Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Evil_Side писал(а):
1) Комплект из: МП: ASUS SABERTOOTH Z77 Процессор Intel Core i7-3770K Ivy Bridge 3500MHz, LGA1155, (ОС 4500MHz, v1.152 HT off/v1.170 HT on) ОЗУ 4x4GB DDR3 1600MHz Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C8 8-8-8-24, v1.5 По цене вижу 21тыс рублей.
я тоже проорал можно купить новое 10400f+простую мп до 5 т.р+плашку на 16 гигов, а можно еще купить 9100f+простую мп+плашку на 8 и сборку тса.
там ему в теме еще за проц тыщи 4 предложили. но продав проц - он тупо не продаст никому мп с памятью. мп как таковая на z77 никому не нужна, а память 4 плашки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Evil_Side писал(а):
потому что она удрочена вхлам, к нем прикасаться мерзко)
Вообще, всевозможные девайсы, которые в постоянном тактильном соприкосновении находятся (те же "грызуны", гарнитуры и т.д.) я бы б/у никогда не купил бы...
Всем привет! Хотел бы у вас уточнить за сколько можно продать данную б.у. железку. Если она вообще хоть что-то стоит))) Итак железка: 1)Мать: ASUS B85M-G 2)Процессор: Intel Core i5-4590 3)Оперативная память: Kingston HyperX Fury Black DDR3 PC3-12800 1600MHZ 2*4Gb 4)Видеокарта: KFA2 Geforce GTX970 Ex OC 1317Mhz PCI-E 3.0 4Gb 7010Mhz 256Bit 5)Жесткий диск HDD: Seagate Barracuda 1Tb 6)Жесткий диск SSD: Kingston 240Gb 7)Блок питания: AeroCool KCAS-700W 8)Корпус: Zalman Mid Tower Z1 Black 9)Кулер на процессоре: DeepCool Theta 21 PWM
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
A_Karetnikov писал(а):
Памагити с ценой)
навскидку 13-15
Добавлено спустя 56 секунд:
stiffmaster писал(а):
За сколько продать Palit 2070 Super JS. Гарантии чуть больше года еще осталось.
выставить 35, а там смотреть как спрашивают
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
!Juice!
Цитата:
Рабочий Core i7 8700k OEM SR3QR | L743E149 | E4 - Отдельно продается скальпированный Core i7 8700k, крышка в комплекте, работал под водянкой и под Delid Die Guard для защиты от скола, разгонный потенциал неизвестен, скальпировал для снижения температуры и прикола ради.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
N1ghtwish писал(а):
Да ладно! мат.платы всегда брали с большим удовольствием, чем процы.
Именно. Матери, в отличии от процов, иногда дохнут и бывают нужны под ремонт. Да и память DDR3 вполне актуальна под апгрейд старых систем. а то в магазинах ассортимент какой то стрёмный и за нереальные деньги. А я бы проц взял i7 3770K по вменяемой цене.:oops:
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 9