Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
carsar1 писал(а):
так хуанг 2114 на рефе и показывал. меня нет претензий к разгону -2ггц много. очень хорошие цифры.НО возникнут вопросы к Хуангу -представителю нвидии( конторы, которая наверняка протестировала сотни чипов и знает срендестатичстический разгон чипа)если завтра в большинстве тестов мы не увидим этих 2100мгц,может нечего было заявлять о таких частотах?
Лучше стабильные 2Ггц у всех, чем завтра несколько человек разгонят до 2114, получится, что хуанг не врал, но что толку, если только у некоторых так гнаться будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
elDICE я писал , а не он. слил уже ?
elDICE писал(а):
Что-то "те кто не слил", беспокоятся о тех, "кто слил"
за камрадов переживаю,а то осенью вега с хбм2 как выйдет, хуанг 1080ti как выкатит в ответ, цены на 1080 как упадут, парни как начнут продавать свои 1080 в погоне за 1080ti/вегой
j_R, я слил. Раз нашли деньги на 1080 - найдут и на ti. Кто-то же должен быть форумным первопроходцем, дабы поделиться опытом с остальными, ибо многим обзорщикам доверия нет. Надо самому пощупать. Иначе как вы узнаете о 7+1 Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
j_R писал(а):
за камрадов переживаю,а то осенью вега с хбм2 как выйдет, хуанг 1080ti как выкатит в ответ, цены на 1080 как упадут, парни как начнут продавать свои 1080 в погоне за 1080ti/вегой
На ДВ за весь жизненный цикл 980ti на б/у рынке продавалась в лучшем случае 2-3 карты(помимо моих), народу сливать тупо нечего У нас до сих пор первые титаны по 25-30к, 780ti по 23-25к, ну и разумеется сопоставимые цены на 980-е и это при том, что существенная часть этих карт была куплена ещё до кризиса по разумным(как сейчас кажется) ценам. Думаю что за 35к ti-шку можно будет продать даже за пару недель до выхода 1080ti
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
olfirs писал(а):
Привяжи его к чему нибудь чтоб не убежал ,а сам беги за картой.
Сам в шоке. Я ради эксперимента разместил объяву, а тут на тебе. Думаю, через некоторое время выставлю sli тысяч за 65. Тут уже если кто предложит, то солью без раздумий. даже мостик в подарок заверну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Давайте устроим тотализатор Кто проспорит тот мне должен 100Руб. GTX 1080 оудет обходить 980Ti в FHD на 20%. В 4к тоже самое будет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15