В этом повороте кстати еще Рубенс ошибся.
Шума наверняка под завязку заправили, опять будет пытаться всех на питстопах обходить
как обычно, видимо ничего лучше он придумать уже не в состоянии.
Hellknight Буду только рад если будут боевые обгоны, а не обгоны на питстопах
Гонки без обгонов смотреть не интересно
В Нюрбургринге обгонять сложновато но есть пара поворотов в них и будет вся борьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
lochy Ага, фсе гонки на питах поди сделал. Ври да не завирайсиа.
У меня такое ощущение, что на эту гонку бриджи поставят мегачугунную резину и Феррари будет ехать на 1 пит меньше, обгонять МШ соответственно сможет кругу к 25-му.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Hellknight
Цитата:
Ага, фсе гонки на питах поди сделал.
ma][ot уже ответил.
Цитата:
У меня такое ощущение, что на эту гонку бриджи поставят мегачугунную резину и Феррари будет ехать на 1 пит меньше, обгонять МШ соответственно сможет кругу к 25-му
Уже непоятавят квалу уже проехали то.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Блин, сегодня зашел на http://www.formula1.com/race/livetiming/738.html и обнаружил, что там требуют регистрацию...
До гонки менее часа, а подтверждение на ящик до сих пор не пришло...
Может кто-нибудь одолжить аккаунт на пару часиков?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Да уж... Жалко Кими!
Зато Хайдфильд красава!!! BMW.Willams F1 Team - РУЛЯТ! :о))) А Веббер - редиска! Хайдфильд круче! :о))
А Как Алонсо - то фортануло!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
ma][ot Он вылетел, потому что подвеска убилась из-за квадратности, а не убил из-за вылета! Я ещё кругов за 10 до финиша заметил как его машину шкалдыбасит на большой скорости и колесо какого-то непонятного вида...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33