1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Три матча и всё? Мож на пистолетах тдм рассмотреть ещё?
п.с. Все мы (и over и bf4) играем порознь большую часть времени может чаще пробовать против команд других на конках? Я знаю клан FL там человек 20-25 точно набирается, у них сервак свой aqua battle filled field (как то так). Удобный режим с 48 касок и 1 картой "Осада Шанхая". Вертикальная и вертолетная. В общем универсальная.
Может собраться вместе (OVER + BF4) и зайти к ним против FL ? У них сильно тоже играют. Получим фан (кому как: можете выбрать нагибон и .т.п.)
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
- а еще а2г, паровозиков, русбат, потом пару команд с есл. Нафига кого-то подтягивать, если у нас уже набралось две команды?!
Вы вообще представляете себе нормальную организацию кланвара с кем-то? Обычно это все обговаривается минимум за неделю-две. Поэтому давайте без крайностей. Сыграем - понравится, повторим, если будет желание - соберем одну команду и сыграем против кого-то. Но не надо сейчас бегать и кричать кто кого знает и может подтянуть. Поверье - тут куча народу может "подтянуть", только смысл какой в этом?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
- карта очень у многих виснет. Я вчера раз 6 повис на ней, ни 1 раунда не сыграл. Максимум нахождения на ней 5-10 минут.
Окай, поменяем. Мы бомбу как-то с Диманишом на сигнале бегали, вроде ничего. Зона затопления отстой. Можно заменить на зарю или так уж и быть на завод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Я вчера играл на локере и заводе - ни одного вылета. Теперь всё отлично Только игра всё-равно не прет. Ладно, теперь буду ждать титанов! Заметил, к слову, что зависает теперь только у владельце карт из зеленого лагеря..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
PioNeeR_ma писал(а):
зависает теперь только у владельце карт из зеленого лагеря..
Как владелец зеленых карт, скажу: на локер не заходил вчера, но на сигнале отыграли с Zebralet пару раундов вроде норм. На шанхае на третьем раунде меня выбросило с черным экраном.
Сейчас этот форум просматривают: AlexSays и гости: 28