Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 64 из 233<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Archiater, Децл: А Ивано-Франковская, Тернопольская? Больше 90% за Ющенко...
В общем, Украина всё же раскололась надвое, причём раскололась радикально, и боюсь, непримиримо...
Нужен лидер компромисса, наподобие всё того же Кучмы, а то, что происходит сейчас, очень опасно.

Партнер

Member
Вчера мой брат шёл с прогулки с собакой, видел во дворе соседнего дома (иам общага и гостиница одного из заводов) два автобуса, на которых меняли номера. Пока он сбегал домой за цифровым фотиком, их уже и след простыл. На их месте стоял чувак в костюме и нагло ухмылялся, увидев фотоаппарат в руках моего брата. НАС СНОВА РАЗВОДЯТ! Неудивительно, что в Донецке там или Луганске такие цифры... А на западе возможно обратное - в другую сторону... Если нас уже щас так "прокидывают", то что будет после выборов?

Hil писал(а):
Archiater, Децл: А Ивано-Франковская, Тернопольская? Больше 90% за Ющенко...
В общем, Украина всё же раскололась надвое, причём раскололась радикально, и боюсь, непримиримо...
Нужен лидер компромисса, наподобие всё того же Кучмы, а то, что происходит сейчас, очень опасно.

Просто я сам живу в Харькове - и вижу, что Харьков, как ни странно, за Ющ-а!!! За Янук-а тут очень малое кол-во людей, я не могу поэтому понять официальную статистику.

Member
Archiater
имхо Результаты выборов, которые будут объявлены ЦВК будут основаны на копиях бюллетеней с мокрыми печатями - на первый взгляд все достаточно чисто.
НО основные фальсификации будут проходить (а может уже прошли) на местах!! Вернулся из Житомирской области - за 3 дня поездок по разным местам встретил лишь 2 человек, которые говорили что они за Я. Все остальные - за Ю. Результаты голосований немного отличаются :x
Власть опять пытается кидануть всех нас. Надеюсь не выйдет!

PlastikkBoy писал(а):
Archiater

Власть опять пытается кидануть всех нас. Надеюсь не выйдет!

Я тоже надеюсь. Но мне будет смешно, если несмотря на огромные расходы, президентом опять станет Л.Д.Кучмма. Вот нас весь мир засмеёт. НО в этом есть плюс - в след. раз от власти уже не будет уголовник баллотироваться, а скорее всего или Медведчук, или Тигипко - тогда у них будут шансы.

Member
PlastikkBoy
Цитата:
НО основные фальсификации будут проходить (а может уже прошли) на местах!!
- без сомнения.

Advanced member
Hil
Цитата:

Все это искусственное нагнетание напряженности, "разделяй и властвуй!". Пройдут выборы, и все станет нормально, как было раньше. Я уверен, ведь мы один народ :).

www.ham.com.ua взломан.

Advanced member
Я проголосовал не за Януковича, а против Ющенко. Кстати проголосовал... по водительским правам. Наверное подумали, что раз я молодежь, то значит за Ющенко и решили втихаря пропустить :spy:
Чтокасается нарушений - под Николаевом согнали в кювет 2 автобуса с гастролёрами из западных областей с джипами прикрытия. Корочев Николаев никого левого не пустили.
Tommy
Цитата:
Пройдут выборы, и все станет нормально, как было раньше. Я уверен, ведь мы один народ

Тоже надеюсь на это. Думаю революции не будет. ;)

Member
Мономах
Цитата:
Корочев Николаев никого левого не пустили.
- а к нам похоже пустили. Так было задумано.

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Эти все фокусы - следствие того, что президент - марионетка не нашёл нужным подписать закон, касающийся открепительных и принятый накануне Верховной Радой.

Member
Мономах
Цитата:
революции не будет

Очень на это надеюсь. Но власти нельзя ТАК относиться к своему народу. И я не верю, что большинство в Украине проголосовало з бандита. Не верю!

Member
Мономах Кстати, не знаю за весь город, но мне звонила вчера родная моя сеструха и сказала, что как мннимум половина их " Машпроекта" голосовала за Ющенко.

PlastikkBoy Видимо, таки прийдётся ЭТО проглотить - мало, что-ли нас дерьмом пичкали? Одним разом больше, одним меньше... Что есть одни какие-то выборы по сравнению с Мировой Революцией?! ;-)

Advanced member
Цитата:
И я не верю, что большинство в Украине проголосовало з бандита. Не верю!

Большинство в Украине (около 98%) проголосовали за бандитов (Янукович был судим, Тимошенко не выдают интерполу только благодаря депутатской неприкосновенности...) и лишь 2 % проголосовали против бандитов :D

Member
Panti
Цитата:
прийдётся ЭТО проглотить

Не придется. Бороться надо. За себя, за своих близких, за своих детей.

Advanced member
Мономах
Цитата:
Тимошенко не выдают интерполу только благодаря депутатской неприкосновенности.

Уже надоело писать: Ю. Тимошенко НЕ объявлялась в розыск интерполом. Если есть другие данные, хотелось бы увидеть :).

Advanced member
Panti
Цитата:
что как мннимум половина их " Машпроекта" голосовала за Ющенко.

Много молодёжи голосовало за Ю., среди студентов в нашей группе большинство было за Я. По универу в целом где то 50 на 50. Насчёт Зари-Машпроекта сильно сомневаюся - там большинство всё же было за Я.

Member
PlastikkBoy увы, а я неверю совсем в 69% за Я в Днепропетровской области, я сам оттуда, у меня много друзей, весь Днепр оранжевый :-(
Короче народу навязывают президента, такого быть не должно, но увы имеем, то что имеем(это Кучма сказал).
Впрочем каждый народ достоен своего правительства (с)

Member
PlastikkBoy
Цитата:
Не придется. Бороться надо. За себя, за своих близких, за своих детей.

Это означает войну, не лучшее будущее для детей и близких, да и исход неизвестен...

Мономах
Цитата:
Большинство в Украине (около 98%) проголосовали за бандитов (Янукович был судим, Тимошенко не выдают интерполу только благодаря депутатской неприкосновенности...) и лишь 2 % проголосовали против бандитов
- у каждого из них "своя песня". Но Тимошенко президентом не стать, в отличие от...
И вообще, смотреть надо не на клоунов и ширму, а на тех, кто за ними встал. У Януковича всё предельно ясно. У Ющенко - нет. Может, только я не в курсе? Назовите, кто из крутющих мафиози его пропихивает? Если-бы таковые были, моментально-бы весь народ об этом узнал с центральных телеканалов. Расплывчатое определение "Америка" не принимается...

Member
Мономах
Цитата:
среди студентов в нашей группе большинство было за Я.

У нас на потоке 99% за Ющенко! КПИ наверное все 100% :) Так что не надо говорить что студенты за Я.
Tommy
Цитата:
Уже надоело писать: Ю. Тимошенко НЕ объявлялась в розыск интерполом

Есть некоторые люди, которым это трудно понять... Также им трудно понять почему умные люди верят5-му каналу и не верял 1+1, интеру и т.д.

Advanced member
Tommy
Цитата:
Национальным центральным бюро Интерпола в России получены все необходимые документы для осуществления международного розыска народного депутата Украины Юлии Тимошенко, сообщил РИА "Новости" информированный источник в правоохранительных органах.
Он напомнил, что на минувшей неделе судом удовлетворено ходатайство военной прокуратуры об избрании в отношении бывшего руководителя Промышленно-финансовой корпорации "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко меры пресечения в виде заключения под стражу по делу о даче взяток офицерам Минобороны России.
"Передача документов в НЦБ Интерпола означает, что у этой организации возникают все основания для того, чтобы на территории стран, включенных в систему Интерпола, лицо, в отношении которого объявлен международный розыск, было задержано и передано стране, инициировавшей эту процедуру", - сказал источник.

Но как я понял из других источников Юлия будет оспаривать это решение.

Member
Мономах
Цитата:
Насчёт Зари-Машпроекта сильно сомневаюся - там большинство всё же было за Я.
- я её слова просто пересказал... По её словам тоже фифти-фифти. Вот у нас и вышел импровизированный мониторинг... :-( А в ЦВК 70%. Видимо, нужные авиобусы таки доехали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 64 из 233<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа