Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Ivol писал(а):
То есть 16 это вирам+озу.
Ну и что, в 4 плойке вообще под игры 5.5 гигов отдано только. Но какую загрузку видеопамяти мы видим в таких играх как Far Cry 5 или Tomb Raider к примеру? 7-8 гигов и это в фул шд. Так что порты с новых приставок, 8 гигов утилизируют ещё в менюшке игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
HELLdiego писал(а):
2600к выдаст 60фпс во всех доступных играх, ну кроме микрософт летного сима
Я последнее Метро проходил на средних при FPS +/-40.Сейчас вот Хорайзен прохожу где FPS в среднем на 10 ниже.Настройки графики и там и там средние,в/карта 960GTX4Gb.Интересует на сколько вырастет FPS при замене на RTX3070? =правда БП придётся менять однозначно ибо моего 500Вт с честными 400Вт явно для этого мало.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
maxXxtro писал(а):
Если было 30 фпс, станет 90.
Не станет... монитор 75Гц. Мне апгрейдится надо на дорого и менять почти всё кроме коруса ПК,клавы с мышью и АС =так что покупка RTX3070 будет первой ласточкой из необходимых к апгрейду компонентов и самой дорогой в этом списке. (хотя если ещё и на монитор нашкребу,то он тоже будет скорее всего не на много дешевле в/карты)
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21