Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net +100 если бы было от влажности залили бы полностью плату. ИМХО Это часть андройдфона, верхняя плата... Человек разобрал и думает, что из-за этого у него быстро садиться батарея... Я думаю, это что-то вроде термоклея, не токо-проводящий хотя ХЗ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В общем, люблю я иногда поесть воблы, но тут все зависит от рыбы. Жирная, крупная вяленая рыба очень жирная, есть неудобно, все жирное, все в грязи потом, от запаха и грязи долго избавляться.
Но тут как-то увидел маленькие воблы, взял 3 штуки, понравилось, потому что была хорошо просолена и сухая. Подумал, что теперь буду всегда в этом месте брать, взял через неделю, а рыба оказалось жирной, мокрой, недосушенной какой-то.
Как можно определить заранее, где сухая, а где нет? И если она не сухая, то почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Почему что дома, что на работе MS Word запускается гораздо дольше чем Excel. Даже пустой лист Ворда грузится секунды 3-5, а эксель даже с таблицами буквально 1-2 секунды. Вирусни нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
У меня залился передатчик водичкой. А микрухам хоть бы че. А батарея стала быстро садиться (передатчик постоянно работает на сеть). Я его долго сушил (недели две), но бестолку. Высох он окончательно только спустя 2 года, самостоятельно... Но это был обычный телефон.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: desdechado Гамна разного много прилеплено к Ворду, вот и грузится долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Serga01net писал(а):
Гамна разного много прилеплено к Ворду, вот и грузится долго.
Например какого. Может что-то можно отклюить в нем. На работе постоянно требуется работать с кучей вордовских доков и бесит длительное ожидание. Раньше вроде шустрее было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16