Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
Vladson писал(а):
храбрость это не значит отсутствие страха
само с собой и это легенды большой деревни кто говорит что ничего не боится но беситься и раздражаться от всего и вся и страх это совсем разные вещи. то есть раздражительность и бешенство не должно присутствовать, мужик должен быть хозяином любой ситуации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
мужик должен быть хозяином любой ситуации.
Так то оно так. Я вот, например, человек весёлый, общительный. Если клиент адекватный то и я в порядке. Болтаю, шучу. Но если беспробудно туп, легко может довести до бешенства.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Бесит Скайп в винде8 сам по себе. Который встроенный с учеткой микрософта. Не хочу я учетку майкрософта соединять с моей учеткой скайпа. И отдельный десктопный скайп, разные версии, обе сваливались в ошибки Просто бесит, когда что-то лицензионное, купленное, не работает из коробки как надо, это такое свинство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
дЫк, вроде добавили "пуск" в 8,1, я ее не ставил не знаю, есть оно там... А бесит меня, это эти "праздничные дни" лучше бы запахивался до потери пульса....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
оде добавили "пуск" в 8,1
Нет, он просто врубает экран метро. Можно правой кнопкой на этот значёк жмакнуть правда, и вот там будет вырубание компа, запуск командной строки, контрол-панель, итд (почти всё это кстати можно и в 8.0 просто ярлыками сделать и папку самому закинуть в угол) если в 8.0 жмакнуть в левый нижний угол вроде тоже что-то подобное выскакивает, но там опций меньше вроде (давно не видел, забыл уже)
Для 8.0 (хотя почти не вижу причин не обновлять, кроме специфичных программ) лучшее решение это юзать сторонние проги по возврату старта (из всех я видел только startisback, но в интернете пишут что другие не хуже, так вот она почти полностью возвращает семёрочный старт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Экран метро можно настроить по своему желанию, тогда он будет удобным и не вызывать ностальгии по "пуску". Правда это долго и муторно, но если планируешь долго сидеть на восьмёрке, то лучше полчаса потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17