Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
sabah писал(а):
SHA_S сыроед, от слова сырой. Почему вообще нельзя есть труп растения или животного?
Да почему же нельзя, где ты видел что я это утверждал? Кушай на здоровье, правда оно быстрее от этого закончится, это ведь так вкусно, а врачи всегда придут к тебе на помощь и дадут нужную тебе таблетку.
humanizator писал(а):
А убивать растения, это не одно и тоже , что убивать животных?Или же растения не являются формой жизни?!Если нет, тогда что это?Вегитарианство больше похоже на психический недуг, когда человек считает одну форму жизни живой, а другую неживой.
Ну и каша у тебя в голове, хотя про вегетарианцев ты правильно написал. Растения я ем живьем, так полезнее, сугубо из своих эгоистических побуждений, просто не хочется больше болеть и снабжать деньгами всяких докторов.
Иван555 писал(а):
Кстати, а трава что вы едите, вся из экологически чистых районов?Очень сомневаюсь! И как, не пучит от канцерогенов?
Живой продукт в любом случае менее вредный для организма чем мертвый, кстати твое любимое мясо тоже им кормят, или ты думаешь для производства кормов применяют чистый экологический продукт из мест которых не коснулось удобрение химикатами?
Sicvestoratium писал(а):
То что у тебя нет других слов кроме словоблудия про ПЗУ все и так заметили . Откажись от картофеля , не будь зависим от крахмала ... самому то не смешно ? В природе нет йогурта , но тем не мение им кормят слонов. Слоны при этом едят его вёдрами и с удовольствием , никто их не заставляет и не принуждает этого ...
Sicvestoratium, для тебя даже повторятся не буду, просто смысла в этом нет. Касательно слонов же замечу - если уж тебе, "пупу" Земли, вершине пищевой цепочки, пищевые наркотики башню сносят, то что ты хочешь от безмозглой (в сравнении с тобой) скотины, то? Stavropolec, в своем ответе я просто образно выразился, вроде расшифровал всё касательно вегетарианцев, что не понятного то? Все остальные заявления - от недостатка информации/знаний, видимо что-то все-таки мешает прочитать информацию по ссылке, но в этом нет моей вины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHA_S писал(а):
для тебя даже повторятся не буду, просто смысла в этом нет
Странно, учитывая тот факт что смысл твоего постинга и сводится к бесчисленным повторениям ...
SHA_S писал(а):
Касательно слонов же замечу - если уж тебе, "пупу" Земли, вершине пищевой цепочки, пищевые наркотики башню сносят, то что ты хочешь от безмозглой (в сравнении с тобой) скотины, то?
Я ? Ничего не хочу ... я спрашиваю ... С человеком то мы разобрались , его мама заставляла а их то кто обманул ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Rodyanin писал(а):
много кто зайчика на глазах у ребеночка убивает, потрошит, разделывает, варит?
помню когда мне было лет 5-6, мой дядька у меня на глазах отрубал курицам головы. Причём я специально выходил поглазеть а это. А потом с нетерпением ждал пока забацают курятинку, и с охотой ел. Ибо курица была домашня очень вкусная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Xerxess писал(а):
помню когда мне было лет 5-6, мой дядька у меня на глазах отрубал курицам головы.
И я видел. И ещё как порося забивали и разделывали. Ещё было, на дойке корову током убило. Вот тут жалко было, низачто - но прочто. А начальник бегает и причитает: - Надож кровь спустить, пропадёт туша. Пришёл пъяный механник с большим тесаком и сделал дело. Любая смерть не красивое зрелище, но человек быстро привыкает. Особенно на войне. А по теме: помните старинную книгу "домострой". Рецепт: Возьмите свинной окорок... Ага, открываю холодильни, а там скрюченный кусок сыра. Неплохо жили в России до комуняков. А при советах эту книгу изрядно почистили и поделили назвали: "О вкусной и здоровой пище" и "Домоводство", я читал "домострой", ощущение - нас всех надули. Но только даже что осталось было не доступно в эпоху "Развитого социализма". Для большенства.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Sicvestoratium писал(а):
В природе нет йогурта , но тем не мение им кормят слонов. Слоны при этом едят его вёдрами и с удовольствием , никто их не заставляет и не принуждает этого ...
SHA_S писал(а):
Касательно слонов же замечу - если уж тебе, "пупу" Земли, вершине пищевой цепочки, пищевые наркотики башню сносят, то что ты хочешь от безмозглой (в сравнении с тобой) скотины, то?
Я ? Ничего не хочу ... я спрашиваю ... С человеком то мы разобрались , его мама заставляла а их то кто обманул ...
Sicvestoratium, я грешным делом подумал, что ты хочешь узнать что, заставляет кушать йогурт слонов, вот я дурак, да? Можешь больше не писать в этой теме, все уже и так поняли что ты самый умный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
SHA_S писал(а):
сли уж тебе, "пупу" Земли, вершине пищевой цепочки, пищевые наркотики башню сносят, то что ты хочешь от безмозглой (в сравнении с тобой) скотины, то?
А вы случайно не семян каннабиса сативатиса на завтрак накушались? Просто непонятно как на трезвую голову на ум может придти словосочетание "пищевые наркотики"... наркотики, да будет вам известно, имеют весьма четкое определение, в частности обладают толерантностью (в смысле привыкания, а не психоневротического диагноза у либерастов)... у кого нибудь уже развилась толерантность к мясу?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
mol61 писал(а):
"Домоводство", я читал "домострой", ощущение - нас всех надули. Но только даже что осталось было не доступно в эпоху "Развитого социализма". Для большенства.
а когда идешь в магазин сейчас, и видишь сплошное веганство: эрзац колбаса, эрзац окорочки, эрзац, нет, ролтон даже эрзацем назвать нельзя, то даже эпоха всяких социализмов вызывает умиление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHA_S писал(а):
Sicvestoratium, я грешным делом подумал, что ты хочешь узнать что, заставляет кушать йогурт слонов, вот я дурак, да? Можешь больше не писать в этой теме, все уже и так поняли что ты самый умный.
Слышу звон ... Ты я смотрю на свой волне плаваешь и это тебя безмерно веселит ... Прочитай посты камрад Rodyanin , затем мой вопрос ... Если до тебя не доходит о чём идёт речь , то это явно не моя проблема . Тем не менее можешь процитировать, написать какую нибудь глупость и поставить смайлик , умник ...
Member
JayK, от того, что кто-то считает одно наркотиком или не считает, суть-то не меняется, уж это можно было понять? Опять же падаль в пример привел, а сам сообразить не смог, что само по себе мясо - не очень-то и вкусно, а вот если добавить к нему "пищевые наркотики" (соль и др. специи, а так же жарку/варку), то идет на ура. Sicvestoratium, пиши еще!
Member
SHA_S писал(а):
кто-то считает одно наркотиком или не считает, суть-то не меняется,
Кто-то, это вы о ВОЗ так пренебрежительно? Хотя о чем это я, эти люди не признают больными даже гомиков, видимо веганы на очереди...
SHA_S писал(а):
"пищевые наркотики" (соль и др.
Ооо, я вижу вы, глубокоуважаемый, коноплю не только кушали но еще и курили, у вас натрия хлорид уже наркотик... наверное ваша клеточная мембрана настолько уникальна, что способна функционировать без ионов Na+... я думаю пара месяцев на дистиллированой водичке помогут вам переосмыслить ситуацию...
SHA_S писал(а):
жарку/варку
жарка варка ханка... а чё, рифмуется... конечно грязесыромоножорам, а также свиньям все одно...
Member
JayK, прекращай уже чушь писать, читать противно, иди лучше покури сам, то, что ты тут рекламируешь, умник. P.S. лучше молчать, чем говорить - это про тебя. P.P.S. я по нескольку месяцев вообще без водички живу, но тебе этого не понять, слишком крепко прошит мозг.
Последний раз редактировалось SHA_S 14.12.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHA_S писал(а):
я по нескольку месяцев вообще без водички живу, но тебе этого не понять, слишком крепко прошит мозг.
Насколько я понимаю законы физиологии на этого человека не действуют... а жидкость и необходимую энергию он черпает из сырых корешков сельдерея, не иначе как методом нанохолодного наносинтеза
я по нескольку месяцев вообще без водички живу, но тебе этого не понять, слишком крепко прошит мозг.
Насколько я понимаю законы физиологии на этого человека не действуют... а жидкость и необходимую энергию он черпает из сырых корешков сельдерея, не иначе как методом нанохолодного наносинтеза
Век живи век учись. Ты удивишься, но при питании овощами и фруктами пить не возникает желания ВООБЩЕ. Т.е. буквально.
А по теме: помните старинную книгу "домострой". Рецепт: Возьмите свинной окорок... Ага, открываю холодильни, а там скрюченный кусок сыра. Неплохо жили в России до комуняков. А при советах эту книгу изрядно почистили и поделили назвали: "О вкусной и здоровой пище" и "Домоводство", я читал "домострой", ощущение - нас всех надули. Но только даже что осталось было не доступно в эпоху "Развитого социализма". Для большенства.
"Домострой" писался для господ, коих был 1%. Во времена "Домостроя" будучи крестьянином ты каждый день ел бы хлеб да репу. Если б барин не слишком сильно обирал, мог бы скопить на кусок мяса к Рождеству или на Пасху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21