Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Archiater, Децл: А Ивано-Франковская, Тернопольская? Больше 90% за Ющенко...
В общем, Украина всё же раскололась надвое, причём раскололась радикально, и боюсь, непримиримо...
Нужен лидер компромисса, наподобие всё того же Кучмы, а то, что происходит сейчас, очень опасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Вчера мой брат шёл с прогулки с собакой, видел во дворе соседнего дома (иам общага и гостиница одного из заводов) два автобуса, на которых меняли номера. Пока он сбегал домой за цифровым фотиком, их уже и след простыл. На их месте стоял чувак в костюме и нагло ухмылялся, увидев фотоаппарат в руках моего брата. НАС СНОВА РАЗВОДЯТ! Неудивительно, что в Донецке там или Луганске такие цифры... А на западе возможно обратное - в другую сторону... Если нас уже щас так "прокидывают", то что будет после выборов?
Archiater, Децл: А Ивано-Франковская, Тернопольская? Больше 90% за Ющенко... В общем, Украина всё же раскололась надвое, причём раскололась радикально, и боюсь, непримиримо... Нужен лидер компромисса, наподобие всё того же Кучмы, а то, что происходит сейчас, очень опасно.
Просто я сам живу в Харькове - и вижу, что Харьков, как ни странно, за Ющ-а!!! За Янук-а тут очень малое кол-во людей, я не могу поэтому понять официальную статистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Archiater имхо Результаты выборов, которые будут объявлены ЦВК будут основаны на копиях бюллетеней с мокрыми печатями - на первый взгляд все достаточно чисто.
НО основные фальсификации будут проходить (а может уже прошли) на местах!! Вернулся из Житомирской области - за 3 дня поездок по разным местам встретил лишь 2 человек, которые говорили что они за Я. Все остальные - за Ю. Результаты голосований немного отличаются Власть опять пытается кидануть всех нас. Надеюсь не выйдет!
Власть опять пытается кидануть всех нас. Надеюсь не выйдет!
Я тоже надеюсь. Но мне будет смешно, если несмотря на огромные расходы, президентом опять станет Л.Д.Кучмма. Вот нас весь мир засмеёт. НО в этом есть плюс - в след. раз от власти уже не будет уголовник баллотироваться, а скорее всего или Медведчук, или Тигипко - тогда у них будут шансы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Hil
Цитата:
В общем, Украина всё же раскололась надвое, причём раскололась радикально, и боюсь, непримиримо...
Все это искусственное нагнетание напряженности, "разделяй и властвуй!". Пройдут выборы, и все станет нормально, как было раньше. Я уверен, ведь мы один народ .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я проголосовал не за Януковича, а против Ющенко. Кстати проголосовал... по водительским правам. Наверное подумали, что раз я молодежь, то значит за Ющенко и решили втихаря пропустить Чтокасается нарушений - под Николаевом согнали в кювет 2 автобуса с гастролёрами из западных областей с джипами прикрытия. Корочев Николаев никого левого не пустили.
Tommy
Цитата:
Пройдут выборы, и все станет нормально, как было раньше. Я уверен, ведь мы один народ
Тоже надеюсь на это. Думаю революции не будет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
Корочев Николаев никого левого не пустили.
- а к нам похоже пустили. Так было задумано.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Эти все фокусы - следствие того, что президент - марионетка не нашёл нужным подписать закон, касающийся открепительных и принятый накануне Верховной Радой.
Member
Мономах Кстати, не знаю за весь город, но мне звонила вчера родная моя сеструха и сказала, что как мннимум половина их " Машпроекта" голосовала за Ющенко.
PlastikkBoy Видимо, таки прийдётся ЭТО проглотить - мало, что-ли нас дерьмом пичкали? Одним разом больше, одним меньше... Что есть одни какие-то выборы по сравнению с Мировой Революцией?!
Advanced member
Цитата:
И я не верю, что большинство в Украине проголосовало з бандита. Не верю!
Большинство в Украине (около 98%) проголосовали за бандитов (Янукович был судим, Тимошенко не выдают интерполу только благодаря депутатской неприкосновенности...) и лишь 2 % проголосовали против бандитов
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Panti
Цитата:
что как мннимум половина их " Машпроекта" голосовала за Ющенко.
Много молодёжи голосовало за Ю., среди студентов в нашей группе большинство было за Я. По универу в целом где то 50 на 50. Насчёт Зари-Машпроекта сильно сомневаюся - там большинство всё же было за Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
PlastikkBoy увы, а я неверю совсем в 69% за Я в Днепропетровской области, я сам оттуда, у меня много друзей, весь Днепр оранжевый Короче народу навязывают президента, такого быть не должно, но увы имеем, то что имеем(это Кучма сказал).
Впрочем каждый народ достоен своего правительства (с)
Member
PlastikkBoy
Цитата:
Не придется. Бороться надо. За себя, за своих близких, за своих детей.
Это означает войну, не лучшее будущее для детей и близких, да и исход неизвестен...
Мономах
Цитата:
Большинство в Украине (около 98%) проголосовали за бандитов (Янукович был судим, Тимошенко не выдают интерполу только благодаря депутатской неприкосновенности...) и лишь 2 % проголосовали против бандитов
- у каждого из них "своя песня". Но Тимошенко президентом не стать, в отличие от...
И вообще, смотреть надо не на клоунов и ширму, а на тех, кто за ними встал. У Януковича всё предельно ясно. У Ющенко - нет. Может, только я не в курсе? Назовите, кто из крутющих мафиози его пропихивает? Если-бы таковые были, моментально-бы весь народ об этом узнал с центральных телеканалов. Расплывчатое определение "Америка" не принимается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Мономах
Цитата:
среди студентов в нашей группе большинство было за Я.
У нас на потоке 99% за Ющенко! КПИ наверное все 100% Так что не надо говорить что студенты за Я. Tommy
Цитата:
Уже надоело писать: Ю. Тимошенко НЕ объявлялась в розыск интерполом
Есть некоторые люди, которым это трудно понять... Также им трудно понять почему умные люди верят5-му каналу и не верял 1+1, интеру и т.д.
Advanced member
Tommy
Цитата:
Национальным центральным бюро Интерпола в России получены все необходимые документы для осуществления международного розыска народного депутата Украины Юлии Тимошенко, сообщил РИА "Новости" информированный источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что на минувшей неделе судом удовлетворено ходатайство военной прокуратуры об избрании в отношении бывшего руководителя Промышленно-финансовой корпорации "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко меры пресечения в виде заключения под стражу по делу о даче взяток офицерам Минобороны России. "Передача документов в НЦБ Интерпола означает, что у этой организации возникают все основания для того, чтобы на территории стран, включенных в систему Интерпола, лицо, в отношении которого объявлен международный розыск, было задержано и передано стране, инициировавшей эту процедуру", - сказал источник.
Но как я понял из других источников Юлия будет оспаривать это решение.
Member
Мономах
Цитата:
Насчёт Зари-Машпроекта сильно сомневаюся - там большинство всё же было за Я.
- я её слова просто пересказал... По её словам тоже фифти-фифти. Вот у нас и вышел импровизированный мониторинг... А в ЦВК 70%. Видимо, нужные авиобусы таки доехали.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22