Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Уже 5 страниц собак обсуждаем, не засирайте тему пожалста! Лично меня бесит - 1. Самомнение начальства 2. Грязь на улицах 3. Пальцанутые водилы 4. Терракты в Москве и моя беспомощность от этого 5. Вставание на работу в 6-10 утра 6. Нехватка выходных (хочу 3 дня) 7. Большие цены на отпуск заграницей (5 звезд на 4 человека) 8. Нехватка еще одной комнаты (пока 2-шка) 9. Небольшая зарплата (до 50 штук) 10. Погода (полгода сырая холодная и дождливая) 11. Хреновая медицина 12. Удаленность родственников от меня 13. Просто иногда плохое настроение. 14. Бегущие вперед мои года!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: СПБ
vk6666 писал(а):
SatinS писал(а):
ибо само по себе ничего не глючит/не умирает
да ты что? а вылетающие АРМы на матерях? а горящая память? а куча железа, помирающего само по-себе, из за того, что от рождения дерьмовое?
Это не железо дерьмовое, а инженеры дерьмовые) или юзеры которые долбят ногами по закрытым наглухо системникам в которых температура под 50 и пассивное охлаждение на несчастных бюджетных видяшках. А само по себе ничего не умирает.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
kv0 писал(а):
это большинство велосипедистов меня и бесит. Уроды просто, вообще о других не думают. Если б было неминуемое наказание за нарушения, к примеру конфискация велика без возможности возврата и одновременно как минимум 15 суток плюс большой штраф, может хоть кто-то из них задумался бы, что они делают.
вооот, и точно так же с пешеходами - прешь на красный - после этого три часа стоишь в скотской загородке без возможности присесть, и пофиг, что тебе на работу или дети ждут.
kv0 писал(а):
В большинстве случаев виноват сам ребёнок, и особенно их родители.
виноват ВЛАДЕЛЕЦ собаки. Конфискация собаки с пожизненным ее содержанием в собачьей резервации за счет владельца по коммерческим расценкам. Такой гуманизм к зверькам устроит?
kv0 писал(а):
На 100% виноваты они. Ибо откуда в детском дворе эти собаки? Двор - зона ответственности всех жильцов этих домов. Если они позволяют там находиться бездомным собакам, это их вина.
ви живете в частном секторе? бред собачий!
kv0 писал(а):
Языка нет, или кишка тонка? Сами виноваты
вот я и говорю - перестрелять. Проблемы не будет. Будут только кошки, но они на людей не нападают, меня это устроит.
Sinwarrior писал(а):
Такое впечатление, что у тебя даже автомобиля нет, не то что велосипеда.
и не надо ему авто - он всех передавит со злости. Зато, правда, у него будет новый жупел - его будут бесить гаишники!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Хе-Хемуль писал(а):
точно так же с пешеходами - прешь на красный - после этого три часа стоишь в скотской загородке без возможности присесть
Дык, только поддерживаю.
Цитата:
виноват ВЛАДЕЛЕЦ собаки.
Эм.. Я вообще-то говорил в основном про дворовых собак. Факт в том, что чаще всего детей кусают, когда они сами лезут к собакам. От того, что горе-родители не смотрят за своими и не учат, как себя вести с животными.
Хе-Хемуль писал(а):
Конфискация собаки с пожизненным ее содержанием в собачьей резервации за счет владельца
Если хозяин такой, что у него шавка бегает повсюда без намордника и не воспитана, то обоими руками ЗА.
Хе-Хемуль писал(а):
ви живете в частном секторе? бред собачий!
Нет, обычные панельные многоэтажки. Я вот не пойму, о чём вы спорите? У нас вот могут люди что-то делать, добиваются от власти действий, а в богатых столицах народ как лошки живут и нифига не могут? Ну так народ имеет ту власть и соседей, которых заслуживают. Точнее, власть имеет их, как стадо баранов.
Хе-Хемуль писал(а):
Будут только кошки, но они на людей не нападают
Чего? Такое ощущение, будто никогда одичавших на свалках котов не видели... Эти твари быстро оставят без глаз, и иногда вовсе без лица.
Хе-Хемуль писал(а):
и не надо ему авто
У меня был FIAT Regata голладского производства. Хорошая машина, только надоела уже давно. По пробкам проще и быстрее у нас пересадками общественным транспортом добраться, чем на личном авто.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
факт в том, что дети просто идут мимо
Ну да, видел я, как дети просто мимо ходят. У них всегда шило в заднице, просто так не могут пройти.
Хе-Хемуль писал(а):
как предполагается изолировать двор от собак?
Бродячих - ликвидировать надо, это естественно. Если же собачники такие, что без мозгов, то соотвествующие службы должны у них собак отлавливать, а дальше по ситуации, либо пристройство в нормальные руки, либо усыпление.
Хе-Хемуль писал(а):
у вас что - промзон нет?
У нас промзоны за заборами высотой 3 метра и сверху колючая проволока.
Хе-Хемуль писал(а):
Кошки НИКОГДА не нападают, особенно стаей.
Какой стаей? Кошки не стайные животные, индивидуалисты. Но одичавшие свою территорию защищают от кого угодно.
Хе-Хемуль писал(а):
у вас есть пробки?
Многокилометровые. Старые узкие улицы не предназначены для такого потока транспорта, как сейчас. Во, ещё бесят пробки.
Королева бездорожья
kv0 писал(а):
Ну да, видел я, как дети просто мимо ходят. У них всегда шило в заднице, просто так не могут пройти.
у нас на другую сторону улицы переходят. Поведаю проблему: у нас граница двух районов. Стая мигрирует.
kv0 писал(а):
У нас промзоны за заборами высотой 3 метра и сверху колючая проволока.
а у нас без заборов. И еще вокзал со своими путями рядом, с кучей развилок и прочих депо.
kv0 писал(а):
одичавшие свою территорию защищают от кого угодно.
нет, у вас какие-то неправильные кошки. У нас люди на кошек не нападают, кошки территорию, соответственно, не защищают. Более того - по причине прекрасных подвалов все понимают, что не кошки так крысы.
kv0 писал(а):
Многокилометровые.
мать моя женщина, а что же это за город? я в поволжье была последний раз давным-давно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
вот я и говорю - перестрелять. Проблемы не будет. Будут только кошки, но они на людей не нападают, меня это устроит.
ты вроде не дура, а рассуждения... проблема не в животных,а в людях. откуда берутся бездомные животные?? они сами появляются? человек взял животное, оно ему надоело-выбросил, как мебель, дальше другие рождаются, а потом всё орут перестрелять. ну перестреляете, а через пару лет всё по-новой. тупизм полный.
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
у нас граница двух районов. Стая мигрирует.
Ну тут сложная ситуация. Однозначно надо решать вопрос с собакоотлавливающими организациями. Стаи вообще крайне опасны.
Хе-Хемуль писал(а):
а у нас без заборов
Ужасы какие. Чем у вас матвиенко и ко занимаются?
Хе-Хемуль писал(а):
у вас какие-то неправильные кошки
У вас просто кошки не одичавшие, видимо очень часто контактируют с людьми. А тут за окраиной города есть места, где вообще никого почти не бывает, и можно нарваться на съехавшего с катушек кота. Хотя и не смешно бывает.
Хе-Хемуль писал(а):
я в поволжье была последний раз давным-давно
Давным-давно деревья были выше, трава зеленее, я отлично ещё помню времена, когда машины ездили реже, чем трамваи. А сейчас всё поменялось, и город Самара задыхается в пробках в часы пик.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
makkavei писал(а):
5 страниц собак обсуждаем, не засирайте тему пожалста!
плюсадын.
makkavei писал(а):
1. Самомнение начальства
мне пофиг - хотят, пусть сами работают, хороших специалистов и одновременно не лентяев очень мало (я о профильной работе)
makkavei писал(а):
5. Вставание на работу в 6-10 утра
а я вот встаю в 4-45. и на работе сижу на гпрс. не жалуюсь, хоть и не доставляет.
по остальным твоим претензиям - все это относительно.
Хе-Хемуль писал(а):
мать моя женщина, а что же это за город? я в поволжье была последний раз давным-давно...
согласен вот в моем городе с недавних пор к паре пробочных мест добавилось еще парочка. и теперь там быстрее проехать с пересадкой на трамвае за 5 минут, чем 40-60 мин минут проезжать десяток километров. в отдельные моменты (при авариях) пробка растягивается на пару городских районов.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Королева бездорожья
artorun писал(а):
проблема не в животных,а в людях
а что, при наличии следствий и нерешабельных причин следствия купировать не надо? Вот к примеру люди воруют. Проблема в чем? Правильно, надо изменить людей. А за воровство сажать не будем - систему же надо менять...
artorun писал(а):
откуда берутся бездомные животные?? они сами появляются?
такие - несомненно. Я эти своры пофоткаю. В коломягах ваще раздолье, десятки щенков носятся. Это потомственные дикие дворняги. Кстати, там они как раз лояльны к пешеходам, в отличие от здешних, центровых/вокзальных.
kv0 писал(а):
Ужасы какие. Чем у вас матвиенко и ко занимаются?
бесит!.. тем, что укладывает на набережных тротуарах свою идиотскую плитку. В результате за 5 км на веле кисти умирают
kv0 писал(а):
Давным-давно деревья были выше, трава зеленее, я отлично ещё помню времена, когда машины ездили реже, чем трамваи. А сейчас всё поменялось, и город Самара задыхается в пробках в часы пик.
я была в 90-92, небо было коричневое
donnerjack писал(а):
плюсадын.
кыш! бесят тут всякие! kv0, donnerjack ладно, я уже поняла - у нас в Спб с пробками все прекрасно. Или я ездить умею?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
такие - несомненно. Я эти своры пофоткаю. В коломягах ваще раздолье, десятки щенков носятся. Это потомственные дикие дворняги
а изначально то откуда они наплодились? из леса прибежали мля что ли?
Хе-Хемуль писал(а):
а что, при наличии следствий и нерешабельных причин следствия купировать не надо?
ещё раз убеждаюсь, что у нас страна идиотов. посмотри как борются с этим в развитых странах. потом пиши про "нерешабельность". (ещё блин слово то придумала какое!)
а "стрелять и травить" - только показывает ублюдочность наших граждан.
Королева бездорожья
artorun если нет диких собак, откуда взяться культурным? или они ввезены из африки?
artorun писал(а):
посмотри как борются с этим в развитых странах. потом пиши про "нерешабельность". (ещё блин слово то придумала какое!)
ты чо освирепел, милай, не с той ноги встал, что ли? таких как ты вообще... выключают в каждой порядочной венде ну разумеется я бы их кастрировала и стерилизовала по причине врожденной сраной интеллигентской гуманности только бегать с лещотками за каждым блохастым кобелем - не мое дело, я на это не училась. А моей знакомой ветеринарше за это никто не платит. Так что стрелять - это значит просто убрать из среды обитания людей и их детей. Не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103