Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sancho1985 писал(а):
Хоккенхайм (старый добрый)
Там уже лес вырос давно...
Sancho1985 писал(а):
Нюрбургринг ( без Мерседес Арены)
Чем тебе Мерседес арена-то не нравится? По-моему от этой связки трасса только выиграла. Кстати, не надо все тилькедромы в одну кучу сваливать. Тот же Шанхай очень даже неплох, не говоря о Турции. Но вот Сахиры вот с Валенсиями всякими можно точно потерять где-нибудь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Leff_Alexx Короткий Хоккенхайм мне совершенно не нравиться. "Мерседес Арена", которая на Ньюрбурге, кроме как длины трассы, имхо ничего толком не дала. Бахрейн тоже не плохой автодром, только не вариант 10 года
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 Короткий Хоккенхайм никому не нравится. По поводу Мерседес арены - она дала место для обгона и для живописных свалок после старта. Чем обычная быстрая шикана была лучше?
Мне вот интересно, почему Яс-Марина получилась унылой. Конфигурация-то выглядит интересно. Песок? А интересно, арабы не могут найти деньги на то, чтобы перед гонкой Ф1 пропылесосить трассу? А еще интересно, что вышло бы, если туда запустить цирк образца 2003 года (со всеми Монтоями, Райкконеными и молодыми Шумахерами) на соответствующей технике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
если в Яс-Марине 2 прямые соединить быстрым поворотом, а не шпилькими-фигильками и эскафи-фигесками - будет вполне сносно. но длинные прямые почему-то запрещены правилами... наверное коммерчески не выгодны
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Да уж изюминкой старого Хоккенхайма именно длинные прямые были, которые и сняли счас. Хотя после аварии Бурти начинаешь уже неоднозначно это воспринимать. Вполне мог бы убиться на внезапно ставшей неуправляемой машине при хорошем разгоне.
Проглючило Я Буэми имел в виду.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 16.04.2010 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leonator Бурти-то в Спа улетел, в Хоккенхайме не было быстрых поворотов, поэтому улететь было проблематично... Но трасса была одной из самых интересных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Все такие юмористы сегодня! :О mishgane 2. Росберг +0.248 4. М.Шумахер +0.385 Тут все 0.137 ^^
Tod Schwarzkaiser Как это понятно, правила появились с целью пресечения срача и ругани. А я - ярый фанат Германа Тильке! Просто не могу принять такое отношение. :о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51