Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 64 из 130<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
XAM писал(а):
Очевиден вывод, что консоли - это деньги на ветер.

Очевиден вывод, что апгрейды ПК - деньги на ветер. Играть то не в чего. DX 11 нативного нет, DX 10 нативный только в Shattered Horizon, а выглядит как плохой DX 9.

Партнер

Junior
Пусть будет так. Как скажете сударь. Это ваше мнение и только с вами оно и останется. А теперь пора бы перестать ломать копья. Этим можете заняться в другой теме

Member
Цитата:
Очевиден вывод, что апгрейды ПК - деньги на ветер.

Что, правда? А на чём основаны вывод?
Цитата:
Играть то не в чего.

Я GTX560 Купил специально, что-бы играть в minecraft.
Цитата:
DX 11 нативного нет, DX 10 нативный только в Shattered Horizon, а выглядит как плохой DX 9.

Ну и смысл? Секретные технологии DX11 содержатся в сейфе на планете Нибиру. Когда она прилетит - сразу задействуют.

Member
XAM

Цитата:
А меня больше ничего не интересует кроме 1 игры

Так я же себе покупаю. а не тебе :) мне интересно будет поиграть в драки и прочие консольные игры :)

Цитата:
Буллет шторм например, новый ДоВ2 ретрибьюшен

Тож не нравится. Вообще с возрастом больше тянет на какието простые игры. В новинки играю, но редко прохожу полностью. Видимо уже вышел из детства. А консольные драчки -собачки проходить не надо, включил-дал тумаков и выключил.

Цитата:
Мне нравится дома смотреть ибо лучше, чем в кино и удобнее

Я и там и так смотрю. Просто новинки кино в кинотеатре, а что-то старенькое дома :)

Цитата:
Очевиден вывод, что консоли - это деньги на ветер

Мне не жалко единожды потратить четверть зарплаты и купить её. На всё остальное, куда бы ты на моем месте потратил эти деньги, у меня оставшихся хватит :)

Member
ProActive писал(а):
что апгрейды ПК - деньги на ветер. Играть то не в чего

а если не играть?

Member
Фото: 2
ProActive писал(а):
Очевиден вывод, что апгрейды ПК - деньги на ветер. Играть то не в чего. DX 11 нативного нет, DX 10 нативный только в Shattered Horizon, а выглядит как плохой DX 9.

При том, что играть на приставке не во что. Графика - уровня лоу энд настроек ПК. А за такие деньги можно прикупить блю-рей плеер и полутше. Тогда как от проектов на ПС пользующих видеокарты по полной сплошное удовольствие.
moty писал(а):
Что, правда? А на чём основаны вывод?

На том, что можно прикупить плеер и подешевле и получше.

Member
На вкус и цвет товарища нет, однако на PS3 уже создаются 3D игры, а на PC никто не в курсе?)

Member
Xakerz писал(а):
Так я же себе покупаю. а не тебе мне интересно будет поиграть в драки и прочие консольные игры

никогда не любил файтинги. А о консоли задумывался только ради Мехасалта.
Xakerz писал(а):
Тож не нравится. Вообще с возрастом больше тянет на какието простые игры. В новинки играю, но редко прохожу полностью. Видимо уже вышел из детства. А консольные драчки -собачки проходить не надо, включил-дал тумаков и выключил.

Люблю заканчивать начатое, медленно но верно и получать при этом удовольствие как от процесса, так и от визуальной составляющей процесса. Всякие детские спинномозговые файтинги даже и не запускаю. Люблю в игре залезть куда нибудь и просто постоять посмотреть на окружение, а в стратегии рассматривать юнитов или их действия. Посмотреть как они работают. Применить нестандартный подход.
Xakerz писал(а):
Я и там и так смотрю. Просто новинки кино в кинотеатре, а что-то старенькое дома

ну на Пиратов КМ я то в кинотеарт пойду, как и на трасформеров 3. Но это исключения. Просто не хожу ждать хороших рипов.
Xakerz писал(а):
Мне не жалко единожды потратить четверть зарплаты и купить её. На всё остальное, куда бы ты на моем месте потратил эти деньги, у меня оставшихся хватит

С учетом того, что у меня З/п поболее твоей, то смысла в покупке непонятного агрегата я не вижу. Кроме того не то что непонятного, но и посредственного :)

Заблокирован
Заблокирован
GSM писал(а):
а на PC никто не в курсе?)

Есть,но вот стоимость такого удовольствия... :gun: Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать...
В отличии от PS3.

Member
Фото: 4
Цитата:
Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать...
В отличии от PS3.

А что на PS3 не понадобится 120+ Гц дисплей? Или проектор? Или очки? А 3D впервые пришло на PC. При чём некоторый проекты достаточно оптимизированы для того чтобы использовать карты среднего уровня. AMD выпускает свой стандарт 3D. Скоро не будет обделена половина пользователей, и игры пойдут. А до настоящего 3D ещё далеко (Intel уже показывал 3D дисплей, без очков, но требует определённый "угол взгляда" - http://www.mobi.ru/News/10310/Intel-3D.htm)

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 06.04.2011 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lightning wave писал(а):
GSM писал(а):
а на PC никто не в курсе?)

Есть,но вот стоимость такого удовольствия... :gun: Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать...
В отличии от PS3.

Улыбнуло. 3Д телевизор для пс3 ведь копейки стоит.

Member
GSM писал(а):
а вкус и цвет товарища нет, однако на PS3 уже создаются 3D игры, а на PC никто не в курсе?)

http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-main-ru.html давно уже.
Lightning wave писал(а):
Есть,но вот стоимость такого удовольствия... Дорогущий 3D-проектор(120-гц мониторы на TN никуда не годятся),комплект затворных очков,пара топовых видеокарт Nvidia и желательно остальные комплектующие под стать...В отличии от PS3.

И в чем же, не побоюсь спросить, отличие РС3? ЗЫ РС3 подключается напрямую в мозг? И даёт 3д изображение своим присутствием?

Member
в каком году новые приставки выйдут?

Member
Фото: 0
Rik_ писал(а):

Не раньше 2015.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
3D на PS3 как FullHd в играх)) Все слюни пускали а получили 800x600))) мдя..пожалейте вы старушку 7800GS..коя в плойке сидит. ей то в 2007 году уже за компом не угнаться было, что уж щас то говорить.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
А что на PS3 не понадобится 120+ Гц дисплей? Или проектор?

Не обязательно.
XAM писал(а):
И в чем же, не побоюсь спросить, отличие РС3? ЗЫ РС3 подключается напрямую в мозг? И даёт 3д изображение своим присутствием?

В цене и количестве игр с поддержкой 3D.
Rik_ писал(а):

В следующем году.

Member
Lightning wave писал(а):
Не обязательно.

:D
Lightning wave писал(а):
В цене и количестве игр с поддержкой 3D.

Цене на что?

Member
Фото: 4
Цитата:
Не обязательно.

Вот же! Технологии до чего дошли. Такое ЗD можно и на ПК с iz3d получить. Из любой игры.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
Такое ЗD можно и на ПК с iz3d получить.

Вот только монитор производства iZ3D стоит :lol: ,как дорогой 3D-телевизор и комплект затворных очков к нему.
ZeroCooolX писал(а):
Из любой игры.

Из небольшого списка игр,в основном старых.

Advanced member
Lightning wave
Иди делай уроки.А то мама опять запретит пользоваться компом и приставку на неделю в шкаф запрет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 64 из 130<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа