Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
MaD!CaT эх да вспоминаю как устанавливал еще win 3.1\3.11 с дискет, лепота.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: MaD!CaT дергания, не плавность при воспроизведении наблюдаются? тогда пробуй выставлять видеорежим видеовыхода по частоте равный или кратный частоте кадров в видео, есть плеера, которые могут это делать автоматом, а также включи в телеке режим ПК и поиграйся улучшайзерами телека, у LG вроде TruMotion называется.
Последний раз редактировалось vi0672 22.03.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
vi0672 писал(а):
MaD!CaT дергания, не плавность при воспроизведении наблюдаются? тогда пробуй выставлять видережим видеовыхода по частоте равный или кратный частоте кадров в видео, есть плеера, которые могут это делать автоматом, а также включи в телеке режим ПК
Да, оно самое. Первым делом пробовал это, не помогло... Странно что с радиком таких проблем не было . Из тех плееров что пробовал сразу вспоминаю Km, Pot, VLC, WMP . Да даже ролики на ютуб тот же эффект. Хотя в играх никаких проблем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
MaD!CaT ну тогда хз, у меня филька и HTPC одно время был с видяшкой nvidia, сейчас с ati\amd и там и там нормалек, использую оболочку mediaportal. Кстати может кодеками под разными плеерами поиграться? А MPC homeсinema не юзал? кстати поройся на хоботе, там народ обсуждает подобные вещи
Последний раз редактировалось vi0672 22.03.2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
vi0672 писал(а):
Кстати может кодеками под разными плеерами поиграться?
Тоже пройденный этап, перепробовал тучу, как и настроек плееров. Ну да ладно, пока меня Splash PRO устраивает, просто неприятная бага, хотя PotPlayer мне нравился куда больше.
Добавлено спустя 30 секунд:
vi0672 писал(а):
А MPC homeсinema не юзал?
Не, сейчас попробую. Тьфу ты неправильно расшифровал, да пробовал его, тоже самое .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
MaD!CaT писал(а):
Шкипер писал(а):
98 падала каждые полтора месяца
Это глобально, что переустановка требовалась или просто отрубалась ?. У меня гораздо чаще, я имею ввиду просто BSOD или его подобие. А вот до переустановки всё же подольше чем 1.5 месяца держалась, но тоже заметно меньше, чем последние лет 5-8 операционки.
1.5 месяца и рушилась. ME еще чаще, каждый месяц. После двух установок ME вернулся на SE. Магическое J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW вьелось в память на всю жизнь. -Привет, как дела? -Джей три ку-ку 4! -А.. понятно! Аш семь аш два вэ в помощь! Может у кого и реже рушилась SE, но на Celeron 466 c 64 OЗУ это у меня часто было. И этот комп стоил 800$!!!!
Камрады, нужна помощь. Мы тут с друзьями хотим в контру поиграть, но чтобы кроме нас никого не было. Поиграть в гарене не получилось, мы в одной общаге живем и друг друга там, в гарене не видим. В общем, надо чтобы через инет все было и не гарена. Буду благодарен за помощь.
Junior
Abati писал(а):
Камрады, нужна помощь. Мы тут с друзьями хотим в контру поиграть, но чтобы кроме нас никого не было. Поиграть в гарене не получилось, мы в одной общаге живем и друг друга там, в гарене не видим. В общем, надо чтобы через инет все было и не гарена. Буду благодарен за помощь.
Попробуйте СoD Modern Warfare. Не знаю как последующие, а в первую я почти год рубился. КС простите не игра уже, плохая игра.
Друг, мы просто хотим поиграть 2 недели в КС, потом у нас 2 месяца тяжелой учебы. Годами никто в нее играть не собирается, для этого у меня есть стар варс.
Junior
Abati писал(а):
Шкипер писал(а):
Попробуйте СoD Modern Warfare. Не знаю как последующие, а в первую я почти год рубился. КС простите не игра уже, плохая игра.
Друг, мы просто хотим поиграть 2 недели в КС, потом у нас 2 месяца тяжелой учебы. Годами никто в нее играть не собирается, для этого у меня есть стар варс.
Я тоже учусь, третий курс. КС гамно, постарайтесь выйти на улицу. Или провести время с пользой. По поводу подключения помогут другие. ps. Я в инете только по ночам, или когда всё совсем плохо. Сегодня ночь, и всё совсем плохо.
КС гамно, постарайтесь выйти на улицу. Или провести время с пользой.
да ты издеваешься!? Мы просто хотим поиграть в КС пару часов в день, мы не собираемся играть 2 недели, целыми сутками в нее, да и друзья у меня не такие. Это я люблю за компом сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что можно, а что не нужно есть при раке? разные ресурсы пишут по разному, где то рыба запрещена особенно жирная, а где то наоборот советуют есть скумбрию. врачи молчат и только кивают головой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16