Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
XAM писал(а):
Очевиден вывод, что консоли - это деньги на ветер.
Очевиден вывод, что апгрейды ПК - деньги на ветер. Играть то не в чего. DX 11 нативного нет, DX 10 нативный только в Shattered Horizon, а выглядит как плохой DX 9.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Пусть будет так. Как скажете сударь. Это ваше мнение и только с вами оно и останется. А теперь пора бы перестать ломать копья. Этим можете заняться в другой теме
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XAM
Цитата:
А меня больше ничего не интересует кроме 1 игры
Так я же себе покупаю. а не тебе мне интересно будет поиграть в драки и прочие консольные игры
Цитата:
Буллет шторм например, новый ДоВ2 ретрибьюшен
Тож не нравится. Вообще с возрастом больше тянет на какието простые игры. В новинки играю, но редко прохожу полностью. Видимо уже вышел из детства. А консольные драчки -собачки проходить не надо, включил-дал тумаков и выключил.
Цитата:
Мне нравится дома смотреть ибо лучше, чем в кино и удобнее
Я и там и так смотрю. Просто новинки кино в кинотеатре, а что-то старенькое дома
Цитата:
Очевиден вывод, что консоли - это деньги на ветер
Мне не жалко единожды потратить четверть зарплаты и купить её. На всё остальное, куда бы ты на моем месте потратил эти деньги, у меня оставшихся хватит
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ProActive писал(а):
Очевиден вывод, что апгрейды ПК - деньги на ветер. Играть то не в чего. DX 11 нативного нет, DX 10 нативный только в Shattered Horizon, а выглядит как плохой DX 9.
При том, что играть на приставке не во что. Графика - уровня лоу энд настроек ПК. А за такие деньги можно прикупить блю-рей плеер и полутше. Тогда как от проектов на ПС пользующих видеокарты по полной сплошное удовольствие.
moty писал(а):
Что, правда? А на чём основаны вывод?
На том, что можно прикупить плеер и подешевле и получше.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Xakerz писал(а):
Так я же себе покупаю. а не тебе мне интересно будет поиграть в драки и прочие консольные игры
никогда не любил файтинги. А о консоли задумывался только ради Мехасалта.
Xakerz писал(а):
Тож не нравится. Вообще с возрастом больше тянет на какието простые игры. В новинки играю, но редко прохожу полностью. Видимо уже вышел из детства. А консольные драчки -собачки проходить не надо, включил-дал тумаков и выключил.
Люблю заканчивать начатое, медленно но верно и получать при этом удовольствие как от процесса, так и от визуальной составляющей процесса. Всякие детские спинномозговые файтинги даже и не запускаю. Люблю в игре залезть куда нибудь и просто постоять посмотреть на окружение, а в стратегии рассматривать юнитов или их действия. Посмотреть как они работают. Применить нестандартный подход.
Xakerz писал(а):
Я и там и так смотрю. Просто новинки кино в кинотеатре, а что-то старенькое дома
ну на Пиратов КМ я то в кинотеарт пойду, как и на трасформеров 3. Но это исключения. Просто не хожу ждать хороших рипов.
Xakerz писал(а):
Мне не жалко единожды потратить четверть зарплаты и купить её. На всё остальное, куда бы ты на моем месте потратил эти деньги, у меня оставшихся хватит
С учетом того, что у меня З/п поболее твоей, то смысла в покупке непонятного агрегата я не вижу. Кроме того не то что непонятного, но и посредственного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
GSM писал(а):
а на PC никто не в курсе?)
Есть,но вот стоимость такого удовольствия... Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать... В отличии от PS3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать... В отличии от PS3.
А что на PS3 не понадобится 120+ Гц дисплей? Или проектор? Или очки? А 3D впервые пришло на PC. При чём некоторый проекты достаточно оптимизированы для того чтобы использовать карты среднего уровня. AMD выпускает свой стандарт 3D. Скоро не будет обделена половина пользователей, и игры пойдут. А до настоящего 3D ещё далеко (Intel уже показывал 3D дисплей, без очков, но требует определённый "угол взгляда" - http://www.mobi.ru/News/10310/Intel-3D.htm)
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 06.04.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Lightning wave писал(а):
GSM писал(а):
а на PC никто не в курсе?)
Есть,но вот стоимость такого удовольствия... Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать... В отличии от PS3.
Улыбнуло. 3Д телевизор для пс3 ведь копейки стоит.
Есть,но вот стоимость такого удовольствия... Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать...В отличии от PS3.
И в чем же, не побоюсь спросить, отличие РС3? ЗЫ РС3 подключается напрямую в мозг? И даёт 3д изображение своим присутствием?
3D на PS3 как FullHd в играх)) Все слюни пускали а получили 800x600))) мдя..пожалейте вы старушку 7800GS..коя в плойке сидит. ей то в 2007 году уже за компом не угнаться было, что уж щас то говорить.