Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Gouvernator в германии возможно такое я тут нашел один форум для таких русских баб. мужикам туда заходить не рекомендую, может возникнуть чувство отвращения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Keltis AMx писал(а):
Gouvernator А зачем они их хоть привозят?
Как зачем? Жить, детей делать... Обычный немецкий крестьянин свинопас никогда не найдёт себе достойную немку... Тут свои принципы, люди есть бедные и богатые. Богатые как правило женяться между собой. А простой работяга выбора не имеет, тут его и нет... Обычные бабы-мартышки рожать не хотят и вместе жить тоже.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
Чем же оно лакомое?
Красиво, далеко от нубских стран и их грязной промышленности. Вдобавок ценности общества повыше. Туманный альбион - сакс )))
Не мне не нравиться. У них там почти как у Моисея и десять египетских казней когда дождь идёт лягушками... У нас помню в Киргизии ужей полно было, идёшь по камням не знаешь на что сейчас наступишь... Все дороги были в расплющиных ужах. А в Австралии там они все ядовитые причём их столько же в воде как на земле и куча другой всячины. У нас тут лисы роються в мусоре, у них - крокодилы. Не не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bad Fox
Цитата:
бауэр зухт фрау?)))
Gouvernator
Цитата:
Жить, детей делать..
Не совсем, часто у тёток уже есть взрослые дети, просто европейки самодостаточны и могут фыркнуть, по морде настучать, не боятся уйти и сами зарабатывать, а русская жена покорная, жрать готовит, в постели ублажает и уйти не может даже если невмоготу... Правда большинство русских жён бглагополучно сваливают от мужей сразу после получения гражданства (они видите ли понимают что любовь важней)), пару раз пересекался с такими, мерзкие тётки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
а русская жена покорная, жрать готовит, в постели ублажает и уйти не может даже если невмоготу... Правда большинство русских жён бглагополучно сваливают от мужей сразу после получения гражданства (они видите ли понимают что любовь важней)), пару раз пересекался с такими, мерзкие тётки)
Это зависит от устоев и характеров. Замечу до 20 века женщинам высшее образование не давали, однако развитие шло, хм, что то не так?
Member
У меня друган в соседнем городе. Его одна девка "подцепила". Есть в городе универ, и туда едут с разных стран Украина, Казахстан... Так эти девки звери. Я их честно боюсь. У них такое желание здесь остаться... Не буду вдаваться в детали. Он к ней даже в Казахстан съездил на месяц. Его проблема - у неё две сестры которые тоже тут... и тоже ОЧЕНЬ хотят тут остаться. Понимаете дилемму другана?
Красиво, далеко от нубских стран и их грязной промышленности. Вдобавок ценности общества повыше. Туманный альбион - сакс )))
Это почему же сразу сакс?! Промышлености тут тоже нет, далеко - понятие относительное, если уж совсем плохо станет - можно на север двинуть, там воздух чище... Насчет ценностей не скажу, не совсем понимаю, о чем речь. Чего делать в Австралии? Овец да коз пасти?
Member
Я бы например выбирал страну не только по тому сколько можно там заработать, но и сколько там можно потратить... Не секрет что в захалустье самые новые вещи приходят с большим опозданием *если вообще приходят*, мало разнообразия и соответственно дорого. Пример Германии, здесь живёт куча людей на мизерном пространстве, по сравнению с Россией половина России только не в пол-Евразии а в каком-нибудь районе. Товарооборот намного круче чем в огромной Австралии. Соответственно хлам разгребать некому и всё идёт на свалку, цены на старое быстро падают. У моей матери был в первые года тик ходить в Красный Крест за копейки брать вещи. По сути дела на одежду не надо даже никаких денег ты всегда одет в "обноски" других. Мне помню давно когда ещё учился один шеф пол дюжины своих трусов подарил... не конечно же не ношеные. А дорогие и запечатаные так он я не знаю... будто долг мне отдал за то что я их забрал себе, так себя вёл. С электроникой так же, новый процессор вышел - старый отдают за бесценок. Легче что-то приобрести особенно что-то новое и интересное. В культуре тоже всё как-то ближе и удобнее. Чем слушать где-то мужика с гармошкой посмотрел кто тут приехал Rihanna или Roxette появилось желание - сходил. Я фанат евродэнса - новые ремиксы только из Англии. Подкрутил тарелку на остров, поглядел "Dance Nation" и "ClublandTV" - пошёл на JunoDownload сразу купил... Не так как раньше в Киргизии где пиратки на кассетах выходили 3 года спустя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Gouvernator писал(а):
А в Австралии там они все ядовитые причём их столько же в воде как на земле и куча другой всячины.
Ага, есть такое дело. Друг в пригороде Сиднея живет и рассказывал, что однажды к нему в дом залезла трехметровая хрень, не то питон не то удав. Убивать змеюку типа нельзя было и пришлось ему вызывать специальную службу и потом сидеть с семьей весь день на улице и ждать пока змия словят. Самое неприятное, говорит, было то, что маленькая дочка сильно шокирована была. Пришлось ее потом две недели к психологу на реабилитацию водить. Такая она, Австралия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Dr. Valour писал(а):
Друг в пригороде Сиднея живет и рассказывал, что однажды к нему в дом залезла трехметровая хрень, не то питон не то удав. Убивать змеюку типа нельзя было и пришлось ему вызывать специальную службу и потом сидеть с семьей весь день на улице и ждать пока змия словят. Самое неприятное, говорит, было то, что маленькая дочка сильно шокирована была. Пришлось ее потом две недели к психологу на реабилитацию водить. Такая она, Австралия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
P.tec писал(а):
Варан?
Да нет, какой варан? Они же в каракумах водятся Говорит, что змея была. Малая на кухне закричала, прибежал, говорит, а там шланг трехметровый ползает и башка у него с боксерскую перчатку. Ну он сразу всех домашних на эвакуацию и давай тамощним защитникам дикой природы звонить. А те пока приехали, пока словили - день прошел. Но так толком и не рассказали, что за зверь был. Говорит, дали в конце бумагу подписать и учухали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dr. Valour
Цитата:
Варан Распространение Обитают в Африке (отсутствуют на Мадагаскаре), Азии, Австралии. Большинство современных видов распространено в Австралии и Новой Гвинее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42