Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Mike_78 писал(а):
середине девяностых у меня был газовый револьвер, заряжен был патронами с газом и дробью вперемешку, первый патрон был газовый, потом дробь и т.д. Носил я с собой его 3-4 года так ни разу и не воспользовавшись, потом продал.
-расточенный чтоли был?-если да то энто статья
Clay Allison писал(а):
по-македонски . А если дело зимой и гопота в пуховиках, то стреляте в лицо -пусть у них будет покалечено лицо, а не у вас!
-по ногам надо стрелять а не в лицо а то действительно как у след за вами оратора получится зы читаем ветку драка на улице самозащита и здоровье
Muromez писал(а):
. Думаю, если человек не упасть лицом в грязь без оружия, то оружие ему только навредит.
-не факт, но и обратное не факт зы если в кармане ствол или еще чего подобное то некоторых это окрыляет и тянет на подвиги-а заканчивается это плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Muromez писал(а):
Clay Allison если выстрелить травматическим оружием (например, осой) в лицо, то ты надолго сядешь за превышение самообороны. И там тебя и в лицо и в попу )))
Чушь =) При угрозе на материальные ценности мы вправе наносить урон до средней степени тяжести ( выстрел в любую часть тела человека с травматического оружия самообороны, кроме головы). При угрозе жизни ( у нападающего в руках камень, нож и любой другой предмет) мы вправе нанести повреждения до тяжелой степени ( т.е. можно стрелять и влицо, при этом мы не обязаны оказывать пострадавшему медицинскую доврачебную помощь, мы даже не обязаны скорую вызывать).
Member
HANGRY747, если ты слабый духом и не сможешь выстрелить в человека ( в лицо или еще куда), то тебе вобще не стоит приобретать какое-либо оружие самообороны, потому что достав ствол и не используя его ты только еще больше разозлишь нападающих, вызвав агрессию, и вероятнее всего в дальнейшем твое же оружие будет использовано против тебя. Т.е. : не стреляешь ты - стреляют в тебя. Суровая справедливость....
Member
HANGRY747 писал(а):
Я имею ввиду в голову.Насчет слабасти духа ты загнул.
Ну а что тут такого? Выстрел точный с Осы в челюсть ломает ее в 4х местах =) С моего Макарова снаряд может щеку продырявить и застрять в зубах =)))
Гопам нужно желание отбивать заниматься своей низкоинтелектуальной деятельностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Грамотный выстрел из кулака в нижнюю челюсть лучше всего,сразу остудит дятлов 8)) Стрелять не надо,законы в нашей стране .... по этому может выйти против вас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
slx писал(а):
расточенный чтоли был?-если да то энто статья
Нет не расточенный, лицензия тоже имеется. Как сейчас незнаю, но раньше можно было купить патроны с дробью для газовых пистолетов. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 13 секунд
ACKet писал(а):
Стрелять не надо,законы в нашей стране .... по этому может выйти против вас..
Никто не пробовал травматический пистолет ТТ? Знакомый мент говорит что мощная игрушка.не знаю насколько правда, говорит что пробивает доску пол-сантиметра с 10 метров,зимнии куртки прошивает на ура.типа у него пули резиновые с стальным наконечником,типа макаров пукалка а этот любого гопнега свалит,а в лицо можно убить...
не знаю правда это или гонит он.
ошибся,у пули стальная прослойка не наконечник.
Последний раз редактировалось Kangaxx 29.01.2007 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
А сейчас помоему проще стало с самообороной. Уже не нужно ждать пока тебя бить начнут, и убивать теперь можно уже в том случае если у тебя имеется подозрение в том что тебя сейчас убивать будут (статьями не подкреплю, но в своё время мне это конкретно в голову засело и понеслось), т.е. их больше, они угрожают и т.д.
А вообще по теме: нужно бить по любому. Причём бить жестоко и тем что под руку подвернётся, без всякого благородства. Раз опустишься от тебя не отстанут. Я себе девчонку в жены взял почти с деревни (по инету познакомились), 3 года с ней встречался и провожал, в течение первого месяца встреч у меня кончился газовый балончик (не перцовка, а шмаль серьёзная), дальше ходил с финкой-хорошая весчь скажу я вам. По истечении 2х месяцев встреч у меня НИКТО НИКОГДА БОЛЬШЕ не просил дать денег в долг, а тем более закурить. Тоже самое и у меня рядом с моим домом старым было-новостройка, через лес пока идёшь, всякое "мурло-авторитета" встретишь. В данном случае любовь к пиву в стеклянной таре здорово помогала. С 1994 года я живу в Брянске и отгрёб только один раз - в 9м классе в школьной раздевалке меня 11ти классники потрамбовали (а мои одноклассники как овцы смотрели), за то что денег не дал и одной падале руку из сустава вырвал. 2 месяца в больнице с тяжелейшим сотрясением мозга и следами удавки на шее, но это того стоило.
И при всём при этом комплекция у меня не фонтан: 1,7 метра, мордатенький, чистенький.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
XAM писал(а):
А сейчас помоему проще стало с самообороной. Уже не нужно ждать пока тебя бить начнут, и убивать теперь можно уже в том случае если у тебя имеется подозрение в том что тебя сейчас убивать будут (статьями не подкреплю, но в своё время мне это конкретно в голову засело и понеслось), т.е. их больше, они угрожают и т.д. А вообще по теме: нужно бить по любому. Причём бить жестоко и тем что под руку подвернётся, без всякого благородства. Раз опустишься от тебя не отстанут. Я себе девчонку в жены взял почти с деревни (по инету познакомились), 3 года с ней встречался и провожал, в течение первого месяца встреч у меня кончился газовый балончик (не перцовка, а шмаль серьёзная), дальше ходил с финкой-хорошая весчь скажу я вам. По истечении 2х месяцев встреч у меня НИКТО НИКОГДА БОЛЬШЕ не просил дать денег в долг, а тем более закурить. Тоже самое и у меня рядом с моим домом старым было-новостройка, через лес пока идёшь, всякое "мурло-авторитета" встретишь. В данном случае любовь к пиву в стеклянной таре здорово помогала. С 1994 года я живу в Брянске и отгрёб только один раз - в 9м классе в школьной раздевалке меня 11ти классники потрамбовали (а мои одноклассники как овцы смотрели), за то что денег не дал и одной падале руку из сустава вырвал. 2 месяца в больнице с тяжелейшим сотрясением мозга и следами удавки на шее, но это того стоило. И при всём при этом комплекция у меня не фонтан: 1,7 метра, мордатенький, чистенький.
Крут!!!
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Kangaxx писал(а):
Никто не пробовал травматический пистолет ТТ?
Мощный, но не надежный. Пули обычные резиновые, просто в одном патроне 2 резиновых шарика... От этого и вся беда - хромает точность и надежность. Лучше Макаров (ИЖ79-9Т) или ОСА. Первый с 9мм патронами 50дж ( обычный резиновый шарик), Оса - 80 дж, патрон с металичеким сердечником, при выстреле не так быстро теряет свою энергию, поэтому и удар получается "тяжеленьким".
Muromez писал(а):
КотЯрА Выстрел в голову с осы с близкого расстояние это 100 пудов смерть а не как не сломаная челюсть.
В большинстве случаев выживают подонки.... Читал что умирали, но в реале с таким не сталкивался.
ACKet писал(а):
Грамотный выстрел из кулака в нижнюю челюсть лучше всего,сразу остудит дятлов 8))Стрелять не надо,законы в нашей стране .... по этому может выйти против вас..
К сожелению даже спортивные данные не всегда помогут от 4х [censored] с дубинками.... Закон в нашей стране как раз таки и предусматривает способы самообороны. Травматический пистолет - один из них.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 20