Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 64 из 273<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
мне дх11 нужен что бы играть в дх9 игры с сглаживанием которое не отжирает производительность так как другие его виды, так что по поводу того что дх11 не пришей рукав к известному месту тоже говорить не нужно

Наша песня хороша. Ты начал с того, что мол сидя на ХР не вкучишь этот свой удалено. Я тебе уже в который раз говорю - у кого гефорсы побоку хр,7, ни там, ни там этого нет. В свое время толпа с пеной тоже выхваливала удалено и мертворожденный дх10. И этот чудеснейший алгоритм сглаживания - тупая шейдерная обработка, что было еще в "очень удачном" 2900. Работало в дх9, кстати о птичках

Последний раз редактировалось Anvin 27.10.2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Партнер

Member
тем кому не хватает кнопки в верх могу посоветовать alt+up и будет вам переход на каталог в верх а не назад.
cide
Цитата:
Наша песня хороша. Ты начал с того, что мол сидя на ХР не вкучишь этот свой мляя. Я тебе уже в который раз говорю - у кого гефорсы побоку хр,7, ни там, ни там этого нет. В свое время толпа с пеной тоже выхваливала обоср#вшийся и мертворожденный дх10. И этот чудеснейший алгоритм сглаживания - тупая шейдерная обработка, что было еще в "очень удачном" 2900. Работало в дх9, кстати о птичках

это фича вобще пашет официально только на картах hd 6xxx и не официально на 5ххх написана она на директ компуте 5.0 поэтому пашет только на дх11 и мне плевать что у владельцев гфорс она не пашет, mlaa это Real-Time Rendering · Morphological Antialiasing
что там у вас в 2900 было мне совершенно не известно.

Member
Фото: 2
Блин хотелось бы найти ресурс где фичи особенности Семерки описываются, как работают, какие функции скрытые есть.

Member
ScurHVG писал(а):
Кста - жирный наварот:

Ярлык на рабочий стол - а потом закрепить в трее!

C:\Windows\System32\rundll32.exe DwmApi.dll #105

Ctrl+win+tab

Member
Reaver666 писал(а):
Ctrl+win+tab

Я в курсе... Но кнопочкой прикольнее!!! :D

Advanced member
dax8201 писал(а):
mlaa это Real-Time Rendering · Morphological Antialiasing
Тупое мыло, портящее всё восприятие графики. Фича для школоты.

[censored], блин. Вот из-за каких-то рекламных завлекаловок, типа того что семёрка лучше, быстрее, удобнее XP, что сама все драйверы ставит, наше начальство взяло несколько лицензий Win 7 на пробу. А закупать новые компьютеры под неё, естественно никто не думал и не собирается в планах.
Хвалёная семёрка, естественно, не смогла найти драйвера под видюху Radeon 9000 и не даёт ставить разрешение выше 1280х1024 на 22" широкоформатнике LCD (DVI нет).
Более того, даже в режиме совместимости отказывается ставить к этому видео Catalyst 6.11 pre R300, прекрасно работающие под XP. Fail.
Придётся попробовать ещё inf в драйвере разворошить, чтобы вкорячить семёрку.

Member
kv0
kv0 писал(а):
Radeon 9000

насколько помню, не поддерживает DX9, а значит не проходит по минимальным требованиям для 7
Вообще ставить семерку на старые компы (1 ядро, 1Г памяти, 40Г винт) нет никакого смысла. ХП на таком железе будет быстрее ворочаться.

kv0 писал(а):
Более того, даже в режиме совместимости отказывается ставить к этому видео Catalyst 6.11 pre R300, прекрасно работающие под XP. Fail.

новая модель драйверов в висте и 7, отличная от XP. Никакими шаманскими танцами не поставить драйвера от XP на vista/7. А для radeon 9000 драйверов новых уже да-авно нету

Последний раз редактировалось [Sanek] 27.10.2010 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kv0
не настолько и тупое тоже отсутствие сглаживания в гта4 раздражало очень сильно прям таки бесило а щас норм всё пашет, есть игры которые банально режут глаз картинкой так в них мне без mlaa щас ну не как просто, да чего ещё от вас ждать вы же владелец Point of View GTX260, владельцам нв любая фишка от ати камень в огород нв.

Member
kv0 Хвалёная АТИ не смогла написать под неё дров ибо апппаратно не поддерживается дх 9.... :D

Advanced member
[Sanek] писал(а):
не поддерживает DX9, а значит не проходит по минимальным требованиям для 7
Аэро не поддерживает, только и всего.
[Sanek] писал(а):
ставить семерку на старые компы (1 ядро, 1Г памяти, 40Г винт) нет никакого смысла. ХП на таком железе будет быстрее ворочаться
Спасибо, кэп. Начальство сказало "надо". Если не получится ничего, поставлю такую машину начальнику, пусть любуется на растянутое изображение в неродном разрешении моника.

dax8201 писал(а):
да чего ещё от вас ждать вы же владелец Point of View GTX260, владельцам нв любая фишка от ати камень в огород нв
Ты всегда такой идиот? Я в отличие от некоторых, не фанат марки, сам долго на ATi сидел и ещё не раз их продукцию заюзаю, надеюсь. Но сейчас на кой фиг мне менять видео, если не вижу никаких радикальных качественных отличий DX11 от DX9?

Member
dax8201 писал(а):
да чего ещё от вас ждать вы же владелец Point of View GTX260, владельцам нв любая фишка от ати камень в огород нв
Ты всегда такой удалено. Anvin? Я в отличие от некоторых, не фанат марки, сам долго на ATi сидел и ещё не раз их продукцию заюзаю, надеюсь. Но сейчас на кой фиг мне менять видео, если не вижу никаких радикальных качественных отличий DX11 от DX9?[/quote]
А кто тебя этому просил менять видео?

Последний раз редактировалось Anvin 31.10.2010 8:17, всего редактировалось 1 раз.
не надо переходить на личности

Member
kv0 писал(а):

Аэро вроде надо 256 мб видеопамяти. В минимальных требованиях семерки четко указана поддержка DX9 и 128мб, все что меньше - работа не гарантируется

Member
[Sanek] писал(а):
kv0 писал(а):

Аэро вроде надо 256 мб видеопамяти. В минимальных требованиях семерки четко указана поддержка DX9 и 128мб, все что меньше - работа не гарантируется

У меня АЭРО вышибает при 512 мб видео, если БФ БК2 свернуть.

Заблокирован
Заблокирован
ответ простой.
медицинский.
в средние века людей лечили,ртутью,мышьяком,косметика была очень вредна.
сейчас медики берут деньги за другие решения.
вообщем это ответ.

Member
kv0
я в отличии от тебя идиотами людей не называю, если бак брызжет вонь свою изливай у себя дома по крикивая на ближних, а сдесь будь добр роток не разивай.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
kv0
умник Advanced member блин, ставит карту р9000 на 7ку и потом кричит что, что видители не пашет.
кто из нас после этого идиот.

Последний раз редактировалось dax8201 27.10.2010 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Походу все обсудили. Тему можно закрывать. Переубеждать никого не собирался. Благополучно перешел на быструю ХР. Целый день использовали. Все замечательно. Будет что попривлекательней - перейду на новое. Проблем то никаких. :-)

Advanced member
[Sanek] писал(а):
В минимальных требованиях семерки четко указана поддержка DX9 и 128мб, все что меньше - работа не гарантируется
Но работает и не особо то тормозит. Аэро ни к чему, оно на работу не влияет.Только драйверов нет и соответственно, нормального разрешения экрана. Я бы сам ни за что не стал бы заниматься таким мазохизмом, с потерей времени на установку новой оси на столь старое железо. Там и XP хорошо бегает.

Заблокирован
Заблокирован
кто ещё не перешёл на W7
это патология.
исключение - слабенькие машинки.

Member
Xmast писал(а):
Походу все обсудили. Тему можно закрывать. Переубеждать никого не собирался. Благополучно перешел на быструю ХР. Целый день использовали. Все замечательно. Будет что попривлекательней - перейду на новое. Проблем то никаких.

+1. Кому надо - тот перешел на новую быструю 7ку осенью прошлого года, и никаких проблем :-)
kv0 писал(а):
Но работает и не особо то тормозит. Аэро ни к чему, оно на работу не влияет.Только драйверов нет и соответственно, нормального разрешения экрана.

Без аэро дополнительная нагрузка на проц идёт, с аэро интерфейсом занимается видеокарта. Как вариант можно карту поставить поновее, уровня GF6600, если 7 конечно так нужна будет.

Member
[Sanek] писал(а):
В 7-ке щелкаем сразу нужный каталог.

Если вы вошли сразу в этот каталог, то путь вверх не отображается и вы не сможете попасть выше. Обычно так получается когда из поиска переходишь в папку где расположен объект и тогда путь вверх просто не разворачивается, а именно это часто и нужно от папки в которую попал поиском. (в хпи тырь вверх и ты тама, а в семерке вообще фик поймешь где оказался и адресная строка пустая)
Вообще в семерке поиска нет практически, такое кривое убожество что приходится перегружатся в хп чтоб найти то что надо.
Кроме того в семерке криво сделано само это попадание в папку из поиска, так как окно с результатами поиска при этом закрывается.
пысы.. Mavis Up Button (кнопка "вверх" в проводнике Vista или 7) оказалась крайне глючной, укладывает проводник в 64 битной семерке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 64 из 273<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа