Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 64 из 76<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mike_78 писал(а):
середине девяностых у меня был газовый револьвер, заряжен был патронами с газом и дробью вперемешку, первый патрон был газовый, потом дробь и т.д. Носил я с собой его 3-4 года так ни разу и не воспользовавшись, потом продал.
-расточенный чтоли был?-если да то энто статья
Clay Allison писал(а):
по-македонски . А если дело зимой и гопота в пуховиках, то стреляте в лицо -пусть у них будет покалечено лицо, а не у вас!
-по ногам надо стрелять а не в лицо а то действительно как у след за вами оратора получится
зы читаем ветку драка на улице самозащита и здоровье
Muromez писал(а):
. Думаю, если человек не упасть лицом в грязь без оружия, то оружие ему только навредит.
-не факт, но и обратное не факт зы если в кармане ствол или еще чего подобное то некоторых это окрыляет и тянет на подвиги-а заканчивается это плохо

Партнер

Member
Muromez писал(а):
Clay Allison если выстрелить травматическим оружием (например, осой) в лицо, то ты надолго сядешь за превышение самообороны. И там тебя и в лицо и в попу )))

Чушь =) При угрозе на материальные ценности мы вправе наносить урон до средней степени тяжести ( выстрел в любую часть тела человека с травматического оружия самообороны, кроме головы). При угрозе жизни ( у нападающего в руках камень, нож и любой другой предмет) мы вправе нанести повреждения до тяжелой степени ( т.е. можно стрелять и влицо, при этом мы не обязаны оказывать пострадавшему медицинскую доврачебную помощь, мы даже не обязаны скорую вызывать).

Member
Фото: 0
А ты сможешь выстрелить в лицо???
Я нет мне жалко человека,а если глаз выбью ему же всю жизнь без глаза.

Member
HANGRY747, если ты слабый духом и не сможешь выстрелить в человека ( в лицо или еще куда), то тебе вобще не стоит приобретать какое-либо оружие самообороны, потому что достав ствол и не используя его ты только еще больше разозлишь нападающих, вызвав агрессию, и вероятнее всего в дальнейшем твое же оружие будет использовано против тебя. Т.е. : не стреляешь ты - стреляют в тебя. Суровая справедливость....

Member
Фото: 0
Я имею ввиду в голову.Насчет слабасти духа ты загнул.

Member
HANGRY747 писал(а):
Я нет мне жалко человека,а если глаз выбью ему же всю жизнь без глаза.

Ну тогда организуй общество охраны гопников!
Себя тебе, я так понимаю, не жалко?
Ну-ну...

Muromez
С тобой гопота только с 5 метров разговаривает, ближе не подходит?

Member
sarjus Ты четаешь по диагонали. Я сказал, что с близкого расстояния в голову стрелять актуально разве что пьянном или не видавшему виды человеку.

Member
HANGRY747 писал(а):
Я имею ввиду в голову.Насчет слабасти духа ты загнул.

Ну а что тут такого? Выстрел точный с Осы в челюсть ломает ее в 4х местах =) С моего Макарова снаряд может щеку продырявить и застрять в зубах =)))
Гопам нужно желание отбивать заниматься своей низкоинтелектуальной деятельностью.

Member
КотЯрА Выстрел в голову с осы с близкого расстояние это 100 пудов смерть а не как не сломаная челюсть.

Заблокирован
Заблокирован
Грамотный выстрел из кулака в нижнюю челюсть лучше всего,сразу остудит дятлов 8))
Стрелять не надо,законы в нашей стране .... по этому может выйти против вас..

Member
slx писал(а):
расточенный чтоли был?-если да то энто статья

Нет не расточенный, лицензия тоже имеется. Как сейчас незнаю, но раньше можно было купить патроны с дробью для газовых пистолетов.
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 13 секунд
ACKet писал(а):
Стрелять не надо,законы в нашей стране .... по этому может выйти против вас..

Это ты верно сказал.

Никто не пробовал травматический пистолет ТТ? Знакомый мент говорит что мощная игрушка.не знаю насколько правда, говорит что пробивает доску пол-сантиметра с 10 метров,зимнии куртки прошивает на ура.типа у него пули резиновые с стальным наконечником,типа макаров пукалка а этот любого гопнега свалит,а в лицо можно убить...
не знаю правда это или гонит он.
ошибся,у пули стальная прослойка не наконечник.

Последний раз редактировалось Kangaxx 29.01.2007 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kangaxx писал(а):
типа у него пули резиновые с стальным наконечником

Серьёзные пули... такими ранить можно конкретно...
Стальной кулак в челюсть всё же лучше

Member
Фото: 2
А сейчас помоему проще стало с самообороной. Уже не нужно ждать пока тебя бить начнут, и убивать теперь можно уже в том случае если у тебя имеется подозрение в том что тебя сейчас убивать будут (статьями не подкреплю, но в своё время мне это конкретно в голову засело и понеслось), т.е. их больше, они угрожают и т.д.
А вообще по теме: нужно бить по любому. Причём бить жестоко и тем что под руку подвернётся, без всякого благородства. Раз опустишься от тебя не отстанут. Я себе девчонку в жены взял почти с деревни (по инету познакомились), 3 года с ней встречался и провожал, в течение первого месяца встреч у меня кончился газовый балончик (не перцовка, а шмаль серьёзная), дальше ходил с финкой-хорошая весчь скажу я вам. По истечении 2х месяцев встреч у меня НИКТО НИКОГДА БОЛЬШЕ не просил дать денег в долг, а тем более закурить. Тоже самое и у меня рядом с моим домом старым было-новостройка, через лес пока идёшь, всякое "мурло-авторитета" встретишь. В данном случае любовь к пиву в стеклянной таре здорово помогала. С 1994 года я живу в Брянске и отгрёб только один раз - в 9м классе в школьной раздевалке меня 11ти классники потрамбовали (а мои одноклассники как овцы смотрели), за то что денег не дал и одной падале руку из сустава вырвал. 2 месяца в больнице с тяжелейшим сотрясением мозга и следами удавки на шее, но это того стоило.
И при всём при этом комплекция у меня не фонтан: 1,7 метра, мордатенький, чистенький.

Member
XAM писал(а):
А сейчас помоему проще стало с самообороной. Уже не нужно ждать пока тебя бить начнут, и убивать теперь можно уже в том случае если у тебя имеется подозрение в том что тебя сейчас убивать будут (статьями не подкреплю, но в своё время мне это конкретно в голову засело и понеслось), т.е. их больше, они угрожают и т.д.
А вообще по теме: нужно бить по любому. Причём бить жестоко и тем что под руку подвернётся, без всякого благородства. Раз опустишься от тебя не отстанут. Я себе девчонку в жены взял почти с деревни (по инету познакомились), 3 года с ней встречался и провожал, в течение первого месяца встреч у меня кончился газовый балончик (не перцовка, а шмаль серьёзная), дальше ходил с финкой-хорошая весчь скажу я вам. По истечении 2х месяцев встреч у меня НИКТО НИКОГДА БОЛЬШЕ не просил дать денег в долг, а тем более закурить. Тоже самое и у меня рядом с моим домом старым было-новостройка, через лес пока идёшь, всякое "мурло-авторитета" встретишь. В данном случае любовь к пиву в стеклянной таре здорово помогала. С 1994 года я живу в Брянске и отгрёб только один раз - в 9м классе в школьной раздевалке меня 11ти классники потрамбовали (а мои одноклассники как овцы смотрели), за то что денег не дал и одной падале руку из сустава вырвал. 2 месяца в больнице с тяжелейшим сотрясением мозга и следами удавки на шее, но это того стоило.
И при всём при этом комплекция у меня не фонтан: 1,7 метра, мордатенький, чистенький.

Крут!!!

Member
Kangaxx писал(а):
Никто не пробовал травматический пистолет ТТ?

Мощный, но не надежный. Пули обычные резиновые, просто в одном патроне 2 резиновых шарика... От этого и вся беда - хромает точность и надежность.
Лучше Макаров (ИЖ79-9Т) или ОСА. Первый с 9мм патронами 50дж ( обычный резиновый шарик), Оса - 80 дж, патрон с металичеким сердечником, при выстреле не так быстро теряет свою энергию, поэтому и удар получается "тяжеленьким".
Muromez писал(а):
КотЯрА Выстрел в голову с осы с близкого расстояние это 100 пудов смерть а не как не сломаная челюсть.

В большинстве случаев выживают подонки.... Читал что умирали, но в реале с таким не сталкивался.
ACKet писал(а):
Грамотный выстрел из кулака в нижнюю челюсть лучше всего,сразу остудит дятлов 8))Стрелять не надо,законы в нашей стране .... по этому может выйти против вас..

К сожелению даже спортивные данные не всегда помогут от 4х [censored] с дубинками.... Закон в нашей стране как раз таки и предусматривает способы самообороны. Травматический пистолет - один из них.

Member
XAM писал(а):
за то что денег не дал и одной падале руку из сустава вырвал.

Уважаю! :beer: Мужик! :up:

Advanced member
Читать всем обязательно:
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Я плякалъ? Неее.... я рыдалъ!!! :lol:

Member
А на каком наречии они говорят? На русский не похоже.

Advanced member
Muromez Албанский?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 64 из 76<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа