Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 64 из 213<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 213  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav и самое главное - ни одного ответа. Одни стрелки :crazy: Ну что ж, запишем тебя в стрелочники и мастера троллинга, серьёзно о чём-либо разговаривать не представляю возможным.

Партнер

Member
Фото: 21
striderbyhl2 писал(а):
серьёзно о чём-либо разговаривать не представляю возможным.

Какой уж тут разговор, если мои "собеседники" находятся здесь исключительно по двум возможным причинам: нагадить или отработать деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
JohnWhite писал(а):
а 480 у нас

"у вас" она дальше 960 не заберется, не переживай, я уже привык за долгие годы. Как только появился у меня интернет в 2010, так сразу и выяснилось, что и дрова у AMD говно, и в новые игры полгода не поиграть, и 60fps AMD = 30fps Nvidia, и глаза от AMD болят, и еще много чего.

Мемbеr
Фото: 77
JohnWhite striderbyhl2 Парни, вы называете ваших оппонентов стрелочниками, но не замечаете, что переводите разговоры в обсуждение каких-то других карт, когда изначально речь шла совершенно о другом. Следите за собой. И внимательней читайте, о чем идет речь. Ни в одном из споров речи про Fury X не было. Прошу обратить на это отдельное внимание. Но все ваши доводы сводятся именно к обсуждению Fury X.

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):
JohnWhite striderbyhl2

они на зарплате, дай им на премию заработать от Хуанга за засирание бредом форума оверклокерс.ру

Member
Фото: 3
ultrafx
это называется слив, дружище
ты не знаешь почему амд не умеет advanced blending, при этом еще пытаешься рассуждать про опции, значении которых ты тоже не знаешь. И мешаешь все в одну кучу. Потом тебя не устраивает что 480 ~= рефу 970 (по картинке с тестами), ведь по твоей картинке он чуть ли не нано догоняет. Причем обе картинки не вызывают доверия. Но карта с 32 ропами именно конечно же должна идти как 390х/980. Иначе не может. Вот на картинке показали что две карты обходят 1080. А еще 480 - это 70% 1070. Не 71%, а именно 70%. Просто фейспалм за фейспалмом.
ЗЫ
Вангую что 29 ты будешь получать пи-пи в глаза видя лишь тест одной игры. Сингулярити. А потом кричать что драйверов нет, разгона нет. И вообще у амд все настоящее, а нвидиа - нет. Вы уже даже тут пробили дно. Просто пробили днище со своим бредом.

Добавлено спустя 45 секунд:
heidfeld писал(а):
они на зарплате

пруф или ты балабол?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
sergtrav писал(а):
"у вас" она дальше 960 не заберется

у меня? Или у тех тестировщиков, которых ты не видишь? У тебя в глаза что-то попало.
ЗЫ
Домашнее задание. Найди хоть один мой пост где я сказал что паскаль - мега-удачен и надо срочно брать. Для меня что паскаль - паксвелл, что полярис - гаварис. Ибо тупо накрутили частоту из-за техпроцесса и меньшего теплопакета. Амд кстати еще 12.1 не научили я так понял.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
это называется слив, дружище

Слив - это когда тебе всей веткой страниц 5 подряд пытались объяснить, о чем идет речь и что делает галочка. После чего ты все равно включал дурачка выехал на своем скриншоте с Ларкой, с которым ты ходишь в каждую тему.

JohnWhite писал(а):
пруф или ты балабол?

Когда я тебя подлавливал на откровенной клевете и просил пруфы того, чего не было, ты просто исчезал из темы. Поэтому лучше следи за собой.

JohnWhite писал(а):
ты не знаешь почему амд не умеет advanced blending

Нет. А ты знаешь? Я в AMD не работаю и в душе не чаю, почему их карта в этой игре не умеет в Advanced Blending.

Последний раз редактировалось ultrafx 26.06.2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
heidfeld писал(а):
они на зарплате

Почему сразу на зарплате. Быть на зарплате слишком сильно, это просто фанатики. Явный пример - JohnWhite.

Фанатику ничего не нужно, они за больную идею готовы обсирать всех конкурентов, даже если им это идет во вред. Молится на монополию.
Фанатики не понимают, что в условиях конкуренции рождается выгода для потребителей, а в условии монополии лишь утешение себя любимых, что их идея единственно верная.
Такие люди не способны понять, что чем лучше получится радеон, тем дешевле будет их пресвятая нвидия.

Ps Такие есть в обоих лагерях.

Member
Фото: 14
Срач прекратился? :crazy:

Member
ultrafx писал(а):
о чем идет речь и что делает галочка

вот и я о чем. Ты не видишь отличия, а они есть. Та опция не ухудшает картинку, а лишь помогает более "слабым" картам. Advanced Blending же меняет картинку. Те чтобы радеоны не проседали им нужно ухудшить качество. Зайди в тему по этой игре и посмотри различия. Ты там кстати даже отписывался.
ultrafx писал(а):
А ты знаешь?

А еще я знаю что у красных проблема с тесселяцией
см пример
Вложение:
75485.png
75485.png [ 33.43 КБ | Просмотров: 604 ]

А проблемы надо решать. Чтобы ты не бегал по форуму и отмазывал Лизу.
Чтобы решать проблемы, их надо признать. Проще всего сказать. Да там хуанг заплатил. При этом даже не зная что радеон не умеет тесселяцию или по-аналогии. У вас везде где у радеонов + 5 фпс - это прорыв, хуанг не умеет дх 12. А если тыкаешь как котят в их какашки - вы сливаетесь и бежите то ролики искать "правильные", то тесты искать "правильные". Это насчет тесселяции, если ты про это имел ввиду, когда говорил что сбежал или что-то там.

Member

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
Та опция не ухудшает картинку, а лишь помогает более "слабым" картам.

Как можно не ухудшая картинку помогать не терять половину кадров? Такого не бывает.
390 и 970 одинаковые по уровню карты. Но галочка как-то странно помогает только одной из них.

Member
ultrafx писал(а):
Как можно не ухудшая картинку помогать не терять половину кадров?

Магия.

Member
sergtrav писал(а):

процессорозависимый кусок бенча. не очень интересно сравнение видюх в нем.

Member
ultrafx писал(а):
Как можно не ухудшая картинку помогать не терять половину кадров? Такого не бывает.

понятное дело,только где сравнения графики с опцией и без? :bandhead:
просто в дирте выложены скрины,на которых явно видна разница,а о МЕ разговоры только о падении фпс на картах с 4гб

Member
Фото: 2
ultrafx писал(а):
Отключи Advanced Blending и все встанет на свои места. Там, кстати, есть тест без Advanced Blending
Есть что весомое подтвердить в свои слова ... можна картинку, а лучше видео (качество в НД) с ним и без него и с указанием различия в картинке на русском(!!!)(просто тестовый забег где, якобы АМД "нагибает" 970 я видел - но там неуказано, что изменилось в картинке с 970 с включением и без) ... иначе это все фигня просто для понтов (типа АМД еще что-то может, а не полное го..о).

Member
carsar1 писал(а):
процессорозависимый кусок бенча. не очень интересно сравнение видюх в нем.

это лучше, чем бесконечный 3д марк.

stormpand писал(а):
просто в дирте выложены скрины,на которых явно видна разница

она видна только упоротым, которые не играют в собственно ралли, а стоят и разглядывают лес в игре. Я вообще об этой опции не подозревал, пока о ней не начали говорить ни в коем случае не фанаты.

Member
ultrafx писал(а):
Такого не бывает.

ultrafx писал(а):
Я в AMD не работаю и в душе не чаю

Чего не бывает? Если ты не понимаешь, это не значит невозможно. Сейчас не Средневековье. Это тогда все думали что Земля плоская и инакомыслящих сжигали. Я тебе даже больше скажу. Если покопаться минут 30 в интернете, можно понять почему радеоны подзагинаются на затемнении ( HBAO+). Это как пример.
ЗЫ
А так живут в Австралии
Вложение:
06b8256fba767a9d670e9aad20326963_i-2476.jpg
06b8256fba767a9d670e9aad20326963_i-2476.jpg [ 105.08 КБ | Просмотров: 541 ]

Ну так же? А как иначе может быть, да?!

Последний раз редактировалось JohnWhite 26.06.2016 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
JohnWhite писал(а):
Если покопаться минут 30 в интернете, можно понять почему радеоны подзагинаются на затемнении ( HBAO+). Это как пример.

Я тебе не копаясь скажу.

Member
sergtrav писал(а):
она видна только упоротым, которые не играют в собственно ралли, а стоят и разглядывают лес в игре. Я вообще об этой опции не подозревал, пока о ней не начали говорить ни в коем случае не фанаты.

ну это уже другой разговор,надо ли оно вообще)тем более в гонках,в МЕ тоже люди играют и не подозревают об этой галке,особенно на фоне того,что даже горе тестеры с DF не сразу заметили

Member
https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... x-480.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 64 из 213<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа