причём со знакомыми девушками могу общать на Любую тему, а с теми, которые нравятся как-то сразу теряюсь и как буд-то все слова закончились...
В школе было дело... Сидел за одной партой с девченкой... она для меня не больше чем друг... хороший и надежный друг, даже лучше чем некоторые пацаны... Через несколько месяцев узнаю от одноклассника, что она меня любит. Значит она меня стеснялась.... и наверно боялась признаться в этом.... потом она уехала куда-то... А ведь если бы призналась мне или дала понять, то всё могло быть подругому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
Diman_aka_Argon Да почти такие же. Жаль, но когда он тебе очень дорог, то все идет кувырком. Знаете, чего стоит выглядеть уверенной в себе, яркой красавицей, никто и никогда не должен видеть нас грустными. Проблемы всегда даются очень тяжело. только легко ли стать такой, как он хочет видеть? а если это не взаимно? жить от встречи до встречи, терпеть и желать ему счастья. а знаешь, ведь за это наверное нас и любят, любят по- настоящему и искренне. Но только мы не видим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
KingOfNothing Вот именно!!!! А представь, что ты сейчас делаешь такую же ошибку!
Nsr Я думаю ты без труда поймёшь, неможет/нехочет она именно сейчас идти или в принцыпе.
а если девушка говорит НЕТ, когда ты её зовешь в кино или в кафе, то это как понять?
это значит ДА, только завтра А вообще - ходи за ней каждый день - гляди согласится. Подумает "Гляди какой настойчивый парень! Может я ему нравлюсь?" Kris
Цитата:
а знаешь, ведь за это наверное нас и любят, любят по- настоящему и искренне. Но только мы не видим.
ну почему вы не видите? Блин, неужели так будет всегда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
KingOfNothing Откуда такая уверенность? А вдруг и она так думала! Представь, она - девушка и в принципе не должна была раскрывать тебе своих чувств! По своему опыту скажу - ты поймёшь что в данной ситуации ты виноват и долго не сможешь себе этого простить.
ЗЫ. Народ, ну никак немогу найти кнопку "цитировать", хэлп ми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Москва
проблема:
знаю девушку давно, в смысле давно познакомился, но не встречались никогда, а только в инст-те иногда видимся...недавно как раз пытался в кино пригласить - сказала, что не хочет...на вопрос "сейчас только или вообще" сказала, что вообще...
... но я даже не хочу думать о том, что я ей не нравлюсь, и что она вообще не хочет меня видеть...а время проходит, видимся редко, и мне от всего этого не легче...
а если бы вы её видели, то не смогли бы оторвать от неё глаз - на столько она красивая...
Member
Shuriko
да по ней видно, что наверное не только "внешняя"...
virtus
а вот это я не понимаю...просто я так не привык к таким "испытываниям" и слова воспринимаю так, как они есть...и уже закрадываются мысли о том, что я ей не нравлюсь, но КАК это проверить?? я же не могу спросить "я тебе не нравлюсь?" нормальная девушка сразу пошлёт наверное...
Nsr самый лучший способ ИМХО(!) - пусть твоя хорошая подруга невзначай спросит у той девушки о тебе. А та (девушкам свойственно подругам все рассказывать) все выложит твоей подруге, а она - тебе.
Member
virtus
ага, только мы на разных факультетах, общих знакомых нету, а с её знакомыми мне не хочется общаться...
эх, всё не так просто...с этим дурацким расписанием мы видимся оооочень редко теперь...
Я вижу пока что только 1 выход (нет не дверь в своей комнате) : при встрече спросить её саму...точнее рассказать о своих чувствах...думаю, что мне это сказать будет не легче, чем поднять тонну груза...
Если бы могли читать мысли людей, было бы проще наверно.Хотя с другой стороны мы бы с ума сошли.
Я 3 недели у подруге моей любимой девушке спросил кое что,а точнее она у меня переспросила.В итоге я раскрыл душу и она рассказала все любимой. На мой вопрос "Как она относиться ко мне", подруга ответила, что я ей нравлюсь!!!!. Я был тогда счастлив,но на выходные я уехал в Москву к родичам.Перекидавались смсками. И тут в ответ -Я в кино с другом сижу.Я охренел!!!! ревновать пезумно стал, даже плакал. Через 10 мин позвонила на мобилу.Зачем она это сделала, когда рядом друг сидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11