Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
sashalol Thanks! Саб добротный, из-за него я и купил набор пищалок Z-640, и видимо не прогадал - 2 года уже трудится Fero-tex Logitech рулит без сомнений! Гы, у меня слева от стола от обоев ошмётки одни остались, кот ободрал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Fero-tex Продукция то рулит, а вот отношение к потребителям / они так и не сделали дров для 510мх и cordless comphort под x64 винды . JacKER это не пыль, это линолеум от старости и влажности цвет поменял
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MiC-L бугого, комп заядлы-интельщика, весь в наклейках.
Fishbrain ну тебя и запендорили... Как в библиотеке имени Ленина каталогизатора одного... средь полок... Ужос.
sErgillo писал(а):
Что там у тебя резиновое такое, ась?
на случай длительных сношений, я так понимаю Мой кабынэт:
#77 собственно само рабочее место - видите как цивно, даже цветок есть, я его поливаю... Иногда #77 комп видеомонитор (13 камер по фабрике), сервак, УПС, мусорка, шкапчик #77 нутренности шкляпа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Ptirodaktill Насчет кривых дров - Абсолютно!
У меня раньше только мышка была Logitech (MX-310), а потом еще и клаву взял (Media Elite), так дрова на мышку и на клаву начали конфликтовать!! Я оочень долго парился над их установкой, но в конце концов мне удалось найти порядок, в котором надо их устанавлиавать, по каким путям пихать и что ставить в автозапуск... (Там был такой трабл - дрова на клаву говорили, что мол типа здесь где-то должна быть еще и мышка, а дрова на мышку видели, что мышку-то уже нашел кто-то и отказывались ее воспринимать... Вот так...)
Но несмотря на это, даже сейчас иногда наблюдается такой глюк - при запуске дрова на клаву не определяют ее как клаву Logitech, а потому настраиваемые клавиши не фурычат...
sashalol Это не бардак, это учебный процесс в самом разгаре! (Ты не видел еще когда бывает настоящий бардак у меня ))
ikifiki Акустика сильная! респект!
у тебя стерео или еще где-то колонки есть?
Скока эти передние ватт?
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
sashalol ээ, а что не так? Это ж не саб, а обычная колонка. (2х18 Вт). Просто мне ее во-первых больше поставить некуда, а во-вторых, так самое хорошое расположение )) Моник на ней ровно стоит.
А ты какой из моников имел в виду? Который на центре или который слева?
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16