медленный, другой у всех летит)Думаю продать их нафик тогда летом и купить на 1Тб...
Я как лучше хотел...
Вообщем ты пойми на будущее, что если брать винт под систему, то там должна быть высокая плотность записи для лучшей скорости и лучше, чтобы винт этот был однаблиновый, а если берешь гигантский винт на 1тб, то обращай больше внимания на электронику винта, а именно на 2-у ядерный контроллер, ибо в таких гигантских винтах, потом когда они заполнятся, бывают огромные тормоза и только винты обладающие более гибкой логикой более или менее удерживают его скорость на прежнем уровне!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Rexcor Видел вашу тему...ультру значит выбрали) Ну и как скорость скорость относительно 9600GT? На локальной барахолке недавно видел GTX за 3,7к., блин слюнки потекли...Мечтал я о этой карте) Да и сейчас хочеться купить корпус с окном и чтобы такая штуковина там красовалась)Ультра тем более круто конечно...
basta_vokin писал(а):
потом когда они заполнятся, бывают огромные тормоза и только винты обладающие более гибкой логикой более или менее удерживают его скорость на прежнем уровне!
Гм. То есть получаеться чем меньше винт заполнен, тем он быстрее работает?Я думал это бред...Или это справедливо только для винтов такого большого объёма?
Разблокирован
@Lexander
@Lexander писал(а):
Гм. То есть получаеться чем меньше винт заполнен, тем он быстрее работает?Я думал это бред..
Конечно быстрее! Информация на винте же не шолтай-болтай как пишется, а с наружного радиуса блина начинает писаться - а там скорость выше Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Diaretik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
@Lexander писал(а):
Ну и как скорость скорость относительно 9600GT?
ну по максимальному FPS прибывка процентов 10-15 всего, но вот по минимальному почти вдвое, сказывается ROP 24vs.16 и в полтора раза более широкая шина и количество памяти. а от разгона прибавка практически линейная. Одно дело осталось - водоблок на видяху надо. Добавлено спустя 49 секунд
basta_vokin писал(а):
Поменяй его на ВЕЛОсиРАПТОР 150Гб однабиновый
На те деньги лучше уж купить SSD
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Разблокирован
Rexcor писал(а):
На те деньги лучше уж купить SSD
А какой? От гнусмаса что-ли? От OCZ дорогой пока еще и объем у него карликовый 32 метра всего... надо 64 под систему - вот это самое ОНО! Spell
Spell писал(а):
Мужикиииии!!!! Поглядите мой пожалуйста!!!
Че за кипишь братан? Ща глянем!!! machKim Дружбанище, ты бы хоть выложил его сюда что-ли
Spell
Цитата:
Материнская плата: GA-X48-DS4 (rev1.3, BIOS - F3b) Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Mhz) Кулер: Cool Master Gemin II + Cooling System XLF-F11253 120мм Видеокарта: Radeon HD4870 XAE Sonic Dual Edition + Acelero S1 + 2*80мм винты ОЗУ: 2*2Gb Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 Блок питания: ThermalTake ToughtPower 700W Жесткий диск: Western Digital 500Gb 7200.10 16Mb... Корпус: CoolMaster Centurion 590 Монитор: 19" BenQ FP91G+U Акустическая система: Microlab M-1000 5.1 ОС: Windows Vista Ultimate SP1 x32
Мамка отличная! За свою цену раньше просто МЕГА МОНСТРОМ считалась!
Проц разогнан? До 4.5ГГц его гони!
Монитор смени на широкоформатный Full HD!
Про колонки не знаю... не слышал таких
Вообщем порядочная и крепкая сборочка у тебя.
machKim Крутые мышки, колонки, клавы - детектед! Да ты ГЕЙМЕР!!!
А памяти не мало тебе 2х1Гб всего?
Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 48