Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Nee0 Я не злорадствую. Но надежность никогда не была сильным местом Мерседеса, зато всегда была слабым. Не стоит хвалить Мерседес, просто не за что.
что не мешает Макларенам вести довольно равную борьбу на протяжении многих сезонов.я не беру этот год,где ясно,что не только машина неудачна,но и моторист подводит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Цитата:
Баттон сказал, что Рено с Сато что-то не поделили, и широко вышли из поворота, а Кими внутрь нырнул
Ну тогда, я думаю, вполне обоснованным бы выглядело предупреждение Сато. Вторую гонку подряд
он уже конкретно свинячит. Ещё почует безнаказанность... Пора бы уже и осадить этого самурая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Nee0 Довольно равную борьбу? В 98 году тока Мерседес стал той деталью, которая отделяла Макларен от доминирования. В 99 - примерно аналогично, масштаб чуть поменьше. В 2000 году Мерседес ничего почти не изменил, хотя мог затянуть борьбу до последней гонки. В 2001-2002 - пролажал все. В 2003 по вине Мерседеса команда упустила титул. В 2004 году команду не
Цитата:
моторист подводит
, а у прошлогоднего претендента на титул 5 (пять) очков после 7 гонок! Это катастрофа, ИМХО
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones ну давай я тебе про сезоны Шумахера в Феррари вспомню 96-97,или ещё более ранние неудачные сезоны Феррари.
а может по вине комиссаров на гран-при Европы макларен потерял титул ?или ещё по чье-то вине..результат есть и он после 2002 года вполне положительный
можно вспомнить,что у Макларена в прошлом сезоне была МП4\17 со всякими модификациями и по одной гонке можно судить,что Мерин виноват более чем странно (сразу оговорюсь,что последние несколько лет я не так пристально слежу за формулой,поэтому не помню были ли сходы по вине мерседеса ещё в прошлом сезоне),но и говорить,что они были лидерами у мотористов в прошлом году нельзя,у хонды,БМВ и Феррари двигатели были мощнее.
сезон провален,давай теперь долбешить и добивать,представляю сколько удовольствия,если вдруг у Феррари сезон не задастся вдруг в будущем (а ничего вечного не бывает),доставит так же тебе напомнить кому-то....
если бы такой результат был получен после финиша сезона,то да катастрофа,а пока,можно начинать подготовку к следующему))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Nee0
Цитата:
я не так пристально слежу за формулой
Вот поэтому и не стоит перевирать очевидные и общеизвестные даже фанатам Макларена факты. Все знают, что слабое место Маков - мотор, причем уже несколько сезонов он еще и по мощности серьезно уступает.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
tofsla хм, а когда скокал Трулли???? я че-то пропустил, до сих пор не известно, что его вынудило так откатиться после старта, но из первого поворота он выезжал еще 4-ым и по правильной траектории... А потом я ошибок с его стороны не видел...
Member
ma][ot писал(а):
Nee0
Цитата:
а пока,можно начинать подготовку к следующему))
и так, млин, последние несколько сезонов.....
ага и прошлогодний получается тоже..))
Bones
ты из контекста вырываешь фразу даже и не зная,что я имел ввиду.
я просто перестал смотреть формулу,торопится домой,пересматривать планы.Смотрю ей по мере возможностей,если не смотрел в инете полно инфы.
Сейчас правда начал снова смотреть эту скукотень)),благодаря каналу спорт,они ведь несколько раз показывают.
и на вскидку и ты сразу не вспомнишь в каких гонках и сколько раз Мерседес горел в прошлом сезоне.если только не полазить по инету впрочем.
и где я что переврал?я конкретно говорил,о гонках,о сезонах,я сказал,что в последние сезоны,не уточняя какие именно..а ты с предъявами тут же .
ну давай я буду за тобой так же следить,ведь у тебя с твоим проферрариевским настроем,тоже много,очень много перевираний,но мне это не нужно право слово))
Хм,на мереседесах Мика выиграл 2 чемпионата,на протяжении нескольких сезонов боролись на равных,в прошлом году тоже Мерседес стоял.. Что-то больно коротка память у фанатов
А я никогда фанатом Mercedes не был. Согласен, что не только движок виноват, на пресс-конференции Баттон сказал, что McLaren'ом очень трудно управлять (это когда он Девида обгонял). Но кто-нибудь помнит сезон в котором у одной команды за 7 гонок погорели почти все моторы? Я вспоминаю Ferrari, времен Жана Алези и Герхарда Бергера. Когда они сделали 12-цилиндрового монстра. Это был самый мощный и самый ненадежный движок. Алези имел кучу шансов выиграть гран-при и сходил... Но это было году этак в 92-ом.
А Сато все-же самурай. Ну неравнодушен он к красным машинам. Все боялись, что он Михаэля на старте протаранит, а он не успел и решил на Рубенсе отыграться...
Nee0 Я не злорадствую. Но надежность никогда не была сильным местом Мерседеса, зато всегда была слабым. Не стоит хвалить Мерседес, просто не за что.
что не мешает Макларенам вести довольно равную борьбу на протяжении многих сезонов.я не беру этот год,где ясно,что не только машина неудачна,но и моторист подводит
А у меня есть чувство, перерастающее в уверенность, что во всем виноват моторист и только он, то бишь Илмор. Я считаю, что они подняли обороты и сгорели, а машинка ехала быстро, так что дело не в ней. Такая машина не может ехать медленно. А еще больше виноваты как вы думаете кто? Правильно, Феррари, т.к. возможно способствовали запрету использования аллюминиево-берилиевого сплава, с которым в Илморе знали что делать, а в Феррари не очень
Так что не фига на машину бочку катить. Машина рулез, вот моторчик сделают и будет все пучком.
Ну а то что
Цитата:
Баттон сказал, что McLaren'ом очень трудно управлять
это ваще полный кабздец, автолюбители блин:lol:
А Попов в этот раз лажал на каждом шагу. Окончательно меня прибило, когда он шикану со шпилькой перепутал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Nee0
Цитата:
ага и прошлогодний получается тоже..))
не, прошлый сезон были на высоте и немецкие моторы и немецкие трактористы!
Айс
Цитата:
А Сато все-же самурай. Ну неравнодушен он к красным машинам. Все боялись, что он Михаэля на старте протаранит, а он не успел и решил на Рубенсе отыграться...
рубенс сам калитку закрыл, никто не мешал ему пошире выйти.
Maximusis
Цитата:
когда он шикану со шпилькой перепутал
непомню точно когда, недавно он кими микой назвал!
Member
tranq
Цитата:
а когда скокал Трулли???? ...что его вынудило так откатиться после старта, но из первого поворота он выезжал еще 4-ым
Если мне память не изменяет, какое-то время после старта гонщики шли ШуМа-Трулли-Сато-Кими-Барик и т.д., а потом резко, бац! и уже ШуМа-Кими-Алонсо-Баттон-Барик-Сато-Труль. Не сильно ошибся? Вот я и предположил, что для потери стольких позиций нужно ошибиться, как Алонсо немного позже. На что Bones и указал - Баттон на послегоночной ПК сказал про какую-то стычку Сато-Труль, чем воспользовался не только Мика. Я не знаю, что там было
Цитата:
я че-то пропустил... А потом я ошибок с его стороны не видел...
так как из-за раззявы-режиссёра этого не видел никто. Если виноват Сато - пора уже ему помочь с харакири. Иди Труль вторым, я уверен, он бы от ШуМы так как Кими не отстал. А заодно и весь пелетон. И мы бы увидели совсем другую гонку. Подождём, как судьи оценят сатовские выкрутасы. Maximusis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ладно, короче, я незнаю...... у меня настроения меняется постоянно, то хочу забить на этот сезон, то начинают теплиться надежды! пишу все это под мухой, так что воспринимайте в данном контексте! вопрос:
Bones ты на самом деле считаешь, что достижения шума в этом сезоне, это его достижения?
Bones ты не видишь, что миха едет только тогда когда впереди никого нет?
Bones тебе такой пилотаж вправду интересен?
извиняюсь, просто меня бесит такой тупой фанатизм......
tofsla
Цитата:
Если виноват Сато - пора уже ему помочь с харакири
не суди сторого, представь, как он себя чувствует, впервые получив конкурентно-способную машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Ну пока Bones нету, я кое что напишу. Конечно это заслуги:) Хотя конечно без машины тут не обошлось, но сам посмотри. Ну ладно, допустим щас в оснвоном рубенс и миша идут на разных тактиках (я про топливо), и понятно, что барик не может никак быть бестрее мишани. Но вот в первых гран при, у них была одинаковая тактика, и именно тогда мы видели разницу между ними, шуми талантливый гонщик на хорошей машине.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Maximusis
Цитата:
Хм, а почему же тогда к Кими на расстояние атаки так никто и не подобрался?
Начало гонки, все "въезжают", рисковать как Сато - желающих мало. Это уже вопрос к ехавшим за Кими - почему не было попыток атаки, но, думаю ты согласишься, пока они ехали за Кими - упёрлись друг другу в зады. Хотя вначале отрывы были. ma][ot Не сочтите за наглость, так как обращались не ко мне
Цитата:
Bones ты на самом деле считаешь, что достижения шума в этом сезоне, это его достижения? Bones ты не видишь, что миха едет только тогда когда впереди никого нет? Bones тебе такой пилотаж вправду интересен?
но у меня глупый вопрос: а кто мешает так же поступать другим? Ведь мы уже увидели, что те же Бары по скорости идут на уровне...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Цитата:
как он себя чувствует, впервые получив конкурентно-способную машину
Интересно, а как чувствует себя Баттон на такой же машине?
рубенс сам калитку закрыл, никто не мешал ему пошире выйти.
Согласен. Он зам калиточку прикрыл. А ты видел как он атаковал и что
сказано про это в правилах? Он был на слишком большом расстоянии, чтобы
атаковать и просто таранил в рассчете, что Рубенс подвинется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Не трогайте Сато, он прекрасно ездит и разбавляет пресные гонки борьбой. В прошлом сезоне ругали Алонсо, в этом он стал слвсем другой. И Сато пообкатается. У него талант, но почти совсем нет опыта. Между прочим, рекорд круга на этой трассе остался за ним, даже Шума не смог его перекрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23