Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
ы там старый совсем из ума выжил?
дык ты говори нормально, чтобы я, старый пень, мог понять тебя, молодого оленя
Винни-Пух писал(а):
Но даже из частного заказа можно вывести соотношения между разработкой мастер-чипа, которое обойдётся в миллионы долларов и себестоимостью 1 чипа, который будет копеечный.
Одно дело - домыслы - и другое дело официальная информация. По домыслам считать - это удел необразованных хабзайцев.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Poxxx писал(а):
Да фейк-фейк, ты тоже пооходи мимо.
Барин желает еще горчичник ? Если да - можешь на меня еще поагриться, разрешаю
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ruPaladin писал(а):
Чего ждут фанаты от AMD? - Процессоров уровня KabyLake по цене процессоров Vishera. Что получат фанаты AMD? - Шлепок по щам FX по цене FX. Почему они это получат? - Потому что AMD - это AMD.
++ Читаю эту тему заместо анекдотов )) и пришол к выводу что болельщики амд свято верят в 3 вещи 1. проц будет ну оочень моощный 2. он обязательно будет дешовым ,ибо в амд работают добрые дядьки с тетьками ,не точто хапуги из интела 3. авито будет просто завалено просто до безобразия дешовыми й7 ,владельцы которых обливаясь слезами кинутся скупать райзены ибо на й7 игры начнут дико лагать ))))
Fanatik113 писал(а):
Вроде всем уже ясно
эт вы про мм утечки ? или про игры в 4к на презентации где 6700к лагал при стриме доты ?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Последний раз редактировалось Nebir 21.02.2017 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Оххх... Скоро штеудфаны подогреют шарик "земля". А тесты норм - уровень 6900K.
Poxxx писал(а):
Да фейк-фейк, ты тоже пооходи мимо.
Да не стоит на него агрится, он кроме как: экскременты в комента оставлять да синюю кнопку(Постой паровоз не стучите колёса) нажимать, не на что не способен.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
мне кажется или ожидания от КНЯУТ растут с каждым днём? Ещё недавно все были рады, что они хотя бы хасвелл догоняют, а теперь вот уже якобы самый дохлый R3 ногебает i5. Вы не слишком ли разогнались товарищи? Вы уже в курсе, что 4 обзорных образца прибыли в Москву?
Последний раз редактировалось zoko 21.02.2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Nebir писал(а):
авито будет просто завалено просто до безобразия дешовыми й7
Вот это кстати интересный вопрос. Жлобство продаванов скорее всего возьмет верх и никто сливать Intel не станет. Вспоминаю ситуацию с видеокартами, когда за 780 ti просили 20к+, а за 980 просили 30к+ за месяцы до выхода 1060 и 480. Я писал таким товарищам, что вы либо сейчас ставите адекватные цены, либо будете продавать бесконечно. Так и случилось. Стоит открыть авито и там как продавали 780 ti и 980 за бешеные бабки, так и продают. При том, что новые 480 и 1060 из магазина стоят дешевле и имеют ряд преимуществ перед старыми картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
zoko писал(а):
мне кажется или ожидания от КНЯУТ растут с каждым днём? Ещё недавно все были рады, что они хотя бы хасвелл догоняют, а теперь вот уже якобы самый дохлый R3 ногебает i5. Вы не слишком ли разогнались товарищи? Вы уже в курсе, что 4 обзорных образца прибыли в Москву?
Что то я не видел тут таких высказываний, все просто постят появившуюся инфу об уровне производительности. Не видел коментов вроде : "ZEN всех порвет, кабилейк говно" я жду от зена в первую очередь доступные 6 ядер(относительно). Уровень хасвела по производительности на ядро меня устроит, главное чтобы разгон был хотя бы до 4.2 был лучше конечно 4.5+Ггц, но это так не сильно критично. Ну и материнки с 2мя m2 слотами. Кабилейк на 1 ядро будет быстрей как минимум за счет частоты. Но тут надо смотреть как будет гнаться зен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
zoko писал(а):
зачем тебе 6 ядер 12 потоков ?
Во первых, апгрейдиться с 4 ядер на 4 ядра, за много денег по мне глупо и бессмысленно, учитывая что получишь ~+25% производительности, во вторых последние игры любят кушать процессор, тот же вач догс 2 просажиаем фпс до 28-30 на моем процессоре, при этом видеокарту грузит на 40%, а дальше будет хуже.Поскольку рост однопотока хотя бы на 20% к кабилейку не планируется в обозримом будущем придется брать количеством ядер, так что купишь 6-8 ядерник, и сидишь года 3+ не думая об апгрейде, только видеокарты меняешь. К тому же интел обещают новую архитектуру только к 2020, в принципе как и АМД говорили что зен на 4 года, вот на этот срок можно будет забить на апргрейт, так как особого роста производительность не намечается, хотя надо будет посмотреть на ЗЕН+, глядишь что то интересное будет.
Во первых, апгрейдиться с 4 ядер на 4 ядра, за много денег по мне глупо и бессмысленно, учитывая что получишь ~+25% производительности, во вторых последние игры любят кушать процессор, тот же вач догс 2 просажиаем фпс до 28-30 на моем процессоре, при этом видеокарту грузит на 40%, а дальше будет хуже.Поскольку рост однопотока хотя бы на 20% к кабилейку не планируется в обозримом будущем придется брать количеством ядер, так что купишь 6-8 ядерник, и сидишь года 3+ не думая об апгрейде, только видеокарты меняешь. К тому же интел обещают новую архитектуру только к 2020, в принципе как и АМД говорили что зен на 4 года, вот на этот срок можно будет забить на апргрейт, так как особого роста производительность не намечается, хотя надо будет посмотреть на ЗЕН+, глядишь что то интересное будет.
Где-же сейчас 8 поточного i7 не хватает? В WD2? Бредятина.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 36