Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX Ну что это за терминология, он у тебя и "козёл" и "быдло", только не хватает теперь ещё сторонников его какими-нибудь "милыми" словами назвать. С тобой помоему не о чем разговаривать, раз такими словами всё время кидаешся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
radj такты считаешь что на пост главы государства может претендовать человек с судимостью? Даже если это твое мнение, это нарушение Конституции Украины.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
armadillo согласно тому же закону судимость по истечении определенного срока (при отсутствии правонарушений) автоматически снимается........и человек считается не судимым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
radj
Цитата:
я видел человека, который на второй день после освобождения снова попал за кражу козы.......голод заставил.....это рецидивист?
Ну Hynix ведь сказал, что ко всему ему не нравится поведение Я, а криминальное прошлое дополняет портрет. Я(не Янук ) этих видеозаписей не видел, но имел возможность(денег на инет жалко скачивать).
И всё же конституция есть конституция. Президент - должность в Украине не последняя как бы. Я(опять не Янукович) может тоже положительный весь из себя, но скажем имело место высокое давление, теперь меня не возьмут в космонавты. А ведь я мог оказаться хорошим космонавтом.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
lochy И будут молочные реки и кисельные берега.
2Алл Вы четко понимаете, что в стране кризис с выборным законодательством, и кто бы не пришел ко власти, он будет кроить его так, чтобы удержаться как можно дольше?
И что от вас потребуется больше, чем сейчас, для влияния на ситуацию, а вы не умеете и не хотите влиять на ситуацию законными методами?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
armadillo И что от вас потребуется больше, чем сейчас, для влияния на ситуацию, а вы не умеете и не хотите влиять на ситуацию законными методами?
кто власть тот и закон или у вас не так , сомневаюсь. вот Ходорковский уже законно спонсировал опозицию и что ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Grigory
почему я віражаюсь некорректно по отношению к Я можно прочитать страницами ранее
radj
Цитата:
согласно тому же закону судимость по истечении определенного срока (при отсутствии правонарушений) автоматически снимается........и человек считается не судимым
там как минимум срок 2 года, а его 2 раза осуждали за 2 года...
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 28