Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
А победа Локо довольно закономерна! Локо набирает обороты. Нападающие(особенно с возвращения Сыча) приобрели должный нападающим настрой и забивают. Лоськов-без комментариев.А Зенит переживает смену тренера(вернее потерю тренера). Да и в защите там такой шухер ща =). Так что "Локо,Локо, только победа". Как вам баннер сегодняшний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ramze$ писал(а):
Седня у Локо был 2-ой заслуженно выигранный матч
Сегодня Локо играл неплохо и только, в особенности в начале, а после того, как они сели в их (довольно дырявую моментами) защиту во втором тайме, то им просто повезло. Если бы Кержаков забил пенальти в начале, то все могло перевернуться еще в первом тайме. Потом Власов во втором не забил 100% момент. А Кержаков если бы ударил с ~угла вратарской (не совсем правда, там чуть угол острее был) свой пушкой не в ближний угол (в который кстати промазал), а в дальний и попал, то процентов на 80% был бы гол. Да и еще Шкртел мог забивать, а вместо этого он отдал совершенно ненужный пас к лицевой линии... Я считаю что еще должен был забивать Хаген с углового, когда выиграл борьбу в воздухе, но пробил выше свой лысой башкой, хотя там была борьба, но все равно... В общем нельзя сказать, что Локо сегодня полностью заслуженно выиграл, хотя играли они неплохо. Это мое мнение, а вы считайте как хотите.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
PSV: ЦСКА создал гораздо больше голевых моментов чем Зенит, поэтому здесь я не говорю, что они проиграли не заслуженно. Наоборот повезло, что получили всего 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
BSD Почему это "нашему"? А Слуцкий много и красиво умеет не по делу говорить! Меня Динамо Семина поражает, и один из лучших тренеров, и сумма контрактов впечатляет, а игры совсем нет
Member
PSV писал(а):
Меня Динамо Семина поражает, и один из лучших тренеров, и сумма контрактов впечатляет, а игры совсем нет
Видимо не стоило уходить из локомотива, наверное, это была его команда... Вот Романцев ушел из Спартака и сдулся вообще... Боюсь теперь, что и Семина может ждать такая судьба, хотя не хотелось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV писал(а):
Бесит меня Рубин...
Чем? По мне очень семпотичная команда с отличным тренером. Очень интересно было бы посмотреть на работу этого тренера в другом коллективе.
PSV писал(а):
Меня Динамо Семина поражает, и один из лучших тренеров, и сумма контрактов впечатляет, а игры совсем нет
Это да, когда Федорычев пришел в Динамо, я думал наконец-то будет еще один суперклуб, построят новый стадион и т.п. А во что это превратилось? По поводу тренерских качеств Семина - я бы не взялся утверждать что он один из лучших тренеров страны, хотя без сомнения один из самых титулованных и авторитетных. В Динамо, как и в большинстве наших клубов, проблема, помоему, состоит в целом в связке президент-тренер, причем в ясное дело, что некоторые клубы могут добиваться резльта за счет качеств только одного из них, но постоянный результат будет пресуствовать только у клуба, в котором эта связка сбалансированна (а такой клуб пока в стране один - ЦСКА). Про решение проблем Динамо - мне кажется пока Федорычев не разгонит Заварзина и Ко ничего там Семину не добиться, помоему единственный шанс Динамо это приглошение всей верхушки клубного менеджмена из-за границы.
Смотрел сегодня Спартак - Торпедо так прям бесился - какой же везучий этот Рома Павлюченко, вышел дожимать вместо Пьяновича, бегал-бегал нулевый и потом забил гол, в котором заслуги его равны нулю, так умудрился залезть в офсайд - но нет, опять свезло, гол засчитали.
Про спад в Зените - смотрел я субботний матч смотрел и так и не понял откуда все вынесли, что у Зенита спад в физике? Как же он тогда прижал Локо к воротам в конце матча? Про игру Зенита без пана скажу вот что, во-первых мне показалось, что Зенит этот матч отыграл как он хотел, а во-вторых Боровичка крайне не угадал с составом - то что заменят Горшкова и Спивака я предугадовал еще в первом тайме, судя по всему Боровичка надеялся что возвращение этих двух игроков в основной состав встрехнет команду, да и они сами сыграют на эмоциях, а получилось совсем на оборот. И по поводу воплей нашив ведущих спортивных изданий "почему Петржела не ставил Аршавина и Радимова в стартовый состав в кубковой игре - мелко мстил напоследок?" - помоему игра ответила на все вопросы.
Про Локо - вроде зимой писали возьмут трех форвардов - 1. Траоре 2. О'Конор 3. Заки - где этот то, я вроде читал у него там отличная статистика в матчах за сборную, да и вообще очень не плохой форвард, так где же он? И про Измайлова - может стоило его вчера минут на 25 выпустить в концовке, хоть показать болельшикам что он из себя представляет.
Жо однако порадовал, очень надеюсь парень наколотит мячей 30 за сезон, это поможет некоторым доморощенным (и не только) идиотам правильно произвести переоценку своих заслуг и достижений.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Отправлен в отставку главный тренер футбольного клуба "Динамо" (Москва) Юрий Семин. Об этом сообщили информированные источники в руководстве клуба, передает "Эхо Москвы". Решение об отставке главного тренера было принято 7 мая после поражения "Динамо" в матче чемпионата России от нальчикского "Спартака". По сведениям "Эха Москвы", исполняющим обязанности назначен второй тренер команды Андрей Кобелев. Официального подтверждения эта информация пока не получила. Как известно, эта отставка стала уже третьей по счету в российском футболе за последнее время. Несколько дней назад с поста главного тренера "Спартака" был уволен Александр Старков, а неделю спустя петербуржский "Зенит" расстался с чешским наставником Властимилом Петржелой
ИД "Коммерсантъ"
Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду Peter_P В другой коллектив этого садюгу не пригласят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24